Новости сервиса по созданию форумов myforums.org.ua: Во избежание блокировки Вашего форума, настоятельно рекомендуем удалить с него все порнографические и эротические материалы. По всем вопросам пишите на наш форум поддержки или на электронную почту admin@myforums.org.ua
С уважением, Администрация сервиса myforums.org.ua.



Форум для любящих мам

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум для любящих мам » Все о беременности » Угроза срыва или преждевременных родов


Угроза срыва или преждевременных родов

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Была ли у вас угроза, на каком месяце или неделе, что принимали, пришлось ли лежать в больнице на сохранении?

0

2

У меня не было.
На 7 мес. начало тянуть внизу живота, меня положили в роддом в патологию, написали угрозу...
Проверили все ок, взяли анализы тоже ок... и утром я уехала домой ( написала отказ от услуг) не хотели отпускать...
Доходила и вовремя родила... не люблю я врачей и не доверяю им... :((((

0

3

Меня два раза ложили на сохранении...
Первый: 5-6 недель. Начали лечить, колоть, капать...но в больнице я заболела ангиной, t 39 и выше...положили в изолятр. Три дня ко мне никто не приходил, кроме гиниколога, медсестры и родных. Потом оказалось, что лор на больничном. Никто и неверил, что на таком сроке и при такой температуре ребенок выживет, но не тут то было. Парень не из слабых оказался...
Второй: 16-18 недель. Гипертонический криз. На самом то деле никакого криза небыло. Как потом оказалось, малейшие нервы и у меня давление прыгало до 140/100.
Но положили, прокапали.
В конечном результате, я еще и переносила пару недель. Ребенок родился правда не маленький (4200, 57), но главное здоровый!

+1

4

У меня, слава Богу, беременность протекала нормально :) . Я очень сочувствую девочкам, перенесшим угрозы :( .

0

5

Sunny написал(а):

Я очень сочувствую девочкам, перенесшим угрозы

-да,очень страшно!у меня слава богу тоже не было угроз и не дай бог-кому то такое пережить! :canthearyou:

0

6

Девочки!!! Помогите!!! Была в ЖК ставят диагноз многоводие ( но есть вероятность что Лялюшик крупный) Я так переживаю..У кого то было такое? Что с этим делать?

0

7

мне дежурный врач поставил угрозу на 24-ой неделе, когда я после новогодних праздников обратилась с болью в районе пупка, дали направление на стационар, я не легла, пошла уже в рабочий день к своему участковому, она мне приписала свечи и магне и все прошло. Как я вычитала, то у меня болели мышцы, около пупка какраз сплетение, а животик рос и тянул их. Хорошо что не легла, так бы накапали бы мне сохраняющих

0

8

Я с этой темой хорошо знакома. Первая беременность у меня закончилась выкидышем. Мы с мужем только поженились. Были совсем молоденькими, жили отдельно от всех родных. Я не успела понять, что в положении. Взялась обустраивать семейное гнёздышко, пошла покупать обои, потащила их на себе, а через пару дней сильно заболел низ живота. У меня тогда были очень болезненные месячные и я подумала, что с большой задержкой они пришли. Посоветоваться не с кем. Я в другом городе.  Выкидыш случился дома. А потом чистка и предписание два года беречься. Беременность первым сыном была трудной. Матка всё время была в тонусе. Врач посоветовала с первого месяца пить но-шпу каждый день 2 раза. Я была на нервах все 9 месяцев, всё время был страх, что я потеряю ребёнка. Слава Богу, что не нужно было ложиться в больницу на сохранение. Родился крепкий малыш, но в памяти остались все страхи и переживания. А вторая беременность прошла без всяких сложностей, кроме токсикоза, но это всё мелочи.

0

9

"Многоводие"-оказалось просто крупным Ляликом.. Только нервов столько ушло..

0

10

Моя первая беременность прошла на отлично, а вот вторая протикает не совсем хорошо, матка в тонусе, часто болит низ живота. Пила фолиевую кислоту, витамин Е, йодомарин, на этой недельке пойду на УЗИ и там узнаю как обстоят дела теперь, но живот еще иногда болит.

0

11

за всю Б - 4 раза на сохранении
главное - верить, что все будет хорошо

0

12

На десятой неделе беременности попала на сохранение....слава Богу сохранили. На 32 нед. попала в роддом с преждевременными родами. Капельницы, уколы, кололи даже какой-то препарат, для того, что бы у ребеночка раскрылись легкие (на тот случай, если малыш родится раньше времени). Сколько я выплакала...ребеночек еще не родился, а  его уже пичкали лекарствами... Три недели мне разрешали вставать с постели... Меня хотели держать в роддоме до самих родов, но в 37 нед. все таки отпустили, с условием, что я буду соблюдать постельный режим, и меньше передвигаться...Все обошлось...родила в срок здоровенького малыша...

