Новости сервиса по созданию форумов myforums.org.ua: Во избежание блокировки Вашего форума, настоятельно рекомендуем удалить с него все порнографические и эротические материалы. По всем вопросам пишите на наш форум поддержки или на электронную почту admin@myforums.org.ua
С уважением, Администрация сервиса myforums.org.ua.



Форум для любящих мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум для любящих мам » Основные блюда » Готовим в аэрогриле


Готовим в аэрогриле

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Решила я сегодня испробовать то чудо техники, которое мне подарили.
И вот что в итоге получилось.
Щука + соль, перец, пару капель оливкового масла и лимон.
Заворачиваем рыбку в фольгу и осатвляем на чаик мариноваться.
Через час закладываем в аэрогриль и выпекаем 30 минут при температуре 150 гр.

http://s013.radikal.ru/i323/1011/83/29d4579907f0.jpg

0

2

Ммммм, прям запахло рыбкой с костра :cool:

0

3

Анька, прелесть!!!!!! Обьедение!!!!

0

4

ВОт что обьеденье, так это да :)
ТАкая вкуснотища :)))

0

5

красотище)))

0

6

красотище  и обьедение   
с  первым  блюдом  Вас http://kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_daisy.gif 

мне нравиться  гриль потомучто все  витамины  сохроняються  ,а главное быстро готовиться  и нету  угара по всей квартире  ,

0

7

Сегодня готовила картошечку с мясом:
http://s002.radikal.ru/i198/1012/71/7a3b887bde1e.jpg
Мясо ( свинина + говядина)и луковичку замариновала на полчаса в маринаде ( ложка сметаны + ложка домашнего кетчупа+ 2 ложки соевого соуса).
В это время на сковородке поджарила грибочки.
В блюдо аэрогриля выкладываю картошку, сверху грибы, сверху мяско с маринадом. Солю, перчу.
Запекала 30 минут на 175 градусов!!! Через 15 минут после старта - перемешала картошечку, добавила укроп и чеснок!!!
Просто обьеденье!!!!

0

8

annabalunskaya написал(а):

Просто обьеденье!!!!

Охотно верю! Аж аромат почувствовала http://support.rusff.ru/uploads/0003/ac/ce/5715-3.gif ...наверное, куплю себе на НГ http://support.rusff.ru/uploads/0003/ac/ce/5726-3.gif

0

9

Джоли написал(а):

Аж аромат почувствовала

Димка теперь ходит и приговаривает, не готовь когда я дома, а то можно слюной захлынуться :)) готовь пока я на работе :)))

0

10

annabalunskaya написал(а):

готовь пока я на работе

и ешь тоже)))мне тоже такую азро-штуку захотелось http://kolobok.us/smiles/standart/good2.gif

0

11

Аксюша написал(а):

и ешь тоже))

неее :) без него вообще вечернюю трапезу начинать нельзя :)) а то он рассценивает это как диверсию :)))) все что я не готовлю - Димка пробует первый :))

0

12

annabalunskaya написал(а):

Димка пробует первый

я грибы тож на муже проверяю,сначала его покормлю,если все ок.,сама ем http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

13

Аксюша написал(а):

я грибы тож на муже проверяю,сначала его покормлю,если все ок.,сама ем

http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 

молодец   я  тоже   проверяю  на  муже  грибочки

вкуснятина получилась   аж слюньки  потекли   http://support.rusff.ru/uploads/0003/ac/ce/5715-1.gif

0

14

я  сегодня готовила   Запеченная куриная голень
Голень куриная — 8 шт
Майонез — 2 ст. л.
Чеснок — 3 зуб.
Специи (по вкусу)
Соль
Чеснок выдавливаем через пресс, смешиваем с солью и специями ( я брала перец, карри, куркуму, хмели-сунели, прованские травы), смешиваем с майонезом.
Майонеза нужно немного, только лишь для того чтобы специи равномерно распределились по поверхности курицы.
Смазываем полученной смесью голени.Всю эту красоту отправляем в рукав для запекания.
И в аэрогриль на среднюю решетку.
С таким же успехом можно приготовить и в духовке: только времени потребуется чуть побольше, а температура чуть пониже.
Готовим 20 минут при температуре 260 градусов на высокой скорости.
Через 10 минут вскрываем рукав, чтобы дать возможность курочке стать румяной, и еще на 10 минут с такими же режимами

