Уютный форум для общения))

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Уютный форум для общения)) » Десерты » Пироги, бисквиты, рулеты, кексы, запеканки и маффины


Пироги, бисквиты, рулеты, кексы, запеканки и маффины

Сообщений 31 страница 60 из 242

31

Янтарный пирог

Ингредиенты:
Для теста-
125 гр. слив.масла
125 гр. сахара
1 пак. ванильного сахара
3 яйца
200 гр.муки (ВНИМАНИЕ! по рецепту муки всего 200 гр. но тесто в итоге получилось жидкое,поэтому я добавила где-то 500 гр. на основу-итог:липкое к рукам, и на жгутики для украшения добавляла муку до тех пор, пока они не стали нормально раскатываться)
2 ч.л. разрыхлителя
2-3 ст.л. молока
соль по вкусу
Для начинки-
5-6 груш
100 гр. сахара
сах.пудра для посыпки пирога

Способ приготовления
1.Взбей венчиком мягкое масло с сахаром,ванильным сахаром и солью.Сахар должен полностью раствориться.Добавь взбитые яйца,перемешай.Муку смешай с разрыхлителем.Попеременно добавь молоко и муку в масляную смесь..Выложи тесто в смазанную маслом или маргарином форму и разровняй  (часть теста оставь для украшения).
2. Груши очисти,нарежь небольшими ломтиками,немного привари с сахаром (чтоб они размягчились),добавив несколько ложек воды и специи по вкусу (я добавила немножко корицы).
Выложи груши на корж,сверху уложи жгуты вылепленные из оставшегося теста.Выпекай пирог 40 мин. в духовке, разогретой до 180 град.
3.Перед подачей к столу посыпь пирог сахарной пудрой.

http://s56.radikal.ru/i154/0910/d9/491068831843.jpg  http://s09.radikal.ru/i182/0910/79/776e158fdf3b.jpg

Отредактировано Камелия (27-11-2009 16:21:55)

Подпись автора

http://lines.ladoshki-forum.ru/21178.png
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей.
Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз.

Мои фотошопные работки

32

Творожный пирог
http://s06.radikal.ru/i179/0910/d9/c3a0b491fae6.jpg
Начинка:600 гр. творога
1 стакан сахара
6 яиц
щепотка соли
Тесто: 2 стакана муки
1/2 стакана сахара
1 ч. ложка соды без бугра
1 пакетик ванилина
100 гр. сливочного масла
Приготовление:
1. Творог протираем через сито, добавляем в него взбитые яйца, половинку ванилина,сахар и соду. Перемешиваем-начинка готова.
2.Готовим тесто: в муку добавляем сахар,ванилин,соду и перемешиваем.В эту массу кладем, разогретое до комнатной температуры, масло и нарезаем(в муке) на мелкие кусочки.Готово. Вымешивать его ненадо!
3. Смазываем маслом противень(у меня он большой и пирог получился тонким) и выкладываем тесто,больше половины.
4. На тесто выливаем творожную начинку.
5. Следом- вторую часть теста.
6.Убираем выпекать в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
http://s51.radikal.ru/i132/0910/4d/aa8077d1f729.jpg
Даем остыть и нарезаем.Все готово. Попробуйте испечь-не пожалеете!Понравился даже моему сыну,который категорически не употребляет творог.
Приятного аппетита!

Отредактировано skarbe (24-10-2009 00:28:25)

Подпись автора

http://lines.photo-manual.ru/69209.pnghttp://lines.photo-manual.ru/69210.png
http://i038.radikal.ru/1205/87/745dbe44486b.gif

33

Апельсиновый пирог
http://s45.radikal.ru/i108/0910/e7/1787bc4e4ed3.jpg
Компоненты:
- мука - 2 стакана;
- маргарин - 1 пачка;
- молоко - 0,5 стакана;
- сухие дрожжи - 1 ч. ложка;
- сахар - 1 стакан;
- апельсин - 1 шт.

