Новости сервиса по созданию форумов myforums.org.ua: Во избежание блокировки Вашего форума, настоятельно рекомендуем удалить с него все порнографические и эротические материалы. По всем вопросам пишите на наш форум поддержки или на электронную почту admin@myforums.org.ua
С уважением, Администрация сервиса myforums.org.ua.



Форум для любящих мам

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум для любящих мам » Политика и новости » Серия взрывов в Днепропетровске


Серия взрывов в Днепропетровске

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

Оль
Хорошо я историю учила. Не только нашу, но и других стран. Диктат диктату рознь. Или ты вериш что нужно за насилие пальчиком грозить? Я хочу чтоб мои внуки не боялись вечером домой возвращаться, а при нынешних раскладах-днём страшно..
Могу например привести в пример Германию, у них элементарно никому в голову не приходит в транспорте зайцем ездить, потому что несколько столетий тому-кто не заплатил-тому руку вон. Теперь вон живут и процветают.

З Ы. А школьная история-это навязанная история, удобная, которая переписывается каждое поколение. Нас учили что дедушка Ленин герой, сейчас учат что самодур и шизофреник.

0

62

Вероника написал(а):

Хорошо я историю учила.

Раз хорошо учила, тогда должна знать, что

Диктату́ра (лат. dictatura) — форма осуществления государственной власти, при которой вся полнота государственной власти принадлежит только одной политической позиции — правителю (диктатору), правящей партии, правящей группе лиц, правящему союзу или правящему социальному классу.


И тогда причем здесь ужесточение правовых санкций или мер воздействия, применяемых к правонарушителям, о которых ты говоришь? Это две совершенно разные вещи, совершенно не связанные между собой. Ты смешала все в одну кучу.

0

63

Вероника написал(а):

Могу например привести в пример Германию

а в Германии режим диктатуры был с 1933 по 1945 г - гитлеровская диктатура. "Прекрасный" пример)))) И нам такое нужно, да?))))

0

64

Оль
Оль, ещё раз повторюсь-диктат диктату рознь.  Можеш мне весь гугл в пример привести, но то что маньяки и прочая мерзость уже нифига не боятся-это факт, согласись.  А что? наубивал-наворовал, максимум пожизненно, и сиди мемуары строчи, ещё и фильм снимут. К стати, сидят тоже за наш сщёт....Вот это и есть  демократия ??)) А одного другого на кол-уже б репу почесал перед тем преступление делать

0

65

Если формулировка диктат не устраивает Оль, пусть будет грамотный диктатор который  ух как возьмётся за

Оль написал(а):

ужесточение правовых санкций или мер воздействия, применяемых к правонарушителям,

0

66

Не знаю,не знаю... Вон в России диктатура,войну с 93 прошли,горящие перманентно конфликтыдома,метро,аэропорты взрывали, а ничему,кроме животного страха и агрессии ,обозлённости на всех и вся не научились. Демократия,пусть даже самая слабенькая,намного лучше самой хорошей, красиво прикрываемой лозунгами диктатуры. Нашим людям надо свою жизнь с чем-то сравнить - поехать в европейские страны,а потом в Россию с проверками документов на каждом шагу или в Китай,а лучше в Северную Корею! Тогда будет прояснение и не в теории,а в жизни.

+1

67

Люси написал(а):

Не знаю,не знаю... Вон в России диктатура,войну с 93 прошли,горящие перманентно конфликтыдома,метро,аэропорты взрывали, а ничему,кроме животного страха и агрессии ,обозлённости на всех и вся не научились. Демократия,пусть даже самая слабенькая,намного лучше самой хорошей, красиво прикрываемой лозунгами диктатуры. Нашим людям надо свою жизнь с чем-то сравнить - поехать в европейские страны,а потом в Россию с проверками документов на каждом шагу или в Китай,а лучше в Северную Корею! Тогда будет прояснение и не в теории,а в жизни.

согласна 100 %

Вероника

Если уж на то пошло, ты думаешь, что взрывы в Днепре были совершены правонарушениями для развлечения?)))))
Смешно)))) Всем понятно, что это - политические игры) И кстати, как вариант воздействия на массы, о котором говорили раньше - типичный метод режима диктатуры, который ты так хочешь иметь) Так что вот - один из плюсов диктата, наслаждайся))))))

0

68

Кстати, если рассматривать смертную казнь, как сдерживающий фактор, то давно уже доказано, что она не является таковым. Вспоминаю теорию государства и права,  пример "английских яблок". За кражу яблок в помещечьих угодьях казнили. При этом воровать яблоки не перестали. Когда в Англии и Франции казнили карманников на городских площадях, в это же время и на тех же площадях другие карманники срезали кошельки. И только общее благополучие общества привело к уменьшению преступности. Еще пример, в 70-е года в СССР была введена смертная казнь за изнасилование,и это не только не уменьшило количество изнасилований, но и привело к увеличению количества изнасилований со смертельным исходом. Насильники стали убивать своих жертв, дабы избежать ответственности.

