После сенсационного заявления пресс-секретаря НАСА Триш Чамберсон, что американское агентство контактирует с четырьмя расами инопланетян, которые находятся на Земле уже многие тысячелетия, уфологи удовлетворенно могут вздохнуть. Или все-таки не могут?

Земляне, которые интересовались уфологией и которых так часто и много пугали пришельцами, якобы готовых завоевать и покорить наш мир, превратив всех людей в рабов, могут тоже успокоиться, поскольку Триш Чамберсон уточнила, что представители иных миров безобидны, их интересуют только ресурсы нашей планеты. Причем инопланетяне якобы не собираются причинять нам вред, наоборот, они очень обеспокоены гонкой вооружений, которая идет на Земле, и возможностью применения ядерного оружия. Или это не совсем так?Ведь чуть ранее американский астронавт-исследователь NASA Лерой Рассел Чиао, совершивший четыре космических полета и участвовавший в шести выходах в отрытый космос, заявлял практически то же самое, доказывая, что пришельцы давно среди нас. Однако, в отличие от пресс-секретаря агентства, астронавт уверял, что на Земле находятся лишь представители инопланетных рас, которые постоянно наблюдают за землянами и только ждут удобного случая (которым может стать, например, глобальная природная катастрофа), чтобы дать сигнал к пробуждению многочисленным армиям пришельцев-завоевателей, находящихся сейчас на всевозможных подводных, подземных и космических базах в стадии анабиоза.

А как утверждает ученый, писатель-историк и исследователь паранормальных явлений Георгий Сидоров, инопланетный разум, присутствующий на Земле, далеко не однороден, есть явно темные силы, готовые уничтожить нашу планету. С другой стороны, им противостоят инопланетяне светлой расы, уже не раз спасающие Землю от катастрофы, которую готовят для нас те же рептилоиды и их подручные земляне-иллюминаты (и не обязательно с помощью межпланетных войн – смотрите видео ниже). В качестве примера ученый приводит такие два глобальных удара, направленных на Землю, которые земляне называют Тунгусским и Челябинским метеоритами. На самом деле это были плазмоиды, способные причинить Земле гораздо большие катастрофы, если бы не вмешались в это дело высшие светлые силы.

Получается, что с пришельцами не все так просто, как вытекает из последнего сенсационного заявления NASA, хотя такое долгожданное заявление наводит на мысль, что инопланетяне контактируют не только с американцами, но непременно и с россиянами. А если сравнить агрессивную политику США и миротворческие устремления России, то можно сделать соответствующие выводы, какие представители инопланетных миров стоят за спиной той и другой сверхдержавы.

https://pp.vk.me/c604527/v604527256/2bf69/LgPutDjg-xA.jpg