Растворяем дрожжи в тёплом молоке.
Разрезаем апельсин на "восьмушки" или мельче, чтобы влезали в горлышко мясорубки.
Рубим его с кожурой и смешиваем со стаканом сахара.
"Перетираем" размягчённый маргарин с мукой, добавляем молочно-дрожжевой коктейль, вымешиваем тесто и оставляем на полчаса отдыхать.
Режем тесто на две равные части. Из одной формируем дно пирога, укладывая на противень с кондитерской бумагой. На него раскладываем апельсиновую массу.
Вторым куском теста накрываем начинку и помещаем в духовку на слабый огонь. Выпекается очень быстро. С появлением румянца извлекаем противень из духовки, а через 10 минут нарезаем на кусочки.
Вот такая "нямка".

Подпись автора

http://lines.photo-manual.ru/69209.pnghttp://lines.photo-manual.ru/69210.png
http://i038.radikal.ru/1205/87/745dbe44486b.gif

34

ПИРОГ С ВИНОГРАДОМ
http://s47.radikal.ru/i117/0910/55/a353553b3d39.jpg
* 4 крупных яйца (комнатной температуры)
* 270г. сахара
* 180 г. сливочного масла (мягкого)
* 110 мл. оливкового масла
* 150 мл. молока
* 1 стручок ванили (или ванильной эссенции 1 ч.л.)
* 400г. пшеничной муки
* 1,5 ч.л. разрыхлителя
* щепотка соли
* цедра 2-х апельсинов
* цедра 2-х лимонов
* 600г. свежих ягод винограда
Нагреть духовку до 175 С
Смазать форму для выпекания диаметром 25 см. маслом и проложить ее дно бумагой для выпечки.

Взбить яйца с сахаром. Смесь получится бледно-желтого цвета (или белого). Добавить сливочное и оливковое масло, молоко и ваниль. Хорошо перемешать.
Просеять муку, соль и разрыхлитель.
Смешать с яично-маслянной смесью.
Добавить апельсиновую и лимонную цедру, перемешать деревянной лопаткой и оставить на 10 мин.

Ягоды винограда помыть, просушить на полотенце.
Четверть ягод добавить в тесто, выложить его в форму, разровнять лопаткой.
Поставить форму в духовку, выпекать 15 мин, затем вынуть из духовки и разбрасать по поверхности пирога оставшиеся ягоды. Осторожно вдавить их в пирог и выпекать 30-40 мин., до тех пор, пока он не подрумянится. Готовность определить лучинкой.
Пирог поставить в форме на решетку, дать остыть.
Минут через 10 аккуратно провести лезвием ножа по периметру формы и вынуть пирог.

Подпись автора

http://lines.photo-manual.ru/69209.pnghttp://lines.photo-manual.ru/69210.png
http://i038.radikal.ru/1205/87/745dbe44486b.gif

35

Пирог со сливами.
http://i015.radikal.ru/0910/4b/5332f5d5ea54.jpg
Продукты.
Мука - 3 стакана
Масло сливочное 150 г.
1 яйцо
Сметана 100 г.
Сахар 1,5 стакана
Разрыхлитель - 1 пакетик
Ванилин 1 пакетик
Слива 600 г.(обязательно сладкая, сорта - мирабель или ренклод)
Сахарная пудра 2 ст. ложки.

Тесто замешивается очень быстро - масло растопить в мисочке на водяной бане, добавить туда 1 стакан сахара, ванилин, сметану, яйцо, муку и хорошенько вымесить тесто. Поставить его на часок в холодильник.
Сливу помыть, освободить от косточек.
Тесто выложить в фому и обмять руками, по всему периметру, делая бортики....
Выложить сливу и посыпать остальным сахаром.
Поставить в разогретую духовку (200 градусов) и выпекать примерно 30 минут....
Вот и всё. Очень просто. И вкусно.
Дать пирогу немного остыть, посыпать его сахарной пудрой.
http://s50.radikal.ru/i127/0910/07/1885c4e4e61d.jpg

