Новости сервиса по созданию форумов myforums.org.ua: Во избежание блокировки Вашего форума, настоятельно рекомендуем удалить с него все порнографические и эротические материалы. По всем вопросам пишите на наш форум поддержки или на электронную почту admin@myforums.org.ua
С уважением, Администрация сервиса myforums.org.ua.



Форум для любящих мам

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум для любящих мам » Косметика и парфюмерия » Тональный крем и пудра


Тональный крем и пудра

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Идеальной кожей обладают единицы, поэтому тональный крем и пудра должны быть в косметичке любой женщины. Это основа для безупречного и естественного макияжа. Давайте делиться кто чем пользуется, какой фирмы, достоинства  и недостатки ?
http://s53.radikal.ru/i139/1006/8e/d14f49ff5ba9.jpg

0

2

У меня пудра от Mary kay минеральная.Я очень довольна ложится прекрасно,держится долго на коже не чувствуется.Претензий к ней нет.Очень нравится.
http://s48.radikal.ru/i122/1006/dc/c6896d735915.jpg
Раньше пользовалась основой под макияж этой же фирмы,но сейчас нет,так как ее желательно ложить на всё лицо,а я накладываю только на проблемные места+того что в этой гаамме моего тона не нашлось,смотрелось не натурально,сама основа очень хорошая,хоть и пользовалась ей года 2,но было не идеально,за счет цвета.Сейчас у меня коректор МК.нравится.ложу только на темные круги,веснушки,пигментные пятна и другое.скрывает великолепно.
http://s46.radikal.ru/i112/1006/f0/7cbebfc831de.jpg
И конечно же румяна МК.Обожаю за естественный цвет и за то что ложатся очень равномерно.
Вот мои любимые,но они к сожалению на сегодняшний день закончились.
http://s04.radikal.ru/i177/1006/12/95e3e3cd81e6.jpg
Эти средства нравятся,хоть некотрые в МК мне не подходят беру в другом месте,предпочитаю другие фирмы.но если говорить о пудре и о тональном то моё любимое только здесь.

Отредактировано Kasiopea (18-06-2010 11:06:29)

0

3

Ой, я уже много лет не изменяю тональной основе Джордани Голд от Орифлейм
http://oriflame-club.ru/oriflame/_big/2392_b.jpg

уже многих подруг присадила на нее. Вообще косметика Орифлейм как по мне - на четверку, но серия Джордани голд мне ооочень нравится.

0

4

Курс маскировки

Шаг 1: Очищение

Чтобы тональный крем лег идеально, а поры не пострадали от «перезагрязнения», кожу нужно очистить. Поверхность пилингуется, обрабатывается скрабом либо очищается тоником. Выбор средства зависит от типа кожи и ее «проблемности»: сухости, неровности, шероховатости и склонностью к загрязнению.

Шаг 2: Нанесение основы

Сразу на очищенную кожу тональное средство не наносят. После очистки - в зависимости от ее типа - полагается увлажнить или подпитать, а уж потом маскировать. Лучшее базовое покрытие - это обычный дневной крем. Впрочем, производители предлагают и специальные «основы» или «базы» под макияж.
Нанесение основы несколько усложняет процесс «маскировки», однако приносит явную пользу. Во-первых, основа благодаря своему составу (нередко содержит витамины и экстракты) выполняет функцию бальзама. Во-вторых, при умелом применении обеспечивает идеальное покрытие; а в-третьих, защищает кожу от не слишком полезной, многослойной декоративной косметики.

Шаг 3: Нанесение тонального крема

Тональник можно наносить двумя способами - спонжем или руками. «Ручная работа» более аккуратна, потому что пальцы лучше чувствуют, как распределяется крем, а тональник под воздействием тепла рук лучше впитывается. Кстати, косметологи советуют совмещать оба способа нанесения: сначала легкими прикосновениями нанести средство при помощи спонжа, а потом легким постукиваем кончиков пальцев вбить его в кожу.

Что касается области нанесения, то тут стоит руководствоваться принципом «от центра к периферии»». Крем наносится по траектории лоб-нос-щеки-подбородок. Чем дальше вы уходите от центра, тем тоньше должен быть слой: крем сходит на нет вблизи линии роста волос и около подбородка. При такой технике, эффект маски не возникает.

Шаг 4: Работа над «проблемными» областями

В первую очередь это веки, область, где кожа тонкая и уязвимая. Здесь тональник незаменим, если, проснувшись, вы обнаружили синяки или мешки под глазами. Профессиональные визажисты покрывают область вокруг глаз кисточкой, что позволяет более тонко распределить крем на веках. Кисточкой захватывается за один прием очень маленькая порция и растирается штрихами по направлению от центра лица к вискам. Под глазами слой крема нужно промокнуть, чтобы он не забивался в морщинки при мимических движениях.

