Новости сервиса по созданию форумов myforums.org.ua: Во избежание блокировки Вашего форума, настоятельно рекомендуем удалить с него все порнографические и эротические материалы. По всем вопросам пишите на наш форум поддержки или на электронную почту admin@myforums.org.ua
С уважением, Администрация сервиса myforums.org.ua.



Форум для любящих мам

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум для любящих мам » Он и Она: любовь и отношения » Размер имеет значение?


Размер имеет значение?

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Кто больше? Размер имеет значение?

Секс у людей - это не только способ продления рода, но еще и источник удовольствия и наслаждения. Мы занимаемся сексом, чтобы получить удовольствие от самого процесса и от радости физического единения с близким человеком. Но много разговоров возникает не из-за самого процесса соития двух тел, а размеров полового члена у мужчин. Женщины уверены, что большой размер - источник настоящего наслаждения, а мужчины думают, что именно большой пенис - предмет их мужской гордости и самоуважения.
Размер полового члена, как это ни странно признавать, все-таки влияет на качество полового акта и получение удовольствия у партнеров. Оказывается, что больший член способен найти больше точек соприкосновения во влагалище и проникает глубже, чем и доставляет удовольствием обоим партнерам. Поэтому научное объяснение любви к большому все же есть. Однако не следует забывать, что и размеры влагалища не у всех женщин одинаковы. Может так случиться, что большие размеры партнера доставят женщине боль, а не наслаждение. Поэтому вопрос о том, хорош или плох большой размер, не имеет однозначного ответа. Однако в обществе все равно бытует мнение о несменной пользе именно большого размера.
Некоторые ученые объясняют этот факт тем, что обладатель полового члена, размер которого больше и шире привычных средних размеров, способен проникать во влагалище глубже, а, следовательно, является лучшим партнером для продолжения рода. То есть женщина подсознательно хочет видеть рядом с собой мужчину с большим половым членом как потенциального отца своих детей. Это желание обусловлено стремлением зачать и родить здоровое потомство от сильного и здорового мужчины.
Мужчины, чьи размеры позволяют им гордо задирать нос, ко всему прочему могут не только доставить удовольствие женщине, зачав ребенка быстрее, но и куда искуснее в постели. Анатомическое строение полового члена позволяет им разнообразить сексуальные позы, сделав интимную жизнь партнеров разнообразней и богаче на впечатления и ощущения.
Однако, какие бы достоинства не приписывались длинному и толстому половому члену, женщины в своих предпочтениях довольно скромны. На первом месте для них стоит не размер, а разнообразие ласк и нежность, которая исходит от партнера. Именно это и является главным для большинства представительниц прекрасной половины. Хотя по проведенным исследованиям они не имеют ничего против больших размеров, предпочитают все же партнера со средними показателями длины, но нежного, страстного и активного.
Мужчины продолжают настаивать на своем. Ведь веками именно размер полового члена был признаком <настоящего мужчины>. В некоторых африканских племенах даже сохранилась традиция нагонять на своих врагов страшный недуг. Шаман одного племени может с помощью особых заклинаний сокращать размеры полового члена своих обидчиков. Причем неизвестно, можно ли вернуть потом прежние размеры, но факт того, что после такого <сеанса> размеры были меньше ровно на 1/3, имеет место быть. И эта кара считается самой суровой. Так же есть свидетельства, что в некоторых племенах существуют ритуалы, когда по размеру полового члена выбирают лидера, естественно преимущество отдается большому размеру.
Мы вроде и живем не в Африке, и не в первобытном племени, но традиция считать настоящего мужчину таковым, только если у него большой половой член, бытует и у нас. Возможно, это атавизм, оставшийся от наших предков, а быть может, способ самоутвердится среди себе подобных, когда других достоинств просто нет.

ИСТОЧНИК

Отредактировано Камелия (28-03-2009 00:26:03)

0

2

А как вы считаете размер действительно так важен?