Подпись автора

http://lines.photo-manual.ru/69209.pnghttp://lines.photo-manual.ru/69210.png
http://i038.radikal.ru/1205/87/745dbe44486b.gif

36

Запеканка "Нежность"
http://i029.radikal.ru/0910/e0/cf4ebba62b1a.jpg
* 1 небольшой вилок капусты(лучше молодой, но можно и зимнюю, только срезать утолщения)
* 2 большие луковицы
* 2 моркови
* 2 яйца
* 1. 5 ст. кефира
* 1 неполная ч. ложка соли
* 1 неполная ч. ложка соды
* 1 ст. муки
* соль, перец для капусты
* укроп

Капусту разбираем на отдельные листы, бланшируем в подсоленной воде 2-3 минуты.
Лук режем, морковь на крупной терке, жарим на растительном масле+соль, перец.
Обрезаем на капусте уплотнения, соль, перчик немножко, выкладываем по столовой ложке зажарки на каждый, распределяем.
Свернуть рулетики.
http://s59.radikal.ru/i165/0910/f7/cb073ddc8bb8.jpg
Из яиц, кефира, соли, соды и муки готовим тесто как на оладьи, добавляем мелко нарезанный укроп(тесто не густое)
Форму смазать маслом , посыпать сухарями или манкой, выложить рулетики, залить тестом.
В разогретую духовку 180 С на 30 мин (подстраивайтесь под свою духовку) до румяной корочки.
Приятного аппетита!
http://s54.radikal.ru/i144/0910/84/d8f80410becf.jpg

Подпись автора

http://lines.photo-manual.ru/69209.pnghttp://lines.photo-manual.ru/69210.png
http://i038.radikal.ru/1205/87/745dbe44486b.gif

37

mamusja написал(а):

ЛЕН, А НАЧИНКА ВЕДЬ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБАЯ?????????????, ЕСЛИ Я ЯБЛОКИ И ГРУШИ ПОЛОЖУ??????????

Любая может быть начинка!
Я ложила, то, что у меня было на тот момент)
Но персики, мне так нравятся, они такой нежный вкус дают...мммм...

38

skarbe написал(а):

Запеканка "Нежность"

такая аппетитная!!!

39

Куда я суюсь к Вам, но мне так хочеться... Не судите строго...
Пирог, как яблочный...
4 яйца
100 гр молока
5-6 ст ложек сахара
10-12 ст ложек муки
цедра 1-го лимона
4 яблока
10 грецких орехов

Яйца взбить с сахаром, медленно ввести муку, когда станет совсем тяжело взбивать, добавить молочко. Погасить соду, натереть на мелкую терку цедру лимона, всыпать содержимое в тесто. На протвинь выложить яблоки, залить тестом, высыпать на верх грецкие орехи (можно и другие, но вкус от этого поменяеться) и в горячую духовку, минут на 20. Дальше смотрите что получилось...

http://i042.radikal.ru/0910/4a/6eb945615e25.jpg

http://s43.radikal.ru/i102/0910/1b/f58539312d68.jpg

40

Жменька
Женечка, спасибо за рецептик!

Подпись автора

http://lines.photo-manual.ru/69209.pnghttp://lines.photo-manual.ru/69210.png
http://i038.radikal.ru/1205/87/745dbe44486b.gif

41

skarbe написал(а):

Бисквитный пирог с яблоками.

