Новости сервиса по созданию форумов myforums.org.ua: Во избежание блокировки Вашего форума, настоятельно рекомендуем удалить с него все порнографические и эротические материалы. По всем вопросам пишите на наш форум поддержки или на электронную почту admin@myforums.org.ua
С уважением, Администрация сервиса myforums.org.ua.



Форум для любящих мам

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум для любящих мам » Салаты и закуска » Салаты и закуски с рыбкой и морепродуктами


Салаты и закуски с рыбкой и морепродуктами

Сообщений 91 страница 104 из 104

91

annabalunskaya написал(а):

Торт закусочный

очень аппетитно
обязательно на днях сделаю

berry) написал(а):

буду делать на этой неделе!

как здесь похудеешь, сколько всего вкусненького )))

0

92

Блинчики с икрой
http://s59.radikal.ru/i165/1106/fa/ea054b0fc20a.jpg

Нужно:
500мл молока, 200гр муки, 1 ст.л. сахара, 2 яйца, щепотка соли, разрыхлитель, 2 ст.л. раст. масла - на блинчики
икра - начинка

Все ингридиенты взбить в блендере. Испечь блины.
Завернуть икру в блинчики, и розрезать на 2 части.Украсить зеленью.
Приятного аппетита!

0

93

berry)
очень люблю это блюдо,только в тесто кладу 3 яйца. http://kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

94

Олечка, нам тоже очень понравилось!!))))особенно такому любителю икры как я :blush:  :rolleyes:

0

95

Мимоза
рецепт Анастасии Скрипкиной
http://s012.radikal.ru/i321/1106/38/6f3a9bf11a57.jpg
Ингредиенты

200 г консервированной в масле рыбы (лучше всего сайры)
300 г картофеля
200 г моркови
150 г лука
4 яйца
соль
майонез
Рецепт приготовления:

Картофель и морковь отварить до готовности.  Остудить, почистить. Лук мелко покрошить. Залить его кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил). Морковь натереть на мелкой терке. Картофель натереть на мелкой терке. Отделить белки от желтков. Белки натереть на мелкой терке. Желтки натереть на мелкой терке. С рыбы слить масло, рыбу размять вилкой. На дно салатницы выложить рыбу, смазать майонезом. На рыбу выложить белки, немного смазать майонезом. На белки выложить морковь, смазать майонезом. На морковь выложить лук. На лук выложить картофель, немного посолить и смазать майонезом. На картофель выложить желтки, смазывать не надо.

Приятного аппетита!

Отредактировано Tanusha_ (19-06-2011 13:47:49)

0

96

ммм, обожаю этот салатик!!!

0

97

Девочки, а что вы готовите из рыбы хек? Поделитесь рецептиком, пожалуйста. Накупила по акции в Эко-маркете, а теперь ей ума дать не могу:))

0

98

Lisa написал(а):

Девочки, а что вы готовите из рыбы хек? Поделитесь рецептиком, пожалуйста. Накупила по акции в Эко-маркете, а теперь ей ума дать не могу:))

А почем брали?
Вот такой рецептик, посмотрите: Жаренная рыба. Для ее приготовления потребуется 0,5 кг филе хека, 150 г майонеза, 2 яйца, мука для обмакивания, щепотка соли и перца. Рецепт такого блюда из хека предельно прост. Необходимо в пиале смешать майонез и яйца, а затем добавить туда рыбу и оставить ее там на несколько минут. На сковороду наливается немного растительного масла и ставится на небольшой огонь. После этого рыбу нужно обмакнуть в муке с обеих сторон, выложить на разогретую сковороду и посыпать солью и перцем, а потом накрыть сверху крышкой. Хек обжаривается достаточно быстро, всего минуты 3 – 4. Если рыбу пережарить, то она получится слишком сухая. Обжаренное филе выкладывают на тарелку. Блюдо готово!

0

99

Блондиночка, брала по 28 гр. Я уже приготовила, но все равно спасибо за рецепт, вчера как раз маму достала по телефону, мне подробную инструкцию выдала по приготовлению:))

0

100

Завитушки с крабовыми палочками и сыром
http://uploads.ru/t/8/G/F/8GF1V.jpg

Нам потребуется:
Тесто слоёное 250 г
Крабовые палочки 180 г
Сыр нарезка 4-6 пластин
Сухая пряная смесь 1 ч л
Тесто нарезать на полоски по количеству крабовых палочек. Раскатать тесто по длине на пряной смеси, чтобы она осталась на тесте.
Из сыра нарезать на пластины по длине и ширине крабовых палочек. Крабовые палочки положить между 2-х полосок сыра и завернуть в полоски теста. Выпекать при 180 гр минут 25.
Приятного аппетита!

+1

101

Вчера приготовила такой салатик:
Рис 100г
пол-луковицы
банка лосося или тунца
яблоко кислое
2 яйца вар.
сыр твёрдый
майонез
Выкладываем слоями( яйца,сыр,яблоки трём на крупной тёрке) в последовательности как в списке ингредиентов. Сверху майонез. С кофе этот салатик-закуска просто восхитительный!

+1

102

Люси написал(а):

С кофе этот салатик-закуска просто восхитительный!

Интересно! 8-)

Какраз сегодня не знала, что новенького можно приготовить... Спасибо, Оленька! http://kolobok.us/smiles/standart/air_kiss.gif

+1

103

"Ложная икорка"

Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!

Ингредиенты:

· Сельдь — 1 шт
· Масло сливочное — 150 г
· Сырок плавленый — 2 шт
· Морковь (небольшая) — 3 шт

Приготовление:

Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.

Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита!
Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!! Так что дешево и сердито, а вкусно....
https://pp.vk.me/c636427/v636427543/1caea/uu7M3MZ2nu4.jpg

0

104

Кирая написал(а):

"Ложная икорка"

Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!

Ингредиенты:

· Сельдь — 1 шт
· Масло сливочное — 150 г
· Сырок плавленый — 2 шт
· Морковь (небольшая) — 3 шт

Приготовление:

Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.

Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита!
Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!! Так что дешево и сердито, а вкусно....

Это то, что нужно было! Спасибо!

0


Вы здесь » Форум для любящих мам » Салаты и закуска » Салаты и закуски с рыбкой и морепродуктами


ecatomb
Персональные форумы © myforums.org.ua Наш форум поддержки