Новости сервиса по созданию форумов myforums.org.ua: Во избежание блокировки Вашего форума, настоятельно рекомендуем удалить с него все порнографические и эротические материалы. По всем вопросам пишите на наш форум поддержки или на электронную почту admin@myforums.org.ua
С уважением, Администрация сервиса myforums.org.ua.



Форум для любящих мам

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум для любящих мам » Мода и красота » Мода осень-зима 2011-2012


Мода осень-зима 2011-2012

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Мода – капризная барышня, неравнодушная к новинкам, сходящая с ума по классике и любящая впасть иногда в приятную ностальгию. Есть вещи, которые мы видим на подиумах из года в год, а есть и те, которые становятся если и не революцией, то новым прочтением. Pre-fall (межсезонные) коллекции 2011 года очень разнообразны, и дают отличный красочный анонс на модный сезон осень-зима 2011-2012. NameWoman любит заглядывать в будущее, что мы и сделаем уже сегодня, обсуждая предстоящую моду на холодное время года еще в первом месяце лета. Нас ждут вязаный трикотаж, многослойная одежда и «ювелирный» декор, но обо всем по порядку…

http://i071.radikal.ru/1108/63/e9a1ab4437e5.jpg

Черный и белый цвет – это классика, которая не выходит из моды, а в осень-зиму является более, чем уместной. Однако в предстоящем сезоне модные краски не ограничиваются темными цветами, которые оказались преобладающими, например, в коллекции Vera Wang (первое фото к статье).

http://s56.radikal.ru/i152/1108/8f/93ea719ba1f3.jpg

Яркие оттенки – вот новое веяние, сюрприз, который решили добавить свежими мазками в свои коллекции многие дизайнеры. Синий, красный, оранжевый, зеленый, желтый – те цвета, на которые стоит обратить внимание. ИмяЖенщина с удовольствием отмечает, что мода осень-зима 2011-2012 именно благодаря цвету станет более теплой и уютной. В коллекции Diane von Furstenberg, известной любительницы женственных и жизнеутверждающих моделей, представлены яркие оранжевые платья и жилет, который можно сочетать с более темной по цвету юбкой. А Burberry Prorsum предлагает стройным красавицам нарядное и блестящее зеленое пальто с черным широким поясом в несколько оборотов вокруг талии.

http://i071.radikal.ru/1108/29/5e55a3e08988.jpg

Те, кто предпочитает более приглушенные цвета, смело могут выбирать одежду бежевого, карамельного, шоколадного, горчичного, молочно-белого оттенков, не боясь, что при этом не попадут в тренд. Pringle of Scotland и другие используют в своих коллекциях именно такие цвета.
Мода осень-зима 2011-2011: материалы
Вязаный трикотаж представлен во многих модных коллекциях, именно он заявлен как главный фаворит сезона осень-зима 2011-2012. Это и простые водолазки (особое внимание которым уделено у Diane von Furstenberg), и теплые пальто, и романтичные платья, и красивые кардиганы. Особой популярностью пользуются большие свитера с объемными узорами в виде толстых косичек. А учитывая то, что в моде длинные свитера и кардиганы, их можно носить не с юбками и брюками, как обычно, а надевать прямо на голое тело.

Фотографии моделей из коллекции осень-зима 2011-2012 бренда Pringle of Scotland:

http://i076.radikal.ru/1108/4e/d50ee9b22e3c.jpg

Меховые аксессуары в модной коллекции Elie Tahari:

http://s40.radikal.ru/i087/1108/6a/01ab4274b60d.jpg

Мех – еще один из основных модных трендов, своеобразный дополнительный акцент в наряде,  на который не может ни обратить свое внимание NameWoman. Замечен он в коллекциях Burberry Prorsum, Vera Wang, Donna Karan, Oscar de la Renta, Carolina Herrera, J. Mendel и многих других. Это может быть как отделка воротника или рукавов при итоговом сочетании различных текстур, так и меховой жилет или пальто для настоящей правительницы зимы – снежной королевы (на фото справа чудесное женственное творение из коллекции  Burberry Prorsum ). Мех в аксессуарах (шарфики, манто, сумки) представлен в выразительной коллекции Elie Tahari. Вот только больших авиаторских меховых воротников из прошлого холодного сезона в новых моделях пока не наблюдается.

http://s44.radikal.ru/i105/1108/7e/d5d4c4a84fa5.jpg

0

2

Мода осень-зима 2011: обувь

Обувь подбирается в соответствии с одеждой. Если весной и летом 2011 года дизайнеры предлагали нам озорные эксперименты по противопоставлению цветов, то в моде осень-зима 2011-2012 именитые бренды оказываются куда более консервативными, предлагая обувь в тон основного цвета наряда.

На фото ниже образцы из коллекции Pringle of Scotland:

http://s012.radikal.ru/i319/1108/43/6e28691e0823.jpg

С модными вязаными пальто отлично сочетаются кожаные сапоги, с куртками – ботинки, а с короткими полупальто – длинные сапоги, которые позволяют продемонстрировать красивые стройные ноги. Можно выбрать сапоги как с каблуком, так и без, с прямым голенищем или «гармошкой», также дизайнеры не забыли и про удобные унты. Что касается отделки, то и здесь не обошлось без меха. Он украшает и сапоги, и ботильоны, и туфли.
Еще один интересный тренд в отношении моды на осень-зиму 2011-2012, который подметил интернет-журнал ИмяЖенщина,  – это гольфы, немного выглядывающие из свободного голенища сапог или полусапожек. Подобные решения можно увидеть в коллекции Pringle of Scotland и у Diane von Furstenberg.

http://s010.radikal.ru/i313/1108/82/5b87f4f679c9.jpg

Настроение и элегантный стиль 70-х
Изучая модную теплую одежду предстоящего сезона осень-зима 2011-2012, на страницах namewoman.ru мы не можем не отметить одну общую тенденцию – возвращение элегантных и умеренных, стильно-лаконичных 70-х минувшего века. Это веяние легко выдают и брючный костюм от Burberry Prorsum, и пальто от Thakoon (и первая, и вторая модели представлены на фотографии слева), и пропитанные ностальгией костюмы от Elie Tahari, и многие другие вещи и тенденции, встречающиеся в новых дизайнерских коллекциях.