0

13

лежала  на сохранении  с 8 до  15  недель  ставили  капельниц и  уколы делали  слава  богу  удалось  сохранить   первого  сыночка  родился  правда  с  маленьким весом  2900  но здоровеньким .  в торую  беременность  проходила  неплохо  только  перед  родами  на 30  недельке  была  угроза  преждевременных  родов  была  в  больнице  до  родов   капали.  третего  ребеночка  не удалось  сохранить  преждевременные  роды  были  на  32  неделе  .  не могла  долго   прийти в себя  очень  было тяжело такое  пережить  .

0

14

а у меня был выкидыш,наверное потому что матка была в тонусе,а так конкретная причина
не понятна((
на раньем сроке зделали узд(пятницу) результат матка в тонусе в понедкльник должна была идти к врачу а в( воскресение случился выкидыш(((((

0

15

У меня была угроза на 6 неделе. Пила ношпу,ставили капеьницу. Слава Богу все прошло и я родила здорового ребенка!!

Отредактировано berry) (23-03-2011 06:22:29)

0

16

Мне поставили угрозу преждевременных родов на 31-й неделе, положили в больницу на недельку, там ставили капельницы с укольчиками.Слава богу, все прошло и сейчас здоровый сынишка)))

0

17

Я тоже лежала неделю на сохранение, попала на сроке 4 недели.

0

18

Себя нужно беречь и при малейших признаках к врачу обращаться.

0

19

У меня не было угрозы, а вот у сестры - да. Она даже на МРТ ходила вот в эту клинику https://mrt-kiev.com.ua/mrt-organov-malogo-taza в первом триместре, врачи все никак не могли решить что делать, но на свой страх и риск решили подождать и все благополучно решилось. Хотя сестра всю беременность пролежала в больнице под наблюдением.

0

20

У меня в первом триместре была угроза.я прошла лечение кислородом +дома буквально вылежала, принимала стандартные -магний,ношпу.
Очень помогло лечение кислородом.
Не так давно для лечения гипоксии у беременных стали применять барокамеру. Этот метод насыщения кислородом имеет название гипербарической оксигенации и основывается на активном насыщении организма кислородом.
Показания к использованию барокамеры при беременности
Посещение барокамеры назначают женщинам, которым поставлен диагноз гипоксия. Ведь малыш, внутриутробно страдающий от недостатка кислорода медленней развивается и после рождения может отставать от сверстников. При развитии гестоза,анемии высокой степени, отставание в развитии плаценты, 8-12 процедур в барокамере существенно улучшают состоянии беременной и малыша. Для профилактики подобных состояний достаточно пройти 5 курсов гипербарической оксигенации.

Женщины, имеющие заболевания почек, сахарный диабет или хронический гепатит, тоже могут облегчить свое состояние и улучшить показатели анализов при помощи барокамеры. Перед ее посещением беременная должна быть обследована эндокринологом, терапевтом и лором.

Во время процедуры, длящейся один час, будущая мама испытывает положительные ощущения, женщина может просто поспать или почитать книгу в это время. После процедуры пациентки отмечают улучшение цвета лица и общего самочувствия.

Барокамера  есть в Киевском Центре стимуляции Мозга.
https://mind-stimulation.com/services/barokamera/

0

21

Ну да, это очень страшно на самом то деле..

0

22

Наверное у половины женщин была хоть один раз угроза выкидыша. И причин на это много. Если например своевременно не обнаружить болезнь https://prolaps-matki-and-pregnancy.ru/ … shhin.html , то может случиться ранний выкидыш. На поздних стадиях беременности это больше проявляется в виде ранних родов.

0

23

У меня была угроза на 34 неделе беременности из-за ИЦН https://isthmic-cervical-insufficiency. … edel.html. Предлагали находится на стационарном обследовании. Пришлось полежать все же в больнице, чтобы сохранить и родить в срок.

0

24

Медицинский центр «АйВіМед» https://mamasur.com.ua/  является современной репродуктивной клиникой, главные специалисты которой – известные высокопрофессиональные акушеры-гинекологи, репродуктологи. Принимая участие в программах экстракорпорального оплодотворения (донорство яйцеклеток или суррогатное материнство), Вы будете чувствовать себя уверенно и безопасно относительно вашего здоровья – о Вас заботиться не только медицинский персонал клиники суррогатного материнства, но и личный координатор.

0

25

На сохранение скорее всего скажут ложиться. А вы в каком городе? В Броварах знаю хорошего гинеколога, зовут Резниченко Ирина Валерьевна. Вот сайт клиники https://alpha-medical.com.ua/ginekolog/ в которой она работает, если вы в Киеве или в Броварах, сходите к ней на консультацию. Очень толковый доктор.

0


Вы здесь » Форум для любящих мам » Все о беременности » Угроза срыва или преждевременных родов


FineCountry
Персональные форумы © myforums.org.ua Наш форум поддержки