0

15

Да, блюда на гриле, кнечно круть, что в лесу на пикнике)
У моей подруги имеется сие чудо техники, так мы с ней запекаем дораду с овощами в ней, ну или накрайняк лосось, так это что-то! Ставит она эту штукенцию для готовки на балкон, так соседи аж пищат http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

0

16

Януля написал(а):

Ставит она эту штукенцию для готовки на балкон, так соседи аж пищат

во садюги, а?? что ж вы над людями то так??:)))

0

17

Вот пекла сегодня хлебушек в аэрогриле. Рецепт тута :)

http://s48.radikal.ru/i122/1012/27/ce7c555a2808.jpg http://i031.radikal.ru/1012/a2/25e51f481104.jpg

0

18

Гречка с куриными ножками
http://s015.radikal.ru/i332/1012/5f/8ca0151e7fef.jpg
Отвариваем гречку, обжариваем лук и морковку. Все это смешиваем.
Выкладываем на деко аэрогриля и на нижний уровень. Сверху ставим решетку. На решетку выкладываем куриные ножки ( можно смазать горчицей или сметаной)
Солим, перчим. НАкрываем крышкой и готовим 24 минуты ( через 12 минут ножки нужно перевернуть, чтобы не сгорела шкурка :))

0

19

Рецепты для аэрогриля
Говядина на решётке        
Вам потребуется: говяжья вырезка, оливковое масло.
Говядину нарезать поперек волокон ровными кусками толщиной 1 см.
Не отбивать и не солить, чтобы сохранить сок.
Каждый кусок с обеих сторон смазать оливковым маслом.
Запекать на верхней решетке хорошо прогретого аэрогриля 30 минут при максимальной скорости и температуре.
Приятного Вам аппетита!

   
Гуляш по старочешски
     
Вам потребуется: 500г. говядины, 0.5л. темного пива, 2 больших луковицы, 1 ст. ложка горчицы, соль, 400г. серого хлеба, черный перец, порошок паприки.
Луковицу мелко изрубить, смешать с солью, горчицей и черным молотым перцем, эту смесь смешать с мясом и поставить на холод на 60 минут. Хлеб порезать маленькими кубиками, залить пивом. Когда размякнет, тщательно измельчить миксером до однородной кашицы. Посолить. Порезать говядину кубиками по 2-3см, слегка обжарить со второй луковицей, добавить 2 столовых ложки (без горки) порошка паприки.
Объединить мясо, лук и хлебный соус. Готовить под крышкой 70 минут на нижней решетке при температуре 205 градусов при максимальной скорости. Перед подачей на стол поспать свежемолотым черным перцем, положить зелень петрушки и маленький маринованный перчик.
Приятного Вам аппетита!

  Рыба запеченная с сыром       
Вам потребуется: треска - 1кг, майонез - 150г, сыр - 100г, соль и специи - по вкусу. Рыбу почистить, порезать кусочками длиной 1.5-2 см, посолить, посыпать специями, выложить на противень, смазать сверху майонезом. Запекать рыбу на средней решетке аэрогриля в течение 25 минут при максимальной температуре и скорости. За 5 минут до готовности посыпать рыбу сыром.

Приятного Вам аппетита!

  Чесночные тосты       
Вам потребуется: французская или итальянская булка - 1 шт., сливочное масло - 1/2 стакана, пармезанский сыр (тёртый) - 2 ст.л., чеснок (мелко порезанный) - 2 зубчика, соль, перец - по вкусу.

Порезать булку по диагонали на куски толщиной в 2,5 см. Тщательно смешать масло, пармезанский сыр, чеснок, соль и перец. Получившуюся смесь нанести на одну сторону кусков хлеба. Положить кусочки хлеба в аэрогриль.Режим приготовления: 6 минут - 450 градусов - медленная скорость. Хлеб должен стать золотисто-коричневым. Повторите всю процедуру с оставшимися кусками хлеба. Для травяных хлебцев вместо чеснока добавить в масло 2 ст.л. нарезанной зелени петрушки, базилика или розмарина.

