Новости сервиса по созданию форумов myforums.org.ua: Во избежание блокировки Вашего форума, настоятельно рекомендуем удалить с него все порнографические и эротические материалы. По всем вопросам пишите на наш форум поддержки или на электронную почту admin@myforums.org.ua
С уважением, Администрация сервиса myforums.org.ua.



Форум для любящих мам

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум для любящих мам » Мода и красота » Украшения: золото, серебро, бижутерия...


Украшения: золото, серебро, бижутерия...

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

Кто какие украшения любит?
Какие камни?

Я люблю золото.
И красивую бижутерию. Серебро не люблю.

+1

2

И я больше золото люблю... иногда могу бижутерию, но не фанатею... так - под настроение.

+1

3

Ношу золото, иногда бижутерию( под настроение).

+1

4

я люблю золото и очень люблю красивую бижутерию

0

5

В моде крупные украшения

Долгое время считалось, что самые подходящие украшения для выпускницы - тоненькая цепочка и неброское колечко. Сегодня мода на драгоценности и бижутерию радикально изменилась - как, впрочем, и стереотипы о том, как должна выглядеть девушка на своем выпускном балу. Никаких ограничений - выбирай то, что тебе нравится!

В моде на бижутерию четко прослеживаются две тенденции. Либо украшения смотрятся ультрасовременно: геометрические формы, современная огранка камней, стильный дизайн XXI века. Либо, наоборот, это украшения, сделанные под старину, словно вытащенные из бабушкиного сундука, - потемневший металл, потускневшие самоцветы, трогательные деревянные бусы и кружевные броши, расшитые бисером.

Чем больше, тем лучше.

Главная тенденция этого лета - украшений должно быть много, и они должны быть крупными. Скромность в нынешнем сезоне неактуальна: брошки, ожерелья, кольца, серьги, браслеты и прочие аксессуары должны привлекать внимание и восхищать, поэтому покупать и надевать малозаметные романтические цепочки из чистого золота просто нет смысла. Гораздо практичнее приобрести увесистое украшение из стекла и металла. Никого не будет интересовать, из чего сделаны ваши «драгоценности» - фальшивое золото, сталь, пластик, стразы правят бал и задают тон в моде. А для нежных романтичных барышень, избегающих броской бижутерии, отлично подойдет искусственный жемчуг - нитка бус из него подходит к любому, даже самому строгому платью.

Золотце мое!

Массивные цепи из желтого золота (или металла, маскирующегося под него) уже не считаются чем-то вульгарным. Восточная привычка носить много украшений из этого металла, считавшаяся ранее в Европе дурным тоном, сегодня - самая модная тенденция. Мало того, украшения с крупными звеньями причудливой формы теперь принято носить целыми гроздьями - не только на шее, но и на руках, талии, ногах.

Камешки.

Обязательно крупные, броские и цветные. В высокой ювелирной моде сейчас последний писк - яркие прозрачные полудрагоценные камни. Даже бриллианты сейчас все больше используют разноцветные - голубые, желтые, розовые и черные. Естественно, что эту тенденцию копирует и бижутерия: кольца и браслеты украшают яркими цветными стразами, имитирующими драгоценности. В моде крупные кольца с одним большим цветным камнем, форма камня может быть любой - круглой, квадратной, овальной.

Главное, чтобы цвет украшения соответствовал цвету платья.

Брошь - писк сезона.

Этот аксессуар будет особенно кстати, если вы найдете брошке достойное место, например, скрепите шаль или приколете ее на пояс. В моде цветочные мотивы: небольшие элегантные броши - цветочки (и букетики) из страз Swarovski продолжают соблазнительно блистать на подиумах мира. А если ты любительница всякой миленькой живности - лягушек, ящерок, рыбок, крабиков, паучков, кошек, гепардов, бабочек и стрекоз, - тебе и карты в руки. Маленькие фигурки, усыпанные цветными камешками, можно приколоть не только на платье, но и, скажем, на сумочку.

Массивные браслеты.

Крупные и броские, с камнями и без, из металла, кожи, дерева или пластика - здесь ваша фантазия не ограничивается: в моде практически любые формы - от жесткого «кольца» до витой цепочки.

Контрольный взгляд в зеркало.

Перед тем как отправиться на бал, обязательно примерьте платье со всеми аксессуарами. В целом бижутерия должна хорошо сочетаться с прической и платьем. Чем наряднее платье, чем больше на нем украшений, тем более незаметными должны быть серьги и ожерелье. И, наоборот, чем проще платье, тем лучше будут смотреться на нем ваши золото-бриллианты. Не стоит надевать часы.

ВОЗЬМИ НА ЗАМЕТКУ!