вкуснятина и очень быстро! вчера  вечером спекла,а сегодня утром уже нет..спасибки :cool:

42

Пирог "Молдаванка"

Ингредиенты
Для теста:
500 гр. муки
150 гр. сах. пудры
250 гр. слив. масла
2 яйца
150 мл. молока
соль
разрыхлитель теста

Для начинки:
300 гр творога
100 гр сах.пудры
1 яйцо
1 пак. ванильного сахара

Для украшения:
200 гр. белого винограда

Способ приготовления
1.Смешай муку,просеянную с разрыхлителем,солью и сах. пудрой. Добавь взбитые яйца,размягченное слив. масло и молоко. Замеси эластичное тесто,заверни в целлофан и оставь на 30 мин.
2. Тесто раздели пополам. раскатай одну часть по форме противня и выложи в форму смаз. маслом и посыпанную мукой. Это-основа пирога.
3.Вторую часть теста раскатай,нарежь тонкими полосками и сплети длинные жгуты(их длина должна соответствовать длине противня).
4. Творог смешай с яйцом,сах.пудрой и ванильным сахаром. Выложи поверх основы жгуты из теста и узоры из творожного крема.
http://s05.radikal.ru/i178/0911/9c/40e20a26988e.jpg
http://s56.radikal.ru/i152/0911/81/a3c8a4540a08.jpg
5.Поставь пирог в духовку на 30-40 мин.(запекай до золотистого цвета). За 5 мин. до готовности выложи поверх творожного крема ягоды винограда.

http://i019.radikal.ru/0911/c5/637fde56e56e.jpg

http://s47.radikal.ru/i115/0911/96/26774de6780a.jpg

Подпись автора

http://lines.ladoshki-forum.ru/21178.png
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей.
Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз.

Мои фотошопные работки

43

Маленький и вкусненький тортик, я бы даже назвала "чиз-кейк"

Для теста:
3 яйца
12 стакана сахара
2 столовые ложки муки
2 столовые ложки крохмала
ваниль
12 чайной ложки разрыхлтеля
1 столовая ложка сметаны

Для начинки:
400 гр творога фирмы "президент"
200 гр сливок 33%
баночка консервированых мандарин (350 гр)
2 столовые ложки желатина
200 гр белого шоколада

Выпекаем бисквит, для этого взбиваем яйца с сахаром в крепкую пену. Разрыхлитель добавляем в сметану, потом добавляем к яйцам, добавляем куку, крохмал, ваниль и все тщательно перемешиваем.
Форму для выпечки (моя форма диаметром 18 см) застилаем пергаментом, смазываем растительным маслом или любым другим жиром и выливаем тесто. Духовку разогореваем до 180 градусов и выпекаем наш бисквит 15-20 минут. После выпекания, корж не вынимаем из формы.
Готовим верхний слой.
Растапливаем белый шоколад на водяной бане и подмешиваем в творог. Замачиваем желатин в небольшом уолличестве воды и распускаем его тоже на вожяной бане, добавляем в творог. Взбиваем сливки и вводим их в творожную массу.
Отцеживаем мандарины, соком пропитываем бисквитный корж, потом выкладываем мандарины и сверху творожную начинку. Творожная начинка предварительно должна постоять в холодильнике для загустения. даем тортику застыть примерно 3-4 часа.
http://i061.radikal.ru/1001/d8/40e277da3988.jpg

Подпись автора

http://lines.photo-manual.ru/69209.pnghttp://lines.photo-manual.ru/69210.png
http://i038.radikal.ru/1205/87/745dbe44486b.gif

44

skarbe, очень интересненький рецепт! http://kolobok.us/smiles/standart/good2.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/good2.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/good2.gif  Спасибо тебе!!! http://kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_daisy.gif   http://kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_daisy.gif   http://kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_daisy.gif

45

Кекс творожный
http://s41.radikal.ru/i091/1003/87/b520b1847cc0.jpg
Состав рецепта:
- 500 гр. творога;
- 200 гр. маргарина;
- 2 ст. сахара;
- 4 яйца;
- 1 ч. л. соды;
- 400 гр. муки;
- 3-4 ст. л. изюма;
- 1 пакетик ванильного сахара (10 гр).