Приятного Вам аппетита!

0

20

Слоеные "язычки"
Стакан = 250 мл.

Состав:
4,5 ст. муки
1 большая пачка маргарина (500 гр.)
0,5 ч. л. соли
1 ст. светлого пива

Приготовление:
Холодный маргарин натереть на крупной! терке. (Я порубила в комбайне.) Посолить.Через сито равномерно посыпать муку на маргарин. Не перетирать! А лишь слегка перемешать. Затем вылить пиво и быстро замесить руками тесто. Готовое тесто – неоднородное, с кусочками маргарина. Берете, сколько необходимо , остальное в холодильник.

Для язычков :
Густо посыпать доску сахаром, и раскатать на нем тесто толщиной ~ 3-5 мм ( на фото ~ 3 мм) . Вырезать «язычки». Выпекать сахарной стороной вверх. Я еще посыпаю (перед выпечкой) на заготовки «дорожки» из сахара. Выпекать на верхней полке духовки до золотистого цвета при 200 * - 15 минут. Я выпекала в аэрогриле ХОТТЕР 1037 элит, 205 градусов, обдув средний, первая порция 25 минут, остальные 20 минут

Если выпекать «Наполеон», тогда раскатывать тонко, и выпекать меньше.

Из оставшегося теста можно приготовить сосиски в тесте.
http://s46.radikal.ru/i112/1012/7b/0ce29ab80457.jpg

Отредактировано Джоли (18-12-2010 22:36:19)

0

21

Картофельная запеканка с фаршем из субпродуктов.

Фарш: Говяжье легкое, сердце режем на кусочки и тушим, в конце тушения добавляем лук, соль и перец, и кто какие любит приправы, перемалываем на мясорубке. Фарш готов.
Картофельное пюре: Отваренный картофель, толкем, я взбиваю миксером, добавляем яйцо, и масло сливочное.
Укладываем в форму слой картофеля, слой фарша, слой картофеля, сверху смазываем майонезом, можно посыпать сыром, но я делала без сыра. Форму ставим в аэрогриль на среднюю решетку, на 30-40 минут, высокая скорость обдува, самая высокая температура. Дать маленько остыть в форме. Нарезаем и подаем на стол. Приятного аппетита!!!
http://s006.radikal.ru/i213/1012/d0/844378f51b11.jpg

0

22

Картошка, запеченная в жар шланге (в рукаве).

Картошку чистим, моем, режем, если мелкая на две части, если крупная на три части, солим, перчим, сбрызгиваем масло растительным, и одеваем на шпажки, вперемежку с салом. Укладываем шпажки в жар шланг, и в аэрогриль на среднюю решетку на 30-35 минут, высокая скорость обдува, самая высокая температура.
http://s012.radikal.ru/i319/1012/06/6fae99c8c7c0.jpg http://s59.radikal.ru/i163/1012/a7/4e0077228599.jpg

Отредактировано Джоли (18-12-2010 22:54:29)

0

23

Борщ в горшочках с сухариками.

В горшочек складываем мясо, лук, морковь, свеклу, капусту, картофель, томаты, томатную пасту, соль, лавровый лист, укроп, солим, наливаем горячего (кипяток) бульона и ставим в аэрогриль на нижнюю решетку, на 45 минут, высокая скорость обдува, самая высокая температура.
Сухарики к борщу.
Хлеб режем на мелкие кубики, сбрызгиваем маслом растительным, я посыпала хмели - сунели, можно любой приправой на Ваш вкус, и в аэрогриль на среднюю решетку, на 10 – 12 минут, высокая скорость обдува, самая высокая температура. http://s001.radikal.ru/i194/1012/af/7f6197948a34.jpg

0

24

Сельдь копченая с овощным шашлыком.

