Новости сервиса по созданию форумов myforums.org.ua: Во избежание блокировки Вашего форума, настоятельно рекомендуем удалить с него все порнографические и эротические материалы. По всем вопросам пишите на наш форум поддержки или на электронную почту admin@myforums.org.ua
С уважением, Администрация сервиса myforums.org.ua.



Форум для любящих мам

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум для любящих мам » Искусственное вскармливание » Цены на детское питание


Цены на детское питание

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Во сколько вам примерно обходятся смеси, например, в месяц?

0

2

у нас смесь стоит 40 грн.,но мы ею особо не пользуемся,а вот соки и всякие пюрешки баночные-стоят 7-8 грн. за штуку,а таких в день ну по 2 точно покупаем,вот считаем-420 грн.в месяц,да + ещё кашицы с сухофруктами например всякие-для разнообразия,правда мы не всегда их берём,но всё же-цена за упаковку колеблется от 12 до 50 грн.,в зависимости от производителя,так что на детях делают хороший бизнес,куда не посмотри...

0

3

я покупаю по119гр. нан1 .хватает на неделю

0

4

Считаем на одного детеныша на неделю:
Покупала разводные кашки - 20гр, отучила обоих только недавно от бутылок и кашки теперь не в ходу. Смесями я вообще не пользовалась.
Тема творожок 100гр = 4,20 х 7дней = 30
хаме, мяс. консервы = 11.15 редко = 45
соки детские 3,25 х 15шт как минимум = 50
примерно, выходит, 150 гр.
А в месяц - 600, а еще на двоих 1200!!! Ужас! И это только побаловаться, не основная еда. А говдину и молочко каждый день покупаю, как минимум 50гр/день = 1500гр.

+1

5

Я покупаю Нестле каши с молоком- овсянку с разными фруктами. Недавно ещё брала за 23, а вчера купила уже за 25. Баночки с фруктовым пюре со сливками Нестле тоже подросли. Мороз крепчает...

0

6

Матерна "Extra Care Comfort" – отличная смесь, дочке очень нравится! Пробовали смеси и от других производителей, но нам они не подошли, от одной у нас был жуткий дисбактериоз, другую она отказывался кушать. Смесь разводится хорошо, без комочков, на вкус приятная и в меру сладкая. С ней у нас не возникает никаких проблем с пищеварением или аллергией, животик работает хорошо, без вздутий!
Закупаюсь в интернет магазине baby1care.com, который мне посоветовали мои  хорошие друзья. Очень порадовали доставкой, быстро, на дом, не надо на почту бежать. Мне как молодой маме это важно. Советую всем!!!

0

7

Матерна Классическая - это замечательная детская питательная молочная смесь, которая очень нравится деткам. Смесь содержит в себе витамины(группы С и Е), которые необходимы для полноценного роста, развития и укрепления иммунитета. Продукция Матерны качественная, детки не страдают аллергией или вздутиями, спят спокойно, развиваются и радуют родителей)) Рекомендуем попробовать, ведь переносимость той или иной смеси, индивидуально.
Приятных покупок - baby1care.com

0

8

При выборе молочных каш для детей на искусственном вскармливании необходимо убедиться, что в состав продукта включены пробиотики. Это название полезных бактерий, которые живут в желудочно-кишечной системе. Исследования доказали, что пробиотики, содействуют работе кишечника малышей, помогают переваривать пищу и усиливают иммунитет малыша. Поэтому молочные смеси и каши с содержанием пробиотиков могут быть рекомендованы врачом для профилактики простудных заболеваний. Каша «Матерна» -- единственная, которая содержит пробиотики.
http://baby1care.com/

0

9

Как укрепить иммунитет ребенка первого года жизни
С приходом первых холодов все родители сталкиваются с вопросом, как лучше подготовить детей к зимнему периоду и снизить количество возможных заболеваний. В этой статье мы собрали советы специалистов, которые помогут укрепить иммунитет грудничков, а в следующих материалов дадим советы для более взрослых деток.
Как работает иммунитет ребенка первого года жизни
Иммунитет грудничков отличается от иммунитета взрослых – он формируется в первые 12 месяцев и рождается с антителами, полученными в утробе матери через плаценту. Перенос антител осуществляется в последнем триместре беременности, поэтому детки, рожденные раньше срока, хуже защищены от различных инфекций.
С самых первых дней детский организм начинает самостоятельно вырабатывать антитела, но в течении первых 3 месяцев защищают его исключительно материнские антитела. Примерно к 3-6 месяцам жизни малыша происходит распад материнских антител, а после 12 месяцев ребенок борется с инфекциями уже полностью своими силами.
Особенностью иммунитета детей первых месяцев является неспособность локализовать инфекцию – она с легкостью может распространиться по всему организму. Поэтому таких деток лучше всего оберегать от инфекций. Помимо этого, ответ иммунной системы может быть неадекватным – в результате у деток первого периода возникает аллергия.
Признаки пониженного иммунитета:
• Частые ОРВИ (каждые два месяца и чаще);
• При заболевании нет повышения температуры;
• Постоянно увеличенные лимфатические узлы;
• Склонность к аллергиям;
• Повышенная утомляемость, капризность.
Чтобы укрепить иммунитет малыша, необходимы:
• правильное питание. Роль материнского молока не стоит недооценивать – в нем содержатся материнские антитела и множество полезных веществ. При грудном вскармливании у малышей формируется более правильный психологический фон, что тоже способствует укреплению иммунитета.
Принято считать, что с 6 месяцев можно начинать вводить прикорм. Его качество напрямую влияет на укрепление иммунитета. В состав продукции «Матерны» входят пробиотики – полезные бактерии, которые живут в желудочно-кишечном тракте и благоприятно влияют на микрофлору кишечника и иммунитет малыша. Исследования показали, что дети, получавшие «Матерну», реже страдали кишечными расстройствами и реже болели.
• закаливание. Закаливание воздухом можно начинать с первых дней, а чуть позже можно добавить и водные процедуры. Приучайте малыша с маленького возраста переносить дискомфорт.
• не злоупотребляйте лекарствами. Даже если ваш ребенок заболел, не спешите с иммуостилимуляторами и особенно с антибиотиками. Известный факт: не сбивайте температуру, если она ниже 38.5С.
• правильный режим. Сон повышает иммунитет у ребенка, так как помогает восстанавливать силы.
И напоследок, мы надеемся, что этот материал будет полезным. Желаем, чтобы ваши дети никогда не болели!
http://baby1care.com

