Новости сервиса по созданию форумов myforums.org.ua: Во избежание блокировки Вашего форума, настоятельно рекомендуем удалить с него все порнографические и эротические материалы. По всем вопросам пишите на наш форум поддержки или на электронную почту admin@myforums.org.ua
С уважением, Администрация сервиса myforums.org.ua.



Форум для любящих мам

Объявление

Kinomanyak

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум для любящих мам » Салаты и закуска » Салаты и закуски из овощей, сыра, грибов, яиц, орехов


Салаты и закуски из овощей, сыра, грибов, яиц, орехов

Сообщений 121 страница 142 из 142

121

Вероника написал(а):

ведёрко

это маринад на какое количество кабачков?

0

122

Людочка - Лягушка на 1 кг примерно))

0

123

Вероника   мммм как аппетитно!!! Нужно попробовать сделать такую вкусняшку я даже представляю примерно вкус кабачков,
т.к что то похожее(маринад) я делала с огурчиками на зиму.

0

124

Острая закусочка из баклажан.
http://i062.radikal.ru/1107/2c/334af948e480.jpg
Нам понадобится:
3-4 баклажана
2-3 зуб. чеснока
3-4 помидорки
майонез
раст. масло
Баклажаны порезать вдоль  тонкими ломтиками,посолить и оставить на 20-25 мин.В это время смешать майонез с чесноком и порезать ломтиками помидорки.После слить с баклажанов сок  слегка обжарить с двух сторон,смазать майонез+чеснок и положить по одной-две помидорки свернуть рулетиком.
Все закусочка готова.

0

125

Бочонки из огурцов
рецепт из журнала "Люблю готовить"

http://i050.radikal.ru/1107/9c/527cbbbe80c2.jpg
5 свежих огурцов
200 гр говядины или куриного филе
1 маринованный огурец
2 варенных яйца
1 помидор
200 гр майонеза
Соль
Перец по вкусу
Зелень укропа
Мясо и яйца по отдельности отварить в подсоленной воде до готовности. Огурцы очистить от кожури, разрезать на 2 части поперек, аккуратно выбрать середину, чтобы получился бочонок.
Готовим начинку. Мясо, середину огурца, яйца, маринованный огурец и помидор нарезать мелкими кубиками, все соеденить, посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать.
Нафаршировать огурцы начинкой, выложить их на блюдо, украсить на свое усмотрение.

0

126

я сразу подумала ,что это кабачки))) http://kolobok.us/smiles/standart/fool.gif

0

127

Танечка
Танюш, у меня Димка не очень любит кабачки и я их стараюсь заменять на что то ))) а если уж и готовлю -  то кушаю сама ))))))))

0

128

annabalunskaya
просто они на вид такие светленькие(огурцы) как будто кабачки)))у нас тёмно -зелёные))

0

129

Так это наверное без кожицы.....да Анют?

Очень интерессный рецептик! Как на вкус??

0

130

berry) написал(а):

Так это наверное без кожицы...

ну да,...досмотрела,дочитала....от матрёна  :mad: ,извини Анют,я такая раззява http://kolobok.us/smiles/standart/fool.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/fool.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/fool.gif

0

131

berry)
Людочка, такое свежее блюдо, мне понравилось, единственное его нужно сразу кушать чтобы помидорки сок не пустили

0

132

Анют выглядет аппетитненько!
Если не против я идейку подкину.....вот такие кабачки можно запечь в духовке сверху потерев сыра,уже получится горячее блюдо я похожее делала получилось оч. вкусно у меня тоже муж не любит кабачки,а эти ему понравились -как нибудь сделаю покажу фото.

