Новости сервиса по созданию форумов myforums.org.ua: Во избежание блокировки Вашего форума, настоятельно рекомендуем удалить с него все порнографические и эротические материалы. По всем вопросам пишите на наш форум поддержки или на электронную почту admin@myforums.org.ua
С уважением, Администрация сервиса myforums.org.ua.



Форум для любящих мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум для любящих мам » О женском здоровье » Клиника пластической хирургии


Клиника пластической хирургии

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я так понимаю, вам требуется коррекция ушных раковин? Можете переходить по ссылке, там отличный центр в Киеве!

0

2

А сколько это стоит?

0

3

ГДЕ?
Турция, Стамбул.
Турецкая Ассоциация Медицинского Туризма

контактное лицо: Кристина.тел 0983000943

Технологии и оборудование в лучших турецких клиниках находятся на уровне американских и европейских, а цены ниже на 20–30%. Чтобы не ошибиться с выбором, стоит обращаться к профессионалам в области медицинского туризма.

Почему?

Турция уже не первый год является одним из мировых лидеров медицины. Клиники страны соответствуют строгим международным стандартам по уровню персонала, современному техническому оснащению, качеству медицинских услуг, их безопасности и комфорту. Именно поэтому 47 клиник Турции отмечены наиболее престижной аккредитацией JCI (Joint Commission International).

В Турции проводится широчайший спектр операций:

Маммопластика (пластика груди): увеличение груди имплантами и без имплантов, уменьшение груди, реконструкция груди после операции;
ринопластика (пластика носа);
отопластика (пластика ушей);
блефпропластика (пластика век);
пластика лица и фейслифтинг (подтяжка).
В Клинике на первой консультации Вы познакомитесь со своим хирургом, который будет делать Вам пластическую операцию. Вы сможете рассказать ему свои пожелания — что именно Вы хотите в себе изменить: улучшить форму носа, уменьшить уши, произвести омоложение лица, увеличить грудь или убрать лишний жир с проблемных мест.

Клиника располагает собственным отделением пластической хирургии с превосходно оборудованными операционными, комфортабельными и уютными палатами. Ваше пребывание в клинике будет комфортным и безопасным.

Перед пластической операцией, наши специалисты проведут компьютерное моделирование, которое позволит оценить ожидаемый результат.

Пластические, эстетические и реконструктивные операции проводятся в клиниках, которые прошли международную аккредитацию JCI и АНА. Операции проводят лучшие пластические хирурги Турции.

Обращаясь к пластическому хирургу, человек доверяет ему не только свою внешность, но и здоровье, именно поэтому для любой, даже самой простой эстетической операции так важен опыт, профессионализм и компетентность хирурга. Пластическая и эстетическая хирургия в Турции уже давно пользуется заслуженной известностью и доверием у пациентов из большинства стран Европы и Ближнего Востока.

0

4

Моя сестра ринопластику хочет сделать - вот ищем клинику, может, действительно заграницу сьездить, только вот языка не знаем

0

5

Пластику лучше заграницей делать - там врачи опытнее и лучше условия для таких процедур

0

6

Сейчас найти клинику за рубежом и договориться о лечении или пластической операции - не проблема. Вот вам сайт https://mediglobus.com/ru/clinics/country-turkey/ где можно договориться с любой клиникой мира об операции или медицинской помощи. На сайте вам помогут перевести документацию и купить билеты на самолет, организуют получение визы при необходимости и трансфер предоставят - в общем все, что нужно для того, чтоб добраться к иностранному доктору и получить помощь в заграничной больнице.

0

7

Не обязательно за красотой ехать за границу. Есть прекрасные специалисты и в Киеве . Лично я несколько лет решалась сделать нижнюю блефаропластику, сходила на консультацию к нескольким специалистам. С одним почувствовала себя как на рынке, было примерно "заходи, покупай, сегодня скидки, все что надо пришьем, отрежем и, вообще, ты как-то старо выглядишь". Еще опоздал на прием на 2 часа. Другой сказал, что возьмется за меня, только если я импланты под глаза возьму (цена в три раза вырастает и реабилитация 6 месяцев). А если без всего этого, то выворот век и не симметричные глаза мне обеспечены. И только с Усовым С.Н.  https://mediland.com.ua/vrachi/usov-sergey-nikolaevich все было четко, посмотрел, сказал, что возьмется, назначили дату. Операция была сделана. Реабилитация, конечно, психологически тяжелый период, но, спасибо доктору, ни одного вопроса без внимания он не оставил. Сейчас я уже вижу результат, мешков нет, форма глаз не изменилась, шрамов не видно. Я очень довольна.

0


Вы здесь » Форум для любящих мам » О женском здоровье » Клиника пластической хирургии


FineCountry
Персональные форумы © myforums.org.ua Наш форум поддержки