Мода осень-зима 2011-2012: аксессуары
Оформленные богатым принтом и дополненные сказочными украшениями наряды от Chanel:

http://s016.radikal.ru/i335/1108/46/181aac206027.jpg

В ряде дизайнерских коллекциях отмечена одежда с «ювелирным» декором. Это и металлические пуговицы, и пояса с пряжками, и украшение бисером, стразами, пайетками. Особенно нарядны модели в плане модели Chanel, перекликающие с со сказочными и даже этническими украшениями. Нельзя не отметить и нежное  "ювелирное" жемчужно-серое платье от Carolina Herrera.

http://s51.radikal.ru/i132/1108/37/7fbdf95ec29e.jpg

В целом коллекции модного сезона осень-зима 2011-2012 бедны аксессуарами, лишь на некоторых моделях можно заметить серьги или цепочку, брошь (на подборке из трех фото ниже в новой коллекции Oscar de la Renta). Такая сдержанность позволяет сосредоточить внимание на самих нарядах и на их обладательницах. Что касается яркой коллекции Diane von Furstenberg, то сама по себе коллекция привлекает внимание, не требуя дополнительных декоративных элементов. Дизайнеры словно мягко намекнули о том, что выбирая яркую или выразительную по текстуре (мех, вязка) одежду, важно не переборщить с аксессуарами.

http://s53.radikal.ru/i142/1108/a7/9aea9a048792.jpg

Впрочем, к одному из аксессуаров дизайнеры осенью и зимой 2011-2012  явно будут неравнодушны, речь пойдет о ремнях – широких и плотно обхвативших талию, тонких кушаках, длинных полосках кожи, очень свободно и в несколько раз обернутых вокруг пояса, как это представили модели от Donna Karan (на фото слева). Перехватить поясом с легкой руки дизайнеров можно будет практически все, что только захочется, - пальто, кардиганы, платья, безрукавки, жилеты, топы.

http://i056.radikal.ru/1108/1a/aa7455e50d1c.jpg   
http://s001.radikal.ru/i196/1108/1d/ffc54f0f15e9.jpg

Важный и модный аксессуар на осень и зиму, обойтись без которого невозможно, это, конечно же, перчатки. В раннюю осень открыть пальчики предлагают Donna Karan с трикотажными перчатками и Chanel с очень короткими кожаными митенками (на фото справа). Oscar de la Renta, Vera Wang, Elie Tahari демонстрируют тенденцию интереса к кожаным перчаткам средней длины и свободным сверху. Длина такого аксессуара, который крайне приглянулся NameWoman, – чуть выше середины предплечья, между запястьем и локтем.

Из прошлого сезона в моду осень-зима 2011-2012
Из весны и лета в осень и зиму войдут макси-юбки и легкая небрежность, отлично отраженные в моделях Thakoon (платье на фотографии слева).

Из "вырезной обуви" не стоит снимать со счетов ботильоны с открытыми мысками. Обувь для нашего сезона совсем не практичная, но уж больно модная.

В модных коллекциях появляется одежда, украшенная графическими принтами, многие эскперты считают, что это продолжение тренда минувшего зимнего сезона – жаккард. По прежнему популярен и сам норвежский узор, украшающий теплые свитера, шапки и шарфы и короткие платья крупной вязки. Контрастные цвета, снежинки, олени – зимнее сказочное настроение остается с нами.

http://s004.radikal.ru/i207/1108/fb/daacab1f8d47.jpg

источник

0

3

Девченки, ну что, как вам мода на осень-зиму?
что нравится? Что нет?

0

4

Девочки, уже обновили свой гардероб?

0

5

Я еще не обновляла . Моде не следую , только своему вкусу .

0

6

я пока только готовлюсь обновлять. вдохновения не было. а сейчас часто хочется что-то пойти купить, но нет времени

0

7

Только вчера приехала из Львова. Вот там я оторвалась в многочисленных магазинчиках! Обувь,одежду купила себе и детям. И по смешным ценам(по киевским меркам).

0

8

Люси, классненько, поздравляю!)))) Ждем фоточек! Оч хочется посмотреть!))))))))))))))

0

9

Я сейчас заметила что в моду начали уже входить вышиванки. Много появилось и платьев на все возраста и рубашек, как и для женщин, так и для детей. Мужские вышиванки. Что в том году, что в этом завозят и отшивают вещи. Я тоже пошла на поводу у моды и заказала себе рубашку с красивой вышивкой на http://ukrmoda.in.ua/kupit-vyshivanki/v … zhenskie/.

0

10

Никогда  не придерживалась  всем этим  модным  тенденциям.  Нашу  только то что мне нравится, и то в чем  удобное.  Иногда  конечно бывают  случаи когда  приходится носить какую то  одежду  с пользой  для  здоровья.  Имею  сейчас  ввиду компрессионное  белье

0


Вы здесь » Форум для любящих мам » Мода и красота » Мода осень-зима 2011-2012


FineCountry
Персональные форумы © myforums.org.ua Наш форум поддержки