Новости сервиса по созданию форумов myforums.org.ua: Во избежание блокировки Вашего форума, настоятельно рекомендуем удалить с него все порнографические и эротические материалы. По всем вопросам пишите на наш форум поддержки или на электронную почту admin@myforums.org.ua
С уважением, Администрация сервиса myforums.org.ua.



Форум для любящих мам

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум для любящих мам » Политика и новости » Рынок Петровка попал в ТОП-17 мест продажи контрафакта, - США


Рынок Петровка попал в ТОП-17 мест продажи контрафакта, - США

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://i1.focus.ua/img/a/2/7/172872.jpg?1299003210
Министерство торговли США включило киевский рынок «Петровка» в число 17 крупнейших в мире пиратских рынков, наносящих ущерб правам американских компаний на интеллектуальную собственность

Кроме «Петровки» в список вошли Савеловский рынок в Москве, рынки в Китае (в том числе один в Гонконге), Эквадоре, Парагвае, Мексике, Аргентине, Колумбии, Индонезии, Филиппинах, Пакистане и Таиланде.

Как сообщает Интерфакс-Украина, американцы нашли на Петровке свыше 300 точек по продаже пиратских товаров, включая музыку, фильмы, игры и программное обеспечение.

Помимо того, в список пиратских рынков в Интернете Минторговли США включило торрент-трекер Demonoid с хостингом в Украине. По данным ведомства, этот ресурс по объему трафика входит в число трехсот крупнейших в США и шестисот крупнейших в мире, но все же уступает российскому торрент-трекеру Rutracker.

Минторговли США настаивает на том, чтобы местные власти усилили борьбу с  пиратскими рынками и сетевыми ресурсами.
источник

0

2

Я этому не удивляюсь. Петровку держат очень крупные политики. Там идёт полным ходом контрабанда книг и дисков, и уже сколько лет. Я уже давно там ничего не покупаю- брезгую.

0

3

Люси
А почему брезгуешь? Ну да - пиратский рынок. Ну так извините, если в США минимальная заработная плата составляет 7,4 доллара  в час. При восьмичасовом рабочем дне - около 60 долларов в день - можно и позволить себе лицензионные диски и книги из магазинов. У нас какой уровень проживания? Проблема не в пиратах и контабандистах, а в том, что если бы не они - многие вообще не могли позволить себе купить ни книги ни диски в нашей стране с нашим уровнем доходов. А Петровка мне нравится тем, что всегда можно найти там даже то, что найти не возможно нигде. А букинистический рынок - вообще супер и цены смешные просто.

0

4

Оль
букинистический рынок - единственное место куда я хожу. А на сам книжный не люблю захаживать. Я считаю, что книги не должны ТАК продаваться: с выпившими продавцами, пробегающими крысами и тут же продающимися пирожками с чаем. И вообще контрабандную продукцию я избегаю покупать.

0

5

а мне все равно где книги покупать :dontknow: ...книги главное. а не продавец 8-)

Отредактировано суперМАМА (10-03-2011 02:20:00)

0

6

Люси написал(а):

книги не должны ТАК продаваться:

я согласна , я вобще книги предпочитаю заказывать почтой , ну могу детскую в киоске " Союзпочта " купить еще .

0

7

суперМАМА
Мамочка Лики
девочки,у меня старомодное трогательное отношение к книге. http://kolobok.us/smiles/standart/yes4.gif

0

8

Люси написал(а):

у меня старомодное трогательное отношение к книге

:cool:

+1

9

Иногда кажется, что в мире существует всего два совершенных зла – война и наркотики. Жутко подумать, что может случиться, если они совместятся. Между тем собственно так произошло во время опиумных войн между Китаем, с одной стороны, и Англией, Францией, США – с другой.    http://china200.hut.ru/
Уникально было все: и враги — самые сильные мировые государства, и обстоятельство — экономический интерес в области наркоторговли, и столкновение диаметрально разных цивилизаций и менталитетов. Перипетии опиумных войн (в особенности первой) отпечатлелись в миллионах газетных заметках, легли в основу нескольких приключенческих романов; известия об успешных акциях британских войск чувствительно воздействовали на европейские биржи. Тем не менее подлинное значение событий если и было понятно современникам, то весьма немногим.

0

10

Да по всей Украине полно конрафакта, как почитаешь новости криминала http://www.unn.com.ua/ru/news/criminal - ужаснешься... То тысячи упаковок сигарет, которые везут на продажу в ЕС, то литры спирта, то еще черт знает что...

0


Вы здесь » Форум для любящих мам » Политика и новости » Рынок Петровка попал в ТОП-17 мест продажи контрафакта, - США


ecatomb
Персональные форумы © myforums.org.ua Наш форум поддержки