Рецепт приготовления творожного кекса:
Яйца взбиваем с сахаром.
Добавляем соду и ваниль, взбиваем.
В яично-сахарную смесь кладем творог, взбиваем.
Добавляем размягченный маргарин, взбиваем.
Постепенно добавляем муку, взбивая тесто блендером.
Изюм тщательно промываем, высушиваем. Кладем в тесто, все перемешиваем.
Формочки смазываем маслом. Выкладываем в них тесто.
Выпекаем кексы при 180 градусах 35-40 минут.
Даем кексам остыть, вынимаем из форм.
Приятного аппетита!!!

Подпись автора

http://lines.photo-manual.ru/69209.pnghttp://lines.photo-manual.ru/69210.png
http://i038.radikal.ru/1205/87/745dbe44486b.gif

46

skarbe-Ксюш,спасибо тебе за прекрасный рецептик!!! :cool:

47

ммммм .... обожаю кексики!!!

Подпись автора

http://lines.ladoshki-forum.ru/177290.png
http://s005.radikal.ru/i209/1001/93/3e633baaec38.gif
Моя консультация

48

Курага -50 г
Чернослив-50 г
Вишня сушеная -50 г
Творог 5-9% жирности-600 г
Молоко коровье-50 мл
Сливки 30-33% 50 мл
Мука пшеничная-100 г
Крахмал картофельный 30 г
Сахар-песок-70 г
Сахар ванильный-10 г
Яйцо куриное-3 шт.
Разрыхлитель теста-5 г
Фундук -30 г
Миндаль-30 г

Курага,Чернослив,Вишня сушеная-Залить сухофрукты кипятком, дать постоять 10 минут, затем слить воду и обсушить полотенцем. Нарезать на небольшие кусочки. Список сухофруктов написан условно, Вы можете выбирать то, что Вам больше нравится — вяленую грушу, сушеный киви, изюм, сушеные ананасы и все, что подскажет фантазия.Творог ,Молоко коровье,Сливки,Мука пшеничная,Крахмал картофельный,Сахар-песок,Сахар ванильный,Яйцо куриное,Разрыхлитель теста-Смешать все ингредиенты кроме сухофруктов и орехов, взбить миксером. Тесто должно получиться сметанной консистенции. Густоту теста при необходимости можно отрегулировать молоком или мукой. Очень многое зависит от сухости творога – поэтому количество муки и жидкости может несколько отличаться.Фундук,Миндаль-Орехи (грецкие, миндаль или фундук) порезать на небольшие кусочки и обжарить на сковороде в течение 2-3 минут. Добавить в тесто сухофрукты и орехи, перемешать и вылить в форму для пирога.Немного орехов и сухофруктов можно оставить для украшения и высыпать их сверху на пирог. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 40-50 минут при 180 градусах.

http://i.piccy.info/i4/0f/c4/1507239dd650da38d965c5a0f177.jpeg

49

Кекс
http://s43.radikal.ru/i100/1004/b2/d6b4dd8d1dc1.jpg
Сливочное масло — 200 г
Яйца — 5 шт
Сахар — 1,5 стак.
Сода — 1 ч. л.
Изюм (по вкусу)
Грецкий орех (по вкусу)
Творог — 300-400 г
Мука — 2 стак.
Ваниль (по вкусу)
Перемешать масло яйца и сахар.
Затем добавить соду, изюм, орех, творог, муку и ваниль.
И опять перемешать. Получается крутое тесто. Выкладываем его в смазанную форму и ставим в разогретую духовку до 180 С на 30 -40 мин