Брюнеткам - кораллы, блондинкам – золото.

Подбирайте украшения под цвет наряда, глаз, волос. На черноволосых и белокожих, «контрастных» девушках эффектно смотрятся белые, красные и черные бусы и подвески. А нежным шатенкам и блондинкам подойдут украшения соответственно более мягких, пастельных цветов. Девочкам с внешностью теплых тонов идут янтарь, золото и бижутерия, повторяющая эти золотистые тона.

Источник тут

0

6

Не секрет, что многие девушки старются дополнить свой образ дополнительными аксессуарами. Частенько ту или иную идею, как выделиться и несколько иначе преподнести свое одеяние,  подбрасывает нам увиденный образ в модном журнале. Также ни обходим мы своим вниманием и различные церемонии, показы мод, на которых собирается весь звездный бомонд, и признанные модницы  щеголяют в первоклассных нарядах.

Правда иногда можно заметить тенденцию знаменитостей украшать себя не только с помощью одежды, бижутерии и других аксессуаров, но и более «радикальным» способом. Достаточно посмотреть на их белоснежные зубки, над которыми искусно потрудились стоматологи, на упругие ягодицы и высокую грудь, испытавшие на себе не одну косметологическую процедуру, на шикарную прическу, в которой можно отыскать не один искусственный волосок.

Но простой смертный не всегда может себе позволить такие изменения. А украсить себя правильно подобранными аксессуарами, начиная с различных поясков, модных сандалий, солнечных очков, шарфиков, и заканчивая стильными часиками или бижутерией, вполне под силу каждому. Тем более, всегда можно слегка модернизировать устаревшие веши, вдохнув в них новую жизнь, применив модные элементы и так расставить акценты, что ваш наряд будет смотреться ультрамодным.

В данной статье мы приготовили обзор основных модных тенденций весны лета 2006 в мире бижутерии.
Этим летом особенно актуальны будут цепи с различными подвесками: разнообразные камни, в особенности жемчуг и опал; стальные кулоны имеющие причудливые формы; круглые медальоны различной фактуры. Цепи могут быть позолоченными либо цвета стали. 

В моде также изделия сделанные из искусственно состаренного металла. Используйте двойную или тройную вереницу цепей, и не забудьте про камни. 

Украшения из бисера, стеклянных бусинок и натуральных камней в независимости от цвета, формы и размера, этим летом пользуются необычайной популярностью. 

Девиз наступающего лета 2006 – шнурки, натуральные кожаные нити, переплетенные разнообразными способами, повсюду. Длинные плетеные  ожерелья не являются исключением и выглядят очень эффектно в сочетании цветными шелковыми блузками. Можно использовать в качестве подвески изделия из дерева, которые также являются модными украшениями этим летом. 

Обязательный атрибут бижутерии этого лета – изделия созданные вручную. Это может быть брошь, украшенная красивыми пуговицами, либо макраме с добавлением в плетение перламутровых камней или различных бусинок. 

Говоря о цвете бижутерии, следует выделить белый, черный, песчаный, оливковый, бирюзовый цвет. Цвета золота, стали, перламутра также смело можете использовать, подбирая различные аксессуары. 

Браслеты, часы и серьги следует выбирать максимально крупными и грузными на внешний вид, изготовленные из материала позолоченного либо стального цвета. 

источник

0

7

кто похвастается своими украшениями?)

0

8

А я серебро люблю- я лунная девушкаhttp://s4.rimg.info/fffd6019afd3e49dc3be8a40bc2a6890.gif. А вот бижутерию носить не могу-аллергия... http://kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

9

я вообще не фанатею от украшеий и золота в том числе, но ношу золто, быдутерию оочень редко, под настроение......

0

10

Что означают кольца?

Кольца носят все - мужчины и женщины, старые и молодые. Психологи выяснили, что огромное значение имеет не столько само кольцо или перстень, сколько палец, на котором кольцо расположено. Таким образом владелец кольца хочет сообщить окружающим некую информацию о себе. Какую? Сейчас узнаете.

Кольца на безымянном пальце - естественно, самая популярная графа - "семейное положение". Заполняется кольцом на безымянном пальце правой руки (или левой, как принято у католиков). Впервые этот обычай кольца появился еще у древних египтян, которые верили, что именно от безымянного пальца начинается "артерия любви", ведущая прямо к сердцу. С этими мыслями народ фараонов носил обручальные кольца из самых разных металлов, стекла и даже керамики. Определенность с материалом возникает во времена Древнего Рима - появляется традиция дарить супругу железное или бронзовое кольцо в знак нерушимости брачных уз. Более привычные нам золотые обручальные кольца появились на руках лишь в III-IV веках.

