в сперме белка много
пральна... на торты еще можно юзать)))
Форум для любящих мам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для любящих мам » Комната откровения » Минет
в сперме белка много
на торты еще можно юзать)))
И на бизе)))
И на бизе)))
Кста, мож, кто рецепты подскажет какие? А то там в кулинарке девчонки все культурные ингредиенты предлагают, а тут такой продукт портится, надо его куда-то с пользой для дела вливать .
куда-то с пользой для дела вливать .
впрыскивать, я бы сказала))))
И на бизе)))
- для гостей,веть
в сперме белка много
а кому он не нужен щас?
у вас минет в семье не живет?)
-да так-заглядывает вечерком!!!
-да так-заглядывает вечерком!!!
на кофе с бизе? Кстати, там выше кофе предлагали. Отличный перекус))))
а тут такой продукт портится, надо его куда-то с пользой для дела вливать
а еще кто-то из девочек наших предлагал сей божественный нектар юзать в качестве масочки для лица
Кстати, там выше кофе предлагали
Отличный перекус))))
-с мороженым и пищащими сперматозоидами?
в качестве масочки для лица
-и сказать мужу,что эта масочка из крема,пусть попробует свой продукт...
а еще кто-то из девочек наших предлагал сей божественный нектар юзать в качестве масочки для лица
я поняла - глотать нецелесообразно)))) столько способов применения)))
впрыскивать, я бы сказала))))
Да, это более точное слово. Ну для этого ж надо миску с кремом для торта возле себя на кровати ставить, чтоб быстренько впрыснуть... Ну помните, как в фильме - с огорода прямо на стол, так и у нас .
пищащими сперматозоидами
Ой, девки, ща точно умру со смеха
Девчёнки, вам, чтобы погыкать, никаких анонимных тем не надо
Ага Эх, тема горячая какая, но зато познавательная
но зато познавательная
-о да...с вами познаешь мир!!!
Это Маша суперМАМА была.
Та, начали,как партизаны, а потом подумали,чего стесняться? Все свои.
ну вы девченки даёте ,я от самого названия темы под столом лежала а когда открыла и подавно валялась от смеха по полу))))
глотать или не глотать)) короче в голодный год я вижу никто голодный(кроме мужиков)) не останеться))))
Отредактировано Божья_коровка (22-06-2010 02:58:34)
короче в голодный год я вижу никто голодный(кроме мужиков)) не останеться))))
Ну вы даёте барышни
кто там собирался ею пользоваться как кремом не рекомендую уж больно много в ней белка. Говорят её в крема добавляют, только вот вопрос как её добывают
и тут мне вспомнилась фраза одной знакомой, которая любила делать.." и поїла своїх діточок.." В смысле проглотила сперму..))
и поїла своїх діточок..
а мне если чесно и на маску негде её взять))) мне муж не то что глотать он мне её даже не показывает,или в презике уносит или сдерживается и в ванную мотом))) так что даже на маску нету)))
девочки, скидывайтесь Таечке на маску))) не жадничайте)))
он мне её даже не показывает
Скрытный,однако, муж у тебя!
в презике уносит
А ты подножку ему ставь.Пока по полу валяться будет, ты бегом хвать и тикать.
Оль, Kitty, ну и повеселили)))))))))))))))) Ржу ни магу, уже валяюсь под столом
Kitty
а чего это ты смеешься - признавайся - глотаешь или нет? А то попрошу Юлю Армонию она обязательным пунктом в "интервью" введет))))
Эт я могу))))))))))))
А пусть Юля введёт! Я то уже интервью своё закончила.
Кстать, есть такая идейка... подавляться всем анкетку и фотку в первый пост в интервью
кто там собирался ею пользоваться как кремом не рекомендую уж больно много в ней белка.
Эт точно... очень быстро разлагается и воняет... ((((((((((
Ой девочки, рассмешили меня, настроение подняли)))
А как у вас это получалось первые разы? Я боюсь что буду не так както делать и ему не будет прятно.
А как у вас это получалось первые разы? Я боюсь что буду не так както делать и ему не будет прятно.
тю) так скажи ему - научи как тебе приятно) руку его положи, пусть покажет как оно ему надо. мужики они такие, свой писюн как родной знают, посоветуют, еще и порадуются что спросили.
про глотать. так я на заре молодости думала, что делаю героический поступок и терпела. а потом муж сказал, что вообще то ему не принципиально, и теперь я хожу в ванную выплевываю. ну и какая разница, все равно даже если проглотил - ходить ротик полоскать))
я тоже боялась,да и не понравилось первый раз мужу(видимо я плохо старалась))) а потом распробовал)))и теперь всё ок))не стоит стеснятся,а то так многие женщины из-за стиснения и тюдю без оргазма живут!
Темка - супер, коменты - еще лучше!
Анекдот в тему :
Встретились три подруги.
Одна рассказывает : "Я когда минет делаю своему Петьке, то у него яички такие холодные!"
Вторая: " Ой, и у моего Васьки тоже!"
Третья : "Девочки, а что такое минет?"
Рассказали ей подруги по-подробней все и посоветовали мужу вечерком сделать.
На следующий день встречаются, а у третьей фингал под глазом.
Спрашивают : "Что не понравилось мужу?!?"
А она : "Начала делать, как вы учили, а потом говорю ему : "Ой, а у тебя яички холодные как у Петьки и Васьки!"....
Женское здоровье зависит от минета | Он и Она: любовь и отношения | 02-11-2018 |
А как вы называете процесс секса? | Он и Она: любовь и отношения | 02-08-2018 |
Весёлые истории | Приколы | 29-09-2011 |
Какую музыку слушают ваши дети? | Школьная жизнь | 28-03-2018 |
Муж увлекся выпивкой | Дела семейные... | 02-03-2021 |
Вы здесь » Форум для любящих мам » Комната откровения » Минет