Уютный форум для общения))

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Уютный форум для общения)) » Детский шоппинг » Подарунок для племінника


Подарунок для племінника

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Всім привіт, дівчата! У мого племінника скоро день народження, сім років, дата не кругла, але подарунок хочу купити який-небудь прикольний. Порадьте, що можна подарувати?

2

У сім років хлопчик вже дуже активний і прудкий, тому вважаю треба дарувати більш  хлопчачий подарунок, наприклад, самокат, скейт чи роликові корзани.

3

А не простіше запитати у мами племінника, або у нього самого, що б він хотів отримати у подарунок. Тоді точно не помилитеся і племінник залишиться задоволений.

4

Всім привіт, ви не помилитись якщо будите знати чим ваш племінник займається, або чим захоплюється. Зараз безліч різноманітних іграшок і гаджетів, але треба враховувати що вашому племіннику понад усе подобається. Подивіться у цьому інтернет-магазині, великий вибір дитячих товарів https://ipopokids.ua/

5

serafima написал(а):

Всім привіт, дівчата! У мого племінника скоро день народження, сім років, дата не кругла, але подарунок хочу купити який-небудь прикольний. Порадьте, що можна подарувати?

Если у мальчика еще нет велосипеда или детского самоката  https://rozetka.com.ua/k_scooter/c139406/ то можете что-то из этого выбрать и подарить.
Все что для активных игр, детками хорошо воспринимается особенно сейчас, на лето.
Так же есть квадрокоптеры, гироборды, скейты, машинки на управлении и всего всякого...

6

Лего можно на такой возраст подарить - они самые разнообразные есть.
Или можно посерьезнее - электронный конструктор, там есть и простые схемы, и и схемы простецкого радиоприёмника.
Игровая приставка тоже неплохой подарок https://retromagaz.com/ru/consoles-ps4/slim.
Можно скейт или велик - но это уже лучше у ребенка переспросить, а то будет потом пылиться и место в квартире занимать).

7

Можете подарить племяннику ролики детские Rollerblade Microblade 2021 https://roliki.ua/roliki/child/roliki-d … lade-2021/ он по достоинству оценит такой подарок, выглядят очень красиво и при этом кататься на них одно удовольствие
https://roliki.ua/wa-data/public/shop/products/41/54/5441/images/14328/14328.580.jpg

8

Добрый день. Мне кажется что если вы не успели купить именно ролики на день рождения, то можете выбрать защиту. Как правильно это сделать подскажет статья https://shepetivka.com.ua/statti/rekla/ … onkov.html надеюсь вам будет так же полезно как и нам в свое время - все советы проверенные и реально работают!

9

Мне понравился вариант с квадрокоптером - я думаю, что ребенок будет по-настоящему счастлив от такого подарка. Довольно недорого, к слову, заказать квадрокоптер https://activ.kz/shop/products/category … optery-82/ вот тут сейчас можно, так что Вы сделаете хорошую покупку. В этом мгазаине выбор на самом деле большой.

10

Да будет не только счастлив. А еще если выбрать ему гоночный дрон dji fpv, то, вообще, будет устраивать соревнования, гонки на квадрокоптерах.

11

В підлітковому віці можна буде подарувати і квадрокоптера, наприклад ось такого https://dronestore.com.ua/shop/dji-mini-3-pro/ але якщо дуже дорогий, тоді можна і знайти по дешевшу модель, все залежить від вас і вашого бажання зробити подарунок, ну і звичайно від уподобань винуватця свята.


Вы здесь » Уютный форум для общения)) » Детский шоппинг » Подарунок для племінника