Запись в графе "власть" производится на указательном пальце. На нашем фото яркий пример такого Кольца - печатка с надписью "Veni, vidi, vici" (пришел - увидел - победил) Украшенный кольцом перст - знак волевого характера, гордости и стремления к власти. "Кольцо власти" на правой руке свидетельствует о рассудительности, кольца на левой же руке - скорее о мании величия и склонности к истерии. Кольца на указательном пальце носили многие известные правители и полководцы - Цезарь, Иван Грозный, кардинал Ришелье, Генрих VIII. Последний, кстати, принципиально носил кольца только на указательных пальцах, зато сразу на обоих - с ними и запечатлен на всех портретах этот великий монарх, реформатор, шестиженец и параноик.

Резолюция кольца "я красивый!" ставится на среднем пальце. Самый длинный и самый центральный, он наилучшим образом демонстрирует украшения и то, насколько мы сами себе нравимся. Агрессивное превосходство кольца на указательном пальце сменяется более вежливым чувством собственного достоинства и простительного самолюбования. Именно на среднем пальце носила кольцо Мэрилин Монро, когда пела о бриллиантах. Кстати, размер бриллианта в этом случае также имеет значение - чем крупнее и заметнее кольца , тем сильнее его владелец стремится убедить окружающих в своей неотразимости.

Любопытно, но именно на среднем пальце носилось и легендарное кольцо Всевластья из трилогии Толкиена. Спрашивается, каким же жестом приветствовал войска противника Саурон, если этот палец с кольцом ему тут же отрубили.

Кольца на больших пальцах рук заслуживают особого внимания, особенно, если рука мужская. Этими пальцами, как в автостопе, мужчины подают сигнал "прошу внимания!". По мнению психологов, главное желание владельца такого кольца - самоутвердиться любыми способами, и в первую очередь - в сексуальном плане. Мнение на этот счет не меняется последние две тысячи лет. Еще древние греки и римляне считали большой палец символом фаллоса и носили на нем железные кольца для защиты своей мужской силы.

Мизинец - самая миниатюрная страничка нашего паспорта рук. Места здесь хватает лишь для того, чтобы поставить "галочку" в графе "творческие способности". По информации женского журнала, кольца на мизинце - частый спутник актрис, художников, модельеров. Марлен Дитрих предпочитала такие кольца всем прочим. Но даже если перед вами человек, не связанный с миром искусства, кольцо на мизинце подскажет, что его владелец интересен и способен выйти за общепринятые рамки.

Последнее время можно говорить и о кольцах на пальчиках ног . Причем носят подобные вещи либо гламурные девушки, либо всевозрастные тинейджеры. Как оказалось, независимо от того, на каком пальчике расположено данное кольцо, оно говорит только о желании выделиться и  завышенной самооценке. Психологи едины - этот человек не может жить без внимания других людей и часто превозносит себя над другими людьми, особенно если кольцо открыто для всобщего обозрения.

Во времена Средневековья европейцы с удовольствием украшали и первую фалангу пальца - пальчики запечатленных на портретах красавиц усыпаны миниатюрными колечками. Не исключено, что эта мода может вернуться - не так давно Жан-Поль Готье создал "кольцо-ноготь" для первой фаланги. Экстравагантное и удобное сочетание украшения с накладным маникюром.

Но вернемся к классике. Если модным когтям вы предпочитаете классические кольца, желательно не забывать несколько простых правил по выбору украшений:
кольца с овальными, вытянутыми камнями помогут придать руке изящества;
широкие кольца с крупными камнями не идут женщинам небольшого роста, обладательницам слишком тонких или недостаточно длинных пальцев;
тонкое колечко украсит руку девушки лучше, чем массивный перстень;
носить несколько колец на одном пальце считается дурным тоном;
крупные кольца с драгоценными камнями не принято носить днем.

источник

0

11

Я очень люблю золотые украшения. Много колец уже подарила маме,потому,что не носила их.Себе оставила только шесть.
Вот моя коллекция.( Среднее-с голубым топазом.Мне его подарил муж,когда делал предложение.)

http://s50.radikal.ru/i127/0911/29/843f67c65f64.jpg

А ещё у меня есть интересное колечко,двухстороннее.Его можно носить так:

http://i028.radikal.ru/0911/69/26d41db627f9.jpg

А потом перевернуть эту пластиночку и носить так:

http://s49.radikal.ru/i126/0911/0f/629251e716dc.jpg

+1

12

Kitty
Двухстороннее колечко очень красивое, а главное оригинальное.
Я люблю золото. Не фанатею, но ...
Всегда ношу нательный крестик (хотя особо верующей меня назвать тяжело). Раньше носила четыре, теперь две сережки. Ну и минимум три кольца: обручальное (всегда), спаси и сохрани (всегда, мне им муж делал предложение) и любое колечко на выбор из шкатулочки....так под настроение или наряд

0

13

skarbe написал(а):

Я люблю золото. Не фанатею

:flag:

0

14

Kitty написал(а):

Вот моя коллекция.(

Валечка, прекрасные колечки!!!! :love: И все подобраны со вкусом, это видно! :cool: А твоё колечко с голубым топазом я помню, ещё мы когда вместе работали, я им восторгалась :flirt: .

