Торговля на финансовых рынках с Evotrade
Одной из отличительных черт брокерской деятельности по сравнению с другой профессиональной деятельностью на рынке ценных бумаг является тот факт, что брокеры могут проводить трансфертные операции, но только в том случае, если они указаны в контракте. Перевод также возможен в тех случаях, когда брокер затрудняет это из-за обстоятельств, и если в противном случае интересы клиента не могут быть защищены. В последнем случае клиенту сообщается о намерении брокера совершить транзакцию перевода.
Сотни трейдеров выбрали evotrade.com из-за его надежных и качественных брокерских услуг.
Обязательства брокера - это исполнение распоряжений клиента в том порядке, в котором они были получены. К основным обязанностям брокера также относятся:
1. Обязанность сообщать клиентам все необходимые данные, связанные с выполнением последних инструкций и выполнением обязательств, предусмотренных договором купли-продажи ценных бумаг. Например, брокер не имеет права не заключать сделку с клиентом, если брокер не получает полную информацию о связанных с этим рисках;
2. Ведение и учет реестра ценных бумаг Клиента. Это делается в сроки, указанные в договоре. Кроме того, брокер обязан предоставлять клиенту отчеты о выполнении условий договора, а также отчеты с указанием ценных бумаг и движения денежных средств на клиентских счетах клиента;
3. Принять меры для обеспечения конфиденциальности данных клиента, в частности его имени, информации о платеже, а также другой информации, полученной во исполнение обязательств, изложенных в договоре с клиентом.
Работу на фондовом рынке можно дополнить ситуациями, когда начинается конфликт интересов между брокером и клиентом. В таких случаях брокер обязан проинформировать клиента. В случае, если брокер проигнорирует это обязательство и клиент, таким образом, понесет убытки, у последнего будет причина требовать убытки от брокера. Возмещение производится в порядке, установленном Гражданским законом.
https://evotrade.com/storage/app/media/phone-laptop.png