Подпись автора

http://lines.puzkarapuz.org/m228383.png

Мой кулинарный блог

50

Апельсиновый кекс с курагой и кунжутом
http://s58.radikal.ru/i162/1004/47/64c515b42134.jpg
Курага — 100 г
Яйцо куриное — 3 шт
Сахар — 150 г
Сметана (примерно 4 ст.л. с горкой) — 125 г
Мука пшеничная — 200 г
Разрыхлитель теста (1 пакетик) — 12 г
Кунжут — 3 ст. л.
Масло оливковое (можно подсолнечное) — 4 ст. л.
Апельсин — 1 шт
Мед — 1 ст. л.
Курагу промыть, просушить и порезать кубиками. Яйца взбить с сахаром. Добавить сметану, масло, просеянную муку с разрыхлителем, перемешать.
Кунжут подсушить на сковороде, 1 столовую ложку отложить для посыпки, остальной кунжут (2 ст.л.) добавить в тесто. С апельсина снять цедру и добавить в тесто.
Все перемешать. Курагу слегка обвалять в муке, добавить в тесто.
Перелить тесто в форму и выпекать в разогретой духовке при температуре 175-180 градусов 30-35 минут.
Пока печется кекс, приготовить пропитку.
Из апельсина выдавить сок, добавить мед и прогреть на умеренном огне, нужно, чтобы смесь слегка уварилась.
Готовый кекс проткнуть деревянной шпажкой и полить пропиткой. Сверху посыпать кунжутом.

p.s. кунжута у меня не оказалось и я сделала без него. Ничем не хуже. Кекс ушел за один присест :)

Подпись автора

http://lines.puzkarapuz.org/m228383.png

Мой кулинарный блог

51

annabalunskaya-Анют,я обожаю кексы,спасибо за рецепты!!! :cool:

52

На здоровье :) я вообще не люблю печь и делать всякие сладкие блюда, я больше по другим блюдам, но так как муж у меня сладкоежка - приходиться учиться и печь :) вот, начала из кексов :)))

Подпись автора

http://lines.puzkarapuz.org/m228383.png

Мой кулинарный блог

53

annabalunskaya, так аппетитно кексики выглядят, надо  и себе попробовать, я их чего то никогда не пекла, хотя очень люблю.

Подпись автора

http://lines.ladoshki-forum.ru/177290.png
http://s005.radikal.ru/i209/1001/93/3e633baaec38.gif
Моя консультация

54

Вот сегодня вечером к чаю испекла:
Лимонный кекс
http://s58.radikal.ru/i162/1004/b9/7dfc169e5f59.jpg
Мука — 350 г,
Разрыхлитель теста — 3 ч. л.,
Соль (щепотка)
Яйцо (комнатной температуры) — 4 шт,
Сахар (тесто - 180 гр, сироп - 40 гр) — 220 г,
Сок лимонный (тесто - 30 мл, сироп - 60 мл) — 90 мл,
Цедра лимона (тертая, от двух лимонов),
Масло сливочное (растопленное и слегка охлажденное) — 200 г,
Сметана — 60 г,
Ванилин — 1 г
В глубокой емкости миксером смешать яйца, сахар, лимонный сок и цедру. Добавляем масло, перемешиваем тщательно на средних или низких оборотах миксера, добавляем сметану и тщательно все перемешиваем еще раз. В отдельную емкость просеиваем муку, разрыхлитель, соль и ванилин. Перемешиваем. В 3 или 4 приема вмешиваем осторожно сухие ингредиенты к жидким, каждый раз вымешивая венчиком до однородности. Духовку разогреть до 180 градусов, форму для кекса смазать маслом, проложить бумагой пекарской, которую также смазать маслом. Вылить тесто в форму и выпекать 20 минут,  затем температуру духовки снизить до 165 градусов и выпекать еще 35 минут. Достать, дать остыть в форме 10-15 минут.Вынуть кекс из формы, снять бумагу и положить, перевернув, на чистую бумагу для выпечки, наколоть зубочисткой верх и бока. Приготовить сироп - в ковшике на слабом огне перемешать лимонный сок с сахаром до тех пор, пока сахар не растворится, подождать еще пару минут и перелить в пиалу. Полить ложкой кекс получившимся сиропом. Вам может показаться, что сиропа много, но не волнуйтесь - это количество идеально) Оставить кекс на 30 минут, чтобы сироп окончательно впитался. Можно так подавать и есть, а можно, как я, посыпать сахарной пудрой:)

Подпись автора

http://lines.puzkarapuz.org/m228383.png

Мой кулинарный блог

55

да ты просто умница!!!гляди и наградку-кулинарочки скоро заработаешь! ;)

56

смотри на что ты меня поддолкнула своим кексами... 

Тесто:
- 2 стакана воды
- 1 стакан сахара
- 3 апельсина

Начинка:
- 4 яйца
- 1.5 стакана сахара ( я брала 1 стакан)
- 250 грамм сливочного масла
- 1 баночка сметаны ( 200 мл)
- 2.75 стакана муки с разрыхлителем ( я брала обычную муку и 1 пачку разрыхлителя)
- масло для смазывания формы

Способ приготовления:
Из 2 стаканов воды и одного стакана сахара сварить в течении 10 минут сироп. Нарезать на ломтики толщиной 3 мм два апельсина с кожицей. Проварить 15 минут апельсины в сиропе , пока они не станут мягкими и блестящими. Осторожно выложить на поднос и дать немного остыть.
Разрезать оставшийся апельсин, убрать косточки. Измельчить апельсин вместе с кожицей в блендере. Отдельно взбить яйца с сахаром. Продолжая взбивать, добавить мягкое масло, сметану и молотый апельсин, а в конце муку.
Смазать форму маслом и посыпать сахаром. Выложить на дно формы ломтики апельсина, вылить тесто. Печь при 180 С около 50 минут.

http://i044.radikal.ru/1004/36/7f7fbe5db1d4.jpg

57

Nicole написал(а):

гляди и наградку-кулинарочки скоро заработаешь

а тут еще и награды раздают??? вот это да :))

Nicole написал(а):

смотри на что ты меня поддолкнула своим кексами...

мне очень повезло что этого муж не видел, а то пришлось бы сейчас вставать и идти печь к завтраку......только видит на картинке какую то вкуснятину - не слезет с меня, пока не попробует.....хотя что я жалуюсь... самам его в еде разбаловала :))

Подпись автора

http://lines.puzkarapuz.org/m228383.png

Мой кулинарный блог

58

annabalunskaya написал(а):

а тут еще и награды раздают??? вот это да

-конечно Анечка,под моей аваторкой например,тоже наградки http://kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif   и у тебя такие могут появиться.. http://kolobok.us/smiles/standart/yes4.gif  .вот  посмотри какие у нас имеются наградки,которые выдаются девочкам награды

59

annabalunskaya написал(а):

мне очень повезло что этого муж не видел, а то пришлось бы сейчас вставать и идти печь к завтраку

- [взломанный сайт] 

annabalunskaya написал(а):

самам его в еде разбаловала

-так оно так и есть,сперва балуем,а потом удивляемся,что у нас спрашивают,а что ты сегодня ничего вкусненького и интересненького не испекла? :D

60

Nicole, так если бы только испекла..... а то приходится во всем изощряться :))
а я и не жалуюсь, мне только в радость. Я на кухне отдыхаю :)

Кстати о наболевшем :)) Сегодня кушали
Творожная запеканка
http://s001.radikal.ru/i194/1004/88/2a7ae333173c.jpg

600 гр нежирного творога
250 мл молока
150 гр сахара
2 яйца
50 гр крахмала
1 ч.л ванильного сахара
100 гр цукатов
сливочное масло
Белки отделить от желтков. Желтки растереть с творогом. Добавить молоко, сахар, ванильный сахар, крахмал и перемешать.
В приготовленнную массу всыпать мелко нарезанные цукаты. Белкт взбить в тугую пену и выложить в творожную массу.
Форму, в которой будете готовить, смазать маслом сливочным или застелить бумагой для выпечки. Выложить творожную массу,сверху положить кусочки сливочного масла.
Поставить в разогретую духовку до 180 гр. Запекать до образования золотистой корочки около 1 часа.

Подпись автора

http://lines.puzkarapuz.org/m228383.png

Мой кулинарный блог


Вы здесь » Уютный форум для общения)) » Десерты » Пироги, бисквиты, рулеты, кексы, запеканки и маффины