Уютный форум для общения))

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Уютный форум для общения)) » Диеты и системы питания » Суп луковый для похудения


Суп луковый для похудения

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s013.radikal.ru/i325/1107/a0/a28a1d9401b9.jpg
Для поддержания идеальной фигуры женщинами используются различные сбалансированные системы питания, проще говоря, диеты. Они, в основном, состоят из блюд, которые приготовлены из различных овощей. Стандарт здорового питания включает регулярное употребление супов. В основе любого супа – жидкость, которая необходима для нормальной работы человеческого организма. По всем правилам приготовленные супы не перегружают желудок калориями. Супы, быстро насыщая желудок, предоставляют возможность калориям самим покидать организм. Сегодня мы расскажем про суп луковый для похудения.

Идеальным средством снижения веса диетологи называют луковый суп. Этот ароматный суп необычайно вкусен, кроме того, он способствует избавлению от лишнего веса. Польза лука, как самостоятельного продукта, уже давно вне обсуждения. Лук дезинфицирует организм, способствует стимулированию работы сердца и сосудов. А также этот овощ нормализует работу ЖКТ и организма в целом.

Луковая диета совершенно необременительна для семейного бюджета, потому как стоимость лука невысокая. Основа диеты – луковый суп, который ускоряет расщепление жиров. При переваривании лука затрачивается много энергии. Организм быстро насыщается, а переработка лука заставляет организм долго и интенсивно работать. Это до простоты гениальная система питания! Если Вы употребляете луковый суп в день по 3 раза, то можно добавить немного нежирного мяса и овощей.

У диеты есть и недостаток. Но он всего один: луковым супом можно очень быстро пресытиться. Те, кто периодически «сидит» на луковой диете, утверждают факт избавления от 6 лишних кило за 7 дней. Наверное, такой результат стоит некоторых «страданий».

Надо отметить, что луковый суп – помощник не только в избавлении от лишнего веса, но и приносит огромную пользу человеческому организму. Наряду с избавлением от лишних килограммов очищаются сосуды, укрепляется иммунитет. Многих интересует не просто рецепт данного блюда, а то, как суп луковый готовить правильно.

Для его приготовления понадобятся: 1 кочан капусты, пара помидоров, столько же стручков болгарского перца, немного сельдерея и штук 6 луковиц.

Все овощи необходимо порезать, залить водой (3 л) и поставить на огонь, томить на медленном огне суп нужно до полной готовности. Для улучшения аромата и вкуса можно добавить кубик, но только овощной. В результате Вы получите исключительный продукт, наполненный витаминами.

Для того, чтобы усилить эффект от луковой диеты и лукового супа, нужно пить много воды, кофе, чая, но только без сахара. Если есть луковый суп для похудения в день по 3 раза, можно включить в рацион фрукты. Это могут быть любые фрукты, но не бананы. На второй день диеты можно добавить в рацион любые овощи, кроме картофеля. В третий день диеты можно есть овощи, но только тушеные. Четвертый день: можно выпить стакан молока (нежирного). На пятый день побалуйте себя кусочком говядины и салатом. А в 6-й день можно добавить к луковому супу немного курятины, рыбы. Фрукты в этот день есть не рекомендуется. Последний день: можно есть луковый суп, овощи с коричневым рисом и сок, желательно свежевыжатый.

Диета исключает употребление сладких, мучных, жирных, жареных блюд. Алкоголь тоже пить нельзя. Ни в каком виде. Если все вышеперечисленные требования тщательно соблюдать, то эффект превзойдет все возможные ожидания. Много людей, попробовав такую диету один раз, часто ее повторяют. Попробуйте и Вы. Вы обязательно сбросите лишние килограммы и укрепите здоровье!

2

А это разве не тот же "Боннский супчик"? :question:

3

Kitty написал(а):

А это разве не тот же "Боннский супчик"?

похоже ))

4

Вкусный и простой в приготовлении луковый суп рецепт с беконом и грибами. Приготовив суп по этому рецепту единожды, вы будете готовить его все чаще и чаще, ведь ни один член семьи не останется равнодушным к этому ароматному блюду.
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/197/sm_196473.jpg
Продукты

  • Лук сладкий - 700 г

  • Бекон - 120 г

  • Грибы белые сухие - 30 г

  • Чеснок - 4 зубка

  • Сахар коричневый - 1 ст. ложка

  • Соль - 1 ч. ложка

  • Тимьян свежий - 1 веточка

  • Розмарин свежий - 1 веточка

  • Лист лавровый - 1 шт.

  • Масло сливочное или оливковое - 1 ст. ложка

  • Вино белое сухое (Марсала) - 0,25 стакана

  • Бульон говяжий - 4 стакана

  • Вода (кипяток) - 2 стакана

  • Гренки сырные - для подачи

Как приготовить луковый суп с беконом и грибами:

  • Лук очистить и нарезать мелкими полосками. Чеснок измельчить. Бекон нарезать.

  • Грибы залить кипятком и оставить на 15 минут.

  • Одновременно в большом казане или кастрюле с толстым дном обжарить бекон в разогретом масле до золотистого цвета. Шумовкой вынуть бекон, обсушить на бумажном полотенце, отложить.

  • В казан или кастрюлю с толстым дном добавить лук, чеснок, коричневый сахар и соль в то масло, в котором жарился бекон. Готовить, помешивая, на среднем огне до золотистого цвета.

  • Вынуть грибы из воды. Воду от грибов сохранить. Но сначала ее нужно аккуратно перелить так, чтобы примерно 0,25 стакана воды со дна остались в старой емкости (там может быть песок). Грибы нарезать.

  • К луку добавить грибы и влить вино. Готовить, помешивая, до тех пор, пока почти вся жидкость не выпарится. Влить воду от грибов и бульон.

  • Туда же отправить тимьян, розмарин, лавровый лист. Довести до кипения, снять жир. Варить при слабом кипении, не накрывая, 30 минут. Вынуть тимьян, розмарин и лавровый лист из бульона.

  • Добавить в луковый суп бекон.

  • Луковый суп с беконом и грибами готов. Подавать лучше с сырными гренками.

Суп можно приготовить заранее. В этом случае бекон не добавляют в бульон, а остужают до комнатной температуры, перекладывают в подходящие по размеру пластиковые воздухонепроницаемые контейнеры и хранят до трех дней в холодильнике. В этом случае перед подачей, суп снова переливают в кастрюлю и, помешивая, доводят до кипения на среднем огне. А затем добавляют в суп бекон.


Вы здесь » Уютный форум для общения)) » Диеты и системы питания » Суп луковый для похудения