Уютный форум для общения))

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Уютный форум для общения)) » Кулинарная энциклопедия » Скорая кулинарная помощь


Скорая кулинарная помощь

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

MarSo: Тут задаем все вопросы:  рецепты, ингридиенты, приготовление и реабилитация еды!

У меня сразу возник вопрос к Маше-Яше по цветаевскому пирогу :blush: .Машуль какие ты яблоки на него берешь?-я так поняла они должны быть не сладкие а с кислинкой....если знаешь какие лучше то посоветуй.И где лучше выпечь-в духовке или на плите в сковородке?ь

Подпись автора

http://lines.ladoshki-forum.ru/21178.png
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей.
Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз.

Мои фотошопные работки

2

Камелия выпекать конечно в духовке. Яблоки по рецепту должны быть антоновские, я беру любые с кислинкой - напр. семеренко (семеринка)

Подпись автора

-

3

Такс я ушла покупать сметану и масло на цветаевский пирог по рецепту Маши-Яши.Так что вечерком займусь выпечкой....
Надеюсь завтра похвастаюсь результатом!

Подпись автора

http://lines.ladoshki-forum.ru/21178.png
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей.
Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз.

Мои фотошопные работки

4

о супер, ждем Ксю!!!  :jumping:

5

Ну пирог готов! Вкуснющииийй!!!!!!
Но блин успела сделать АЖ 1 его фотку и батарея в фотике разрядилась :dontknow:  так что фотку покажу завтра.

Подпись автора

http://lines.ladoshki-forum.ru/21178.png
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей.
Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз.

Мои фотошопные работки

6

Камелия, рада что тебе рецепт  понравился :jumping: показывай фотку :flag:

Подпись автора

-

7

Девочки но фотка то всего одна..я пока сегодня ездила уже фоткать нечего было....а эта извиняйте какая есть...
http://s41.radikal.ru/i093/0904/59/bacdcda21b96.jpg

Вобщем-то рецепт легкий,только яблоки долго крошить....но буду делать его часто,мне понравилось :cool:

Подпись автора

http://lines.ladoshki-forum.ru/21178.png
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей.
Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз.

Мои фотошопные работки

8

Яша, а можна рецептик вот этой прелести ЗАХЕР-ТОРТЕ http://kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_coffee.gif

9

Ленчик написал(а):

Яша, а можна рецептик вот этой прелести ЗАХЕР-ТОРТЕ

Ленчик, рецепт Захера уже есть в галерее рецептов ТУТ

Подпись автора

-

10

А у меня отображается только рисунок, а рецепта нет :confused:

11

Леночка, рецепт Захер-торте:
Ингредиенты:
100 гр темного шоколада
50 мл воды
200 гр сливочного масла, порезанного
250 гр коричневого нерафинированного сахара
5 яйц
175 гр муки
25 гр какао порошка
60 гр молотого миндаля
200 гр абрикосового джема
взбитые сливки

для помадки
200 гр темного шоколада
взбитые сливки

1. Разогреть духовку до 180 гр С. Смазать жиром круглую форму для торта. Проложить пергаментом.
2. Растопить шоколад с водой в маленькой миске, поставленной на кастрюлю с кипящей водой, остудить.
3. Взбить масло с сахаром в блендере, добавить яйца, по одному, не переставая взбивать. смешать с просеянной мукой, какао ,миндалем и растопленным шоколадом.
4. Перелить смесь в подготовленную форму, запекать около часа до готовности. Дать постоять 10 мин, затем выложить на решетку и полностью остудить.
5. Остывший бисквит порезать пополам, промазать джемом и взбитыми сливками. Положить обратно на решетку и обмазать помадкой. Оставшуюся помадку разогреть и вылить сверху.

Помадка:
Помешивая, растопить шоколад в миске, поставленной на кастрюлю с кипящей водой.

Подпись автора

-

12

Спасибки Машуля

13

На здоровье, Ленчик! Надеюсь вам понравиться! тортик легкий  - всякой жирной дряни как в магазинных нет, самое жирное - это сливки, а они уже на выбор, за это я этот тортец и люблю.
Кстати, можно разделить тесто на 2 части и спечь кекс отдельно каждый.

Подпись автора

-

14

Когда хочется как-то разнообразить обед или ужин, я готовлю это второе блюдо. Рецепт приготовления я узнала от бабушки. Хотя готовить его просто, блюдо получается очень вкусным. Запечённый цыпленок с фасолью и шпинатом нравится абсолютно всем домочадцам, а гости уплетают его за обе щеки и просят записать рецепт.


Вы здесь » Уютный форум для общения)) » Кулинарная энциклопедия » Скорая кулинарная помощь