Сельдь моем, потрошим, солим, перчим, обмазываем кисточкой «жидким дымом» и оставляем на 30-60 минут пропитаться приправами. На низ аэрогриля насыпаем ольховую стружку, сбрызгиваем стружку. Ставим среднюю решетку и укладываем в аэрогриль, на 30-35 минут, 180*, высокая скорость обдува.
Овощные шашлычки: Кабачок, морковь, лук, помидоры, перец солим насаживаем на шпажки укладываем в аэрогриль, на среднюю решетку, смазываем майонезом и включаем АГ на 15 минут, высокая скорость обдува, самая высокая температура. http://i029.radikal.ru/1012/88/021358c866b8.jpg

0

25

http://smayli.ru/data/smiles/vnimanie-41.gif  Девочки!!! http://smayli.ru/data/smiles/vnimanie-41.gif
Во избежании неприятных и непредсказуемых ситуаций, прошу вас при размещении нового рецепта указывать его автора и откуда он был взят.

0

26

Вот еще один хлебушек из моего аэрогриля :) Рецепт тута
http://s009.radikal.ru/i307/1102/c9/72cfaaab4623.jpg

0

27

Ребрышки с апельсинами
источник: Книга "Рецепты для аэрогриля"

http://s57.radikal.ru/i156/1103/6b/4f8c70cf703f.jpg

1,5 кг ребрышек
2 апельсина
4 ч. Ложки меда
2 ч ложки лимонного сока
1 ч ложки соевого соуса
Перец
Соль
Для приготовления маринада необходимо натереть кожуру апельсина на мелкой терке в кастрюлю, затем добавить свежевыжатый апельсиновый сок, мед, сок лимона, соевый соус. Довести все до кипения, поставив маринад на слабый огонь на 10 минут, время от времени помешивая. Затем его охладить. В это время разрезать ребрышки на порции, замочить их в маринаде и поставить в холодильник на 5 часов. После этого готовим в аэрогриле 25-30 минут.

0

28

Шашлык из курицы с чесночным соусом
источник: 365 рецептов для аэрогриля

http://i056.radikal.ru/1104/53/f955eb566b7d.jpg
1 кг куриного филе
3 зубчика чеснока
150 мл майонеза
2 головки лука
15 мл лимонного сока
Майонез перемешать с измельченным чесноком, специями и лимонным соком. Куриное филе нарезать кусочками и выложить в приготовленный маринад, поместить в холодное место на пару часиков. Лук нарезать крупными кольцами. Затем нанизать на шампуры кусочки курицы и кольца лука. Шашлык жарить в аэрогриле 20 минут при температуре 380 градусов.

0

29

ООооо  o.O какое все красивое а вкусное наверное охх  :yep:

0

30

Выпекала паштет в аэрогриле ), но можно готовить и в духовке.

    Тесто слоеное бездрожжевое — 225 г
    Желудки куриные — 400 г
    Картофель (крупный) — 1 шт
    Лук репчатый (средний) — 1 шт
    Чеснок — 1 зуб.
    Соль — 1 ч. л.
    Перец душистый (смесь красного и черного) — 1 ч. л.
    Яйцо куриное (для смазки) — 1 шт
    Зелень (укроп) — 1 ст. л.
    Бренди — 2 ст. л.
    Масло топленое (для зажарки лука и чеснока) — 1 ст. л.

Куриные желудки отварить в соленой воде 30 мин.Картофель отварить до готовности.Пропустить через мясорубку желудки и картофель.Добавить соль, перец по вкусу.Лук нарезать кубиками, обжарить в масле вместе с чесноком - до легкого золотистого цвета.Лук с чесноком добавить в фарш.Влить бренди, добавить зелень, перемешать.Тесто разморозить.Тесто немного подкатать, заполнить формы для маффинов (у меня силиконовые, не надо смазывать маслом), наполнить фаршем.Защипнуть уголки теста (уголки смочить водой и защипнуть по диагонали).Тесто смазать взбитым яйцом, выставить формы на нижнюю решетку аэрогриля.Печь при 200*С 15 мин.

0


Вы здесь » Форум для любящих мам » Основные блюда » Готовим в аэрогриле


FineCountry
Персональные форумы © myforums.org.ua Наш форум поддержки