0

3

ну как на мой вкус - лучше уж среднестатический :blush:

маленький - ну вообще никак, а слишком большой - больно :rolleyes:

0

4

Оль, + 1

если мужчина с большим.....
это не значит что он отличный любовник...!!!

0

5

Я считаю что золотая средина самое оно!  http://kolobok.us/smiles/standart/good2.gif  Ну и конечно умение пользоваться своим "предметом" гордости. http://kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

6

Девочки, хотим еще послушать про ваши предпочтения)

0

7

я полностью поддерживаю мнения-средний по длинне и средний в ширину! :D  :blush:

0

8

Ну шо маемо, то маемо, тут уже дело научится подстраиваться и пользоваться. Что за вопрос - что лучше. Типа был вариант выбрать)))

+1

9

RGB написал(а):

Типа был вариант выбрать)))

- http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  а что не было? :D

0

10

nicole написал(а):

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  а что не было? :D

ну как бы первостепенные критерии выбора спутника другие были)))

0

11

RGB написал(а):

ну как бы первостепенные критерии выбора спутника другие были)))

- критерии то другие, но если в постели пытка - то никакой жизни не будет.

Honey написал(а):

Я считаю что золотая средина самое оно!    Ну и конечно умение пользоваться своим "предметом" гордости.

- согласна на все 100000000000000%%%%%%%%% :blush:

0

12

TutsI написал(а):

- критерии то другие, но если в постели пытка - то никакой жизни не будет.

я думаю, в постеле может быть пытка, если только размер и имеет значение) при других условиях обычно приходят к взаимопониманию.
да, у меня был любовник с таким размером, который идеально подходил и можно сказать, не надо было ничего более уже выдумывать. ну и че.

0

13

RGB написал(а):

да, у меня был любовник с таким размером, который идеально подходил и можно сказать, не надо было ничего более уже выдумывать. ну и че.

- я к тому, что размер в любом случае не на последнем месте. Если человек очень хороший и тебе с ним комфортно, но когда дело к ночи, то как тут можно терпеть?. я конечно же понимаю, что не бывает идельных, но все же не ставлю размер на последнее место.

0

14

TutsI написал(а):

- я к тому, что размер в любом случае не на последнем месте. Если человек очень хороший и тебе с ним комфортно, но когда дело к ночи, то как тут можно терпеть?. я конечно же понимаю, что не бывает идельных, но все же не ставлю размер на последнее место.

не терпеть, а изучать друг друга, рассказывать где больно, где приятно, на сколько глубоко приятно, останавливать когда больно. этот диалог скрепляет и дает результаты в близости еще большие, чем с тем, с которым просто хорошо.
я к тому, что сколько сейчас браков и отношений распадаются из-за якобы сексуальной несовместимости. секс в обществе является довольно таким значимым критерием. начинаешь изменять, с любовником лучше, уходишь к нему. стандартный набор. объясняешь потом тем, что в постеле не подошел. все это так, у меня тоже есть такой опыт, ничего военного.
но дело в том, что люди то сходятся не просто так, есть определенный кармические уроки, которые надо выполнять через смирение. и выбор партнера по критерию удовлетворения - как то оно так, однобоко.
есть вот книга Мантэк ЧИА, Дуглас Абрамс "Даосские секреты любви, которые следует знать любому мужчине"
Книга "воскресит мертвого", проверено)) Это непросто там какая то камасутра, от которой результаты только лет в 16) Это вот именно про все про это, про проблемы, которые есть у многих, но решаются, принося за собой вечную влюбленность))

0

15

А вообще если по простому ответить. Большому члену - нет. Но если уже есть, то как быть, чтоб не уходить))))

0

16

Девочки, ну хорошо, если большой...а когда-то я хм-хм...тесно общалась с молодым человеком... так у него был член по длинне меньше, чем мой мизинчик, и это в эрегированном состоянии!

Ничего, женился недавно