Моя дочка в этом году идет в первый класс. Я уже задумалась о покупке рюкзака. Но когда посмотрела их ассортимент, то просто разбежались глаза. Выбор огромный и цены не меньше. Но хочется купить что-то такое, что бы и прослужил долго и удобен был для ребенка. Что посоветуете?
Рюкзак для первоклассницы
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться218-06-2020 21:13:46
Мы уже закончили первый класс и могу сказать с уверенностью, что рюкзак им вообще не нужен. Можете купить небольшой портфель и этого будет достаточно. А тем более что с карантином в стране вообще не известно ак сложиться учеба у наших детей. Поэтому я бы не спешила тратить такие деньги.
Поделиться318-06-2020 21:19:48
Я вообще не согласна с предыдущим комментатором. Ведь первый класс это новая ступень в жизни ребенка и не имеет никакого отношения будут ли дети ходить в школу или нет, а рюкзак нужно купить. Автор, что касается ассортимента и цен на школьные рюкзаки, то я полностью с вами согласна, но никуда не денешься от этой покупки. Насчет выбора, то я бы рекомендовала рассмотреть как вариант фирму 1 Вересня https://nosorog.net.ua/1116-ryukzaki Там они тоже есть. У нас эта фирма отходиа три года. Мы довольны, а вы решайте сами.
Поделиться418-06-2020 21:25:36
Кстати да, 1 Вересня хорошая фирма. А еще не плохой считается фирма Kite. Но вторая немного подороже, так что не вижу особого смысла переплачивать. Носятся они практически одинаково. Так что решение за вами. А лучше всего сделайте выбор со своей дочкой вместе.
Поделиться520-06-2020 20:03:57
Мы вот буквально на днях купили новый ранец своей первоклашке, ибо сладкое слово "распродажа". Каркасный, с ортопедической спинкой, с феечками. Правда, с этим карантином не знаю, насколько он понадобится. Если будет домашнее обучение...
Поделиться616-07-2020 08:45:18
Рюкзак для своей доченьки я покупала на сайте optom-k.com. Ребенок счаслив, родители тоже, так как качество на высшем уровне, а цены доступны для каждого.
Поделиться731-07-2020 15:20:16
это такое непонятно чувство)