0

15

Sunny написал(а):

Валечка, прекрасные колечки!!!!  И все подобраны со вкусом, это видно!

Спасибо,Людочка!  http://kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif  С красным камнем,правда,старомодненькое,но мне его мама дарила на 20-тилетие.И камень там,по-моему,гранат.( Вобщем,фамильные драгоценности, http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif  а то бы я его давно на что-нибудь выменяла.)

0

16

Kitty написал(а):

С красным камнем,правда,старомодненькое,но мне его мама дарила на 20-тилетие.И камень там,по-моему,гранат.( Вобщем,фамильные драгоценности,   а то бы я его давно на что-нибудь выменяла.)

Валюш, ничего не старомодненькое, мода ведь имеет свойство возвращаться, так что не прячь его далеко :flirt: .

0

17

Kitty
обалденные колечки!

0

18

Kitty-да  :cool: я люблю золото,у меня цепочка со знаком зодиака и есть ладанка свят.елены привезенная с екатеринбурга с церкви!и кольца-3шт. правда одеваю я их по праздникам,особо не люблю кольца,а вот серьги обадаю,особенно те,которые ношу(подарок от мужа)!люблю элитную бижутерию! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif

0

19

Я ношу золото, иногда бижутерию под наряд, хотя мечтаю купить красивый серебряный наборчик: браслетик, колечко, серьги, цепочку.

0

20

Я тоже не оригинальна в этом вопросе - люблю золото  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum.gif 
Ношу всегда 4 колечка, все подарены мужем, 1 - на ДР когда мы начали встречаться (страшно вспомнить, сколько мне тогда исполнилось  :D )
2- обручальное, и 2 - подарки на разные ДР. Серёжки всегда ношу, пирсинг в пупке, и браслетик. А цепочки нет, была с крестиком, но я потеряла
давным-давно, ещё когда на сессию ездила на 3м курсе...
А серебро мне не подходит, муж покупал цепочку с иконкой в святогорской лавре, но от него раздражение пошло, так и лежит..

Отредактировано tanielle (14-03-2010 13:09:08)

0

21

Люблю качественное золото. Серьги,обручальное,кольцо с серьёзным камнем и тонкая цепочка с элегантным кулончиком. Редко меняю предпочтения на бирюзу в комплекте или красивое серебро ,но это всё летом.

0

22

tanielle,Люси,Mira-scorpion-девочки  http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_gimmefive.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

0

23

Золото не люблю. Но иногда ношу, под деловые наряды. Так ношу серебро и украшения из бисера.

0

24

люблю золото, серебро и бижутерию
под настроение, а главное под событие одевают то, что больше подходит

0

25

Девочки, спешу вам похвастатся)) http://kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif 
Мне муж на днях подарил кольцо с брюликами!!!!!!
Вот такое(не обращайте внимание пли на волосики на пальцах http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif 
http://i016.radikal.ru/1102/37/19f89765ae29.jpg

Еще купили кросовки, и 2 туники, ..и еще домашние тапочки итальянские!!

0

26

berry) написал(а):

Мне муж на днях подарил кольцо с брюликами!!!!!!

ух ты  как  здорово   какой  у  тебя  муж  замечательный ,умнечка
хорошей  носки  и пусть еще  подарить еще   не одно  колечко

0

27

berry)
одобряем выбор мужа! Молодчина! В выборе камней имеет вкус,да и дизайн оригинальный. Это белое золото? http://kolobok.us/smiles/standart/boast.gif

0

28

Спасибо девочки!!!
Да Оль, белое золото.

0

29

я золото люблю, в любой ситуации смотрится богато

0

30

Я не очень люблю золото, ну разве что белое. Есть пару колец только, цепочка и серьги. Серебра больше. И бижутерии полно :) особенно летом бижутерию люблю, она такая яркая, свежая.  буквально на днях получила эти  серьги , такие хорошенькие :)

0


Вы здесь » Форум для любящих мам » Мода и красота » Украшения: золото, серебро, бижутерия...


ecatomb
Персональные форумы © myforums.org.ua Наш форум поддержки