Вторая проблемная область - шея и декольте. Ее можно не тонировать, если цвет основы под макияж точно соответствует цвету кожи под подбородком. Контуры лица (переход к волосам, ушам и от подбородка к шее) после нанесения основы промокают увлажненной и хорошо выжатой губкой и тщательно растирают, чтобы границы тона были незаметны. Шею и область декольте, если она открыта, следует слегка припудрить.

Пять «НЕ» для начинающих:

1. Не держите тональное средство на лице более 8 часов подряд;
2. Не накладывайте вечерний макияж на дневной. Прежде очистите кожу и лишь затем освежайте;
3. Никогда не оставляйте мэйк-ап, отправляясь на боковую!
4. Не перегружайте кожу тональными средствами. Если с кожей вам повезло, то откажитесь от тональных средств вовсе. Рассыпчатой пудры после нанесения крема будет вполне достаточно;
5. Не навредите воспаленной коже. Если вас беспокоят угри, черные точки, покраснения, отдайте предпочтение тональной пудре или обычной пудре. Либо перед нанесением тона воспользуйтесь специальным противовоспалительным средством. Вместо спонжей лучше использовать одноразовые ватные диски.

В правильной тональности

Тональный крем должен соответствовать вашей коже по трем параметрам: оттенку, типу (жирная, сухая и пр.), возрасту.

Обладательницам жирной и лоснящейся кожи требуются тональные крема с матирующим эффектом. Тем, у кого смешанный тип кожи, нужно искать балансирующие средства (они матируют жирные участки и увлажняют склонные к сухости). Ну, а сухой коже подойдут тональные кремы пожирней и погуще.

Выбирать тональный крем нужно, не забывая о возрастных особенностях своей кожи. Девушкам подойдут легкие флюиды. Женщинам постарше требуются тональники, содержащие витамины, солнцезащитный фильтр, а также различные вещества с лифтинговым и разглаживающим эффектом.
Если с двумя последними параметрами все более или менее ясно без проб (о них можно узнать по надписям на упаковке и этикетке), то выбор оттенка требует предварительного тестирования, поскольку тональное средство должно идеально совпадать с цветом вашей кожи. Поэтому

    * Отправляйтесь в магазин на тест без макияжа;
    * Попробуйте средство не на тыльной стороне ладони, а на скулах и шее;
    * Обязательно взгляните на оттенок при естественном освещении, поскольку искусственный свет искажает цвета;
    * Помните, что оттенок тонального средства не должен отличаться от цвета лица более, чем на один тон.
    * Зимой и в вечернее время он может быть светлее, а днем, весной и летом - натуральным или с эффектом легкого загара

0

5

Спасибо Оленьке за совет, недавно приобрела тоналку по её совету Джордани  - довольная, очень класная тоналка!

0

6

Вчера сделала марш-бросок за косметикой. Купила базу под глаза ARTDECO. Очень лёгкая и приятная основа с лёгким сиянием. http://support.rusff.ru/uploads/0003/ac/ce/5730-1.gif

0

7

Недавно купила себе тональный крем L'oreal Alliance Perfect (еще не очень привыкла к нему, жидкий, раньше пользовалась более густым), но еффект мне ооооочень нравиться. Для чувствительной кожи, то что нужно!!!
Зато заметила недавно, что моя пудра меня старит :'( Теперь стала дилемма: какую пудру взять? Кто может, посоветуйте, плиз!  :)

0

8

Ох, с нашим климатом не могу пользоватся тоналкой,только пудра подходит!

0

9

У меня последний раз была такая вот Max Factor Пудра-крем Miracle Touch
http://angelina.dp.ua/wmedia/preview/products/20/1933_0_235_center.jpg
Принципиально новая технология тонального средства от Max Factor совершит революцию в ваших приемах нанесения основы для макияжа. Нет необходимости в привычном использовании сочетания корректора, тонального средства и пудры.
  От одного вашего прикосновения плотный крем приобретает нежную структуру, что позволяет равномерно распределить его на различных участках кожи. В результате этот тональный крем помогает добиться идеального вида Вашей кожи лица: гладкой ровной текстуры и равномерного покрытия всего за одно прикосновение.

мне очень понравилась, но уж очень быстро зскончилась... вот счас думаю какую другую купить.

+1

10

Armonía
я сейчас ею пользуюсь. Очень приятно ложится на лицо и эффект свежести целый день.

+1

11

Люси написал(а):

Armoníaя сейчас ею пользуюсь. Очень приятно ложится на лицо и эффект свежести целый день.

Ага, она клевая! Посмотрю может ее снова куплю, мне она очень-при-очень понравилась))))))

0

12

А я недавно купила тональный крем и рассыпчатую пудру Radiant. Качество очень нравится,но с тоном немножко не угадала. Капельку светлее нужно было.

0

13

Kitty написал(а):

Капельку светлее нужно было.