Вероника написал(а):

Можеш мне весь гугл в пример привести, но то что маньяки и прочая мерзость уже нифига не боятся-это факт, согласись.  А что?

Они никогда ничего не боялись.

0

69

Вероника написал(а):

Если формулировка диктат не устраивает Оль

Оль устраивает формулировка диктат, если она по делу применяется)))))))))

0

70

Девочки, я про войну образно!!! Конечно же, я не считаю, что она нужна, как метод улучшения государства!
Возвращаясь к разговору о том, что у нас теперь возьмут и отменят Евро, я бы не расстроилась,честное слово! Никакой выгоды простой народ не получит от него.Скорее будут неудобства. (Когда у нас проходило Евровидение, я не могла попасть в салон на стрижку- всё было оцеплено милицией и меня тупо посылали, вместо того,чтобы объяснить, какой же дорогой мне попасть таки по своим делам. ) Страна гордилась,что у нас проводится такой масштабный европейский конкурс, деньги отмывались, а народу было велено сидеть и не лазить где неположено))) Так и с этим предстоящим Евро - народ надо запугать и наворотить того, чего хочется.

0

71

Это вообще жуткий кошмар!Пострадали невинные люди,и это ужасно!

Я в какой то степени согласна  с Вероникой!Что это даст я незнаю.Но так тоже нельзя,сейчас же деньги делают всё,и эти все шишки в первую очередь  ничего и не боятся!Ну посадят,типа пожизненно,попал под амнистию,и всё-гуляй Вася!Или ещё лучше в одну дверь завели,из другой  вывели.
Ну это так...А вот человеческих  ценностей как добавить этим уродам!??Если деток на площадке подстреливают!!!!Как ??!!!Слышали у нас в городе тоже,мальчик  чудом зрения не лишился!И что ??Посадят,потом лет через 5 выйдет,в лучшем случае...Да руки,поотрубывать бы,извините за жестокость,и пусть потом попробует пожить,выжить,может тогда только  что то поймёт в этой жизни!На улицу же страшно выходить,жить страшно в конце концов.

А вот об этом слышали?

В редакцию «Полезной газеты Новомосковска» обратилась Оксана, сестра пострадавшей девушки, которая в компании из 5 человек отдыхали в лесу с правой стороны от горбатого моста.
Приблизительно в 23.00 на компанию напало трое парней с топором, пневматическим пистолетом, ножом и дубинкой. Также они кидались по людям взрывпакетами.

2 девочки, Аня и Ира, убежали и спрятались, еще одна девушка Даша со множественными порезами, переломом руки в двух местах, пробитой головой попала в реанимацию.

Парень Леша с прорубленной ключицей и раздробленной лопаткой тоже попал в реанимацию центральной городской больницы.

Парня Сашу направили с серьезными травмами в ЦРБ. У него порезаны все конечности, отрублены пальцы и сильно повреждена кисть руки.

Лешу приблизительно в 3:00 ночи направили тоже в ЦРБ. Сашу утром отвезли в г. Днепропетровск в 16-ю больницу. Состояние более или менее нормальное. Даша пришла в себя уже утром, но она еще лежит в реанимации, Леша был переведен в палату, а Саше еще предстоит множество операций!

А мальчик который в 16 лежит говорил ещё ,что они орали ,что бы те убирались с их территории!!!

+1

72

вот ещё комент по поводу Новомосковска

Правоохранители утверждают, что степень тяжести травм нанесённых пострадавшим ещё не определена и по факту следственным отделом Новомосковской милиции возбуждено уголовное дело по ст. 296 ч.4 Уголовного кодекса Украины.

Данная статья трактуется, как хулиганство по мотивам явного неуважения к обществу с использованием заранее заготовленного оружия. Эта статья УК Украины предусматривает лишение свободы от трёх до семи лет. Но кого привлекать и кто понесёт наказание за жестокое издевательство, а точнее зверство, над ни в чём неповинными подростками пока неизвестно – идёт следствие.

Однако, как заявляет депутат Днепропетровского облсовета Виктория Шилова, «местные жители уверены, что сейчас делается всё, дабы это дело «замять». По ее словам, городом уже поползли слухи, что жестоко поиздевались над новомосковскими подростками дети-мажоры.

0

73

Девочки из Днепра! Какие новости в городе,а то слухи в инете один страшнее другого.Что реально сейчас происходит в многострадальном городе?

0

74

А мы с мужем вчера провели ночь вдвоем в Новомосковском лесу) Муж спрашивал не страшно ли мне самой оставаться.
По поводу взрывов пока две версии - либо пытались отвлечь внимания от избиения Юли на тему ее отказа от лечения. Либо второй вариант, от местных властей требуют расследования одного убийства, которое как обычно замялось.

0


Вы здесь » Форум для любящих мам » Политика и новости » Серия взрывов в Днепропетровске


ecatomb
Персональные форумы © myforums.org.ua Наш форум поддержки