0

10

я думала, що інтернет магазини дешеві, але переконалася на власному прикладі, замовила ось тут http://rozetka.com.ua/kabrita_8716677005324/p4155995/ дитячу смєсь, мало того що вона недешева, а щей прострочана вийшла я була дуже розчарова

0

11

Как определить аллергию на лактозу у детей
В последнее время врачи все чаще диагностируют аллергию на лактозу (говоря медицинскими терминами лактазную недостаточность или непереносимости на лактозу) у детей. И если раньше о подобных особенностях детей и взрослых мы слышали только из американских фильмов, теперь это становится реальностью для многих семей в России и странах ближайшего зарубежья.  Итак, давайте разбираться.
Почему возникает аллергия?
Аллергия на лактозу возникает в результате определенной химической реакции. Зачастую она возникает у детей, в странах которых нет культуры употребления молока (Южная Америка, Африка, частично Азия).
При этом необходимо понимать различие между аллергией на молоко и непереносимостью лактозы. Лактозу относят к сложным сахарам, которая содержатся во всех молочных продуктах. За нормальное усвоение лактозы в нашем организме отвечает специальный фермент – лактаза. Если у ребенка низкий уровень этого фермента, то аллергии на лактозу не избежать. Если же ребенок чувствителен к лактозе, но все же может самостоятельно ее усваивать, он может употреблять молочные продукты.
Аллергия может быть врожденной и стать результатом приобретённых заболеваний.
Симтомы аллергии на лактозу
• Боли и вздутие живота
• Повышенное газообразование в кишечнике
• Жидкий стул, диарея
• Повышенная температура и рвота (иногда)
Как вы заметили, симтомы очень напоминают пищевое отравление. Поэтому нужно обратить внимание на то, были ли видимые причины пищевого отравления или нет. Первые признаки непереносимости лактозы возникают спустя 30 минут после употребления молочных продуктов.
Аллергия на лактозу у детей
Начиная с двухлетнего возраста, в организме малыша уровень лактазы существенно снижается. В зависимости от интенсивности процесса, у ребенка может возникнуть непереносимость лактозы.
Аллергия на лактозу у грудничков и новорожденных
Аллергия на лактозу особенно опасна для грудничков и новорожденных, ведь молоко матери – основной источник питания для них.
Помимо перечисленных выше симптомов появляются высыпания на коже малыша и его беспокойство во время вскармливания. Малыш может также не набирать вес.
Как определить аллергию на лактозу с помощью анализов?
• Анализ крови на содержание глюкозы после употребления молока
• Анализ кала на содержание углеводов
• Анализ-тест на уровень водорода
• В особо сложных случаях проводят биопсию - анализ слизистой оболочки тонкой кишки
Лечение
После диагностирования аллергии врачи зачастую рекомендуют специальную диету с низким содержанием или исключением (для  новорожденных и грудничков) лактозосодержащих продуктов питания. Взрослым разрешается употребление кисломолочных продуктов при условии добавления в рацион продукты, содержащих кальций.
Врач также может назначить лактазосодержашие ферменты. Обычно в таких случаях  после его заключения можно переходить на безлактозную смесь и питание.
Матерна Extra Care Comfort – идеальный вариант для деток с аллергией на лактозу. Ее формула обладает уникальным эффектом благодаря пробиотику GOS и пребиотику, которые способствуют улучшению пищеварения, нормализации работы желудка и укреплению иммунной системы вашего малыша.
http://baby1care.com

0

12

У меня открыла мама магазин, поэтому предлагаю Вам его посетить. Мы с сыночком многое попробовали. :flag:  Надеемся, что и Вам что-то понравится, выбор очень велик http://mamamame.com.ua/

0


Вы здесь » Форум для любящих мам » Искусственное вскармливание » Цены на детское питание


ecatomb
Персональные форумы © myforums.org.ua Наш форум поддержки