Ничего - немножко загоришь - весна же, солнышко! http://kolobok.us/smiles/personal/sun_bespectacled.gif

0

14

Джоли написал(а):

немножко загоришь

Ксюш, так я не загораю совсем.Не липнет ко мне загар.  :dontknow:  У меня разве что веснушек становится больше и они ярче летом))) Их как раз и буду тонировать)))

0

15

Люси, спасибки за отзыв, я вчера снова купила эту тоналку))))))) И еще на другую по дешевле, попробую что оно такое...
Kitty, а как тебе рассыпчатая пудра? Как расходуется?

0

16

Хочу купить себе пудру, или крем пудру.

Может, посоветуете что-то хорошее :flirt:

0

17

Девченки, наконец-то купила себе крем пудру
Gade

http://s56.radikal.ru/i152/1108/af/fa6fb0277ee7.jpg

0

18

Я вот недавно купила две тоналки)))))

Первый

ВВ cream Секрет Совершенства от Гарньер обеспечивает эффективный комплексный уход за кожей, оказывая 6 действий одновременно.
1. Увлажняет 24 часа
2. Выравнивает тон
3. Разглаживает морщинки
4. Скрывает несовершенства
5. Придает сияние
6. Защита SPF15 от UVA/UVB

http://s16.radikal.ru/i190/1210/08/eb6a86c53765.jpg

Пользуюсь днем он боле своетлый и мягче втрого... (по мимо его еще всяла ихний крем, маску и карандаш для кругов во круг глаз) Все в комплексе очень даже круто...

Второй
По темнее пользуюсь в основном, когда конкретно марафечусь.
Natura Siberica
http://s50.radikal.ru/i129/1210/5b/8e1193ee6e39.jpg

Буду у мужа к денрику и к НГ подарить все из лини декоративной косметики, так не согласиться... дороговато однако...

0

19

Armonía
а для этого ВВ крема тоже нужна специальная умывалка? я просто слышала, что для корейского ВВ крема нужна...

у меня мама купила такую тоналку -
http://www.gift-cart.ru/images/201011/goods_img/13661_G_1288776339552.jpg

я попробовала - мне оччень понравилось. Вот уже заканчивается моя, буду такую покупать, наверное

Юля, а на встрече я обратила внимание, что у тебя такой хороший тон лица - это у тебя какая тоналка была нанесена? первая или вторая?

0

20

Недавно открыла для себя тоналку и пудру Дебора - лучшее, что у меня когда-либо было. Кожа у меня жирная, а эта косметика очень хорошо матирует!
http://s017.radikal.ru/i409/1212/fe/a248b18097ba.jpg
http://s017.radikal.ru/i441/1212/ca/613bbfaf67c2.jpg

0

21

Мне недавно дали пробник нового лореалевского тонального крема, очень понравился! а пудра у меня и компактная и рассыпчатая от Ив Роше, всегда там беру

0

22

Мне тоналка Ив Роше нравится.Раньше активно пользовалась тоналкой,сейчас фактически н пользуюсь.Перешла только на пудру-любимая Макс Фактор,лучше не нашла.

0

23

не пользуюсь тоналкой вообще))
но уже задумываюсь о том , что нужно прикупить)) http://kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif

0

24

Я тоналкой вообще не пользуюсь так как считаю, что она забивает поры..а вот пудра - это обязательно, главное правильно подобрать тон, ну и качество должно соответствовать :)

0

25

Мне сейчас, с карапузиком некогда пользоваться пудрой и тональным кремом. Я 
купила  себе .матирующий крем для лица да умывалку с тоником и очень стараюсь выкроить вечером минут 15 чтоб привести себя в порядок на весь следующий день.

0

26

Я редко пользуюсь, в основном пудрой. Очень жаль, что цены на косметику сейчас астрономические.

0

27

сейчас тональным реже пользуюсь, но любимый Лореаль Альянс перфект. На лето тоже Лореаль ББ и СС в фиолетовой тубе, легкий, мне нравится, правда держится только до обеда, потом уходит с лица незаметно) а пудры тоже легкие - карон и метеориты, для закрепления макияжа

0

28

летом - хороший вариант ВВ крем, он и с фактором защиты, и увлажняет, и вместо тонального идет.
Правда, думаю, это вариант больше для тех - у кого кожа сухая или нормальная.

0

29

Много есть тоналок, попробовала тональный крем-уход Bourjois CC Cream  http://rozetka.com.ua/bourjois_3052503573205/p2134122/ пока нареканий нет, кто добавить свой крментар? Интересно ваше мнение.

0

30

Мне нравится пудра Макс Фактор http://makeup.com.ua/product/70253/
очень легкая

0


Вы здесь » Форум для любящих мам » Косметика и парфюмерия » Тональный крем и пудра


ecatomb
Персональные форумы © myforums.org.ua Наш форум поддержки