Девочки, а какую мясорубку электрическую посоветуете? Присматриваю Braun https://comfy.ua/meat-grinder/brand__braun/. И по цене нравится, и по комплектации. У кого-нибудь есть такая?
Блюда из фарша(котлеты,зразы,тефтели)
Сообщений 61 страница 69 из 69
Поделиться6124-09-2017 13:07:38
Поделиться6212-06-2020 08:56:22
да не за что! На самом деле легко готовится, и я частенько его делаю. А в сыр можно добавить что-нибудь, кто что любит - зелень, или болгарский перец.
Поделиться6305-10-2020 13:43:27
А я хочу поделиться отличным рецептом классической лазаньи, рецепт очень удачный, потому что она у меня всегда получается и на вкус просто шикарная. Рецепт Лазаньи https://klopotenko.com/uk/lazanya-prost … oi-stravy/ нашла на сайте победителя «Мастер Шеф» Евгения Клопотенко, у него много хороших и доступных рецептов, я часто ими пользуюсь.
Поделиться6404-11-2020 10:23:19
У нас в супермаркете прекрасные зразы ручной работы появились,ну ооооочень вкусные!!От Ильиной называются.Зразы с грибами и жаренным луком))
Поделиться6512-11-2020 21:47:34
В нашем ресторане очень вкусно готовят котлеты и зразы. Для рубленных котлет специально мы заказывали решетку подрезную для мясорубки mod.12 (R70) Unger 100655 в интернет-магазине "Технодело" https://technodelo.ru/xarakternie-dlya-priborov-detali/ , решетка очень качественная и прислали по почте очень быстро.
Поделиться6611-06-2021 13:56:36
Привет! Если ищете где купить фарш https://foodex24.com/category/polufabrikaty-i-farsh, но что бы был свежевший и много видов? Рекомендую заглянуть в онлайн-супермаркет Фудекс24. У них широкий ассортимент продуктов и непродовольственных товаров. После оформления заказа, доставка будет в течении 90 минут.
Поделиться6725-01-2022 14:41:19
Люблю манты, в фарш добавляю тыкву и он получается очень сочный.
Поделиться6826-01-2022 01:09:12
Хочу поделиться рецептом очень вкусного и нежного мясного суфле с грибами. К тому же его несложно приготовить. Мясное суфле - это универсальное блюдо, его можно подать на обед, на завтрак, на праздничный стол. Суфле получается воздушным, грибы добавляют блюду аромата.
Ингредиенты:
Говяжий фарш - полкило
Лук - 3 средние головки
Грибы (любые, я готовила из шампиньонов)- 200 г
Сыр - 100 г
2 яйца
Майонез(или сметана) - 3-4 ст.л.
Соль, перец, растительное масло - по вкусу
Как приготовить очень нежное и вкусное мясное суфле:
https://vkusnotak.ru/category/vtorye-blyuda/blyuda-iz-myasa/
Поделиться6931-10-2022 10:42:45
Точно вкусно - рецепт котлеты в духовке.
Домашние котлеты (в духовке)
Мясные котлеты можно приготовить в духовке - просто и не жирно! От выбора фарша зависит сочность запеченных котлет: если курица - суше, если свинина - сочнее и жирнее. По этому рецепту котлеты приготовить просто, главное соблюдать некоторые правила.
Продукты
Фарш куриный – 700 г
Фарш свино-говяжий - 300 г
Хлеб белый (мякиш) – 1 кусок
Лук репчатый – 150 г
Картофель – 150 г
Чеснок – 1 зубок
Яйцо – 1 шт.
Кефир (сметана, сливки) – 1 ст. л.
Масло растительное – 1 ст. л.
Вода – 1 стакан
Соль - по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Как приготовить домашние котлеты (в духовке):
Лук и чеснок очистить, перемолоть на мясорубке. Хлеб залить водой (0,5 стакана) на пару минут. К смешанному фаршу (я взяла куриного 700 г и свино-говяжьего 300 г) добавляем лук с чесноком и хлебом.
Картофель очищаем, натираем на мелкой терке, отжимаем и добавляем в фарш. Вбиваем яйцо, солим, перчим и добавляем кефир. Тщательно смешиваем и хорошо отбиваем.
Формуем котлеты удобным способом. Кладем на противень с пергаментом, смазанным растительным маслом.
Запекаем 20 минут (190 градусов). Вливаем на противень воду (0,5 стакана) и запекаем еще 20-25 минут до полной готовности.
Домашние котлеты (в духовке) готовы. Приятного аппетита!