0

133

Девочки, с вашего позволения фото позже добавлю: рецепт грузински, взят из дества моего))) мама часто готовит это блюдо, и я теперь))
1 кг баклажан
5 шт. перец сладки
1 луковица большая,
2 зубчика чеснока
зелень, уксус, майонез
Баклажаны порезать брусочками,см 10 длинно,отварить, откинуть на друшлаг, и сверху поставить гнёт
Тем временем готовим заправку: мелко нарезать перец, лук, зелень, смешать, добавить уксус по вкусу, и чеснок.
Берём баклажанчики, кажды брусочек разрезаем напоплам, но не до конца, начиняем заправкой, и складываем в ёмкость (очень хорошо в судочек квадратны ложиться) . Сверху когда уже всё уложено, обильно заливаем майонезом, равняем ложко, и в холодильник на пару часов...только что еле от судочка оторвалась))

0

134

Жареный перец
рецепт моего папы
http://i052.radikal.ru/1109/be/7c770c97afde.jpg

Ингредиенты:
болгарский перец
соль, перец
чеснок
майонез

Перец помыть и не очищая жарим на сковородку с подсолнечным маслом. обжариваем со всех сторон, солим перчим, измельченный чеснок. Выкладываем на терелку и смазываем майонезом. Это быстро и вкусно.

0

135

Оленька - как красиво и аппеттно!!!! :cool:

0

136

Салат "Мышки"

http://s48.radikal.ru/i120/1303/7e/af9021f184e8.jpg

+1

137

TutsI написал(а):

Салат "Мышки"

Ух ты какая вкусняшка! Мышки очаровательны!))))) А рецептик, что там внутри?

0

138

Armonía написал(а):

А рецептик, что там внутри?


— 5 яиц (3 — в салат и 2 — на мышки)
— 5 ломтиков консервированных ананасов
— 200 грамм сыра
— 3 зубчика чеснока
— майонез
мне нравится, что он очень нежный и вкусный

0

139

А я с редиски люблю, жаль ето сезонный салат

0

140

Салат "ОПЯТКИН"
Приготовление:
Взять глубокую мисочку и уложить слоями:
- 1 слой – маринованные грибочки;
- 2 слой – зеленый лук;
- 3 слой – нарезанная кубиками ветчина;
- 4 слой – нарезанный кубиками картофель;
- 5 слой – мелко порубленные вареные яйца.
Все слои промазать майонезом, положить мисочку в холодильник и перед подачей перевернуть на другую тарелку.

Ингредиенты:
●1 банка маринованных опят
●пучок зеленого лука
●300 г ветчины
●3 шт. отваренного «в мундирах» картофеля
●3 яйца
●майонез
https://pp.vk.me/c630728/v630728543/49dbf/3PN729x8Fbg.jpg

0

141

Вкусный веганский салат можно сделать из самых простых овощей, которые круглый год есть на прилавках наших магазинов. Рекомендую посмотреть на https://0lt.ru/veganskie-salaty-recepty … -i-vkusnye веганские салаты рецепты самые вкусные. Для его приготовления необходимы следующие овощи: белокочанная капуста 300 гр, один, среднего размера, огурец, зеленый горошек (свежий или замороженный) 200гр, помидоры 200 гр, оливковое масло 3 стол.л., лимонный сок 1 стол.л., зелень и соль. Зелёный горошек пробланшировать. Капусту тонко нашинковать и слегка помять руками. Огурцы нарезать брусочками, помидоры- дольками. Свежую зелень мелко нарезать. Всё кладём в салатник, хорошо перемешиваем, солим, добавляем оливковое масло и заправляем лимонным соком. Салат очень прост в приготовлении. Вкусный и низкокалорийный.

0

142

Весной и летом у меня любимая еда это овощи и фрукты, поэтому салаты готовлю на обед и ужин постоянно. Сейчас на пробу взяла розмариновое масло https://greenheal.com.ua/ru/products/ma … -rozmarina в качестве заправок к своим салатам, а то классическое оливковое масло уже изрядно надоело. У масла из листьев розмарина необычный вкус, а еще его можно использовать как косметическое средство, которое отлично увлажняет кожу и заботиться о волосах, поэтому рада, что его купила.

0


Вы здесь » Форум для любящих мам » Салаты и закуска » Салаты и закуски из овощей, сыра, грибов, яиц, орехов


FineCountry
Персональные форумы © myforums.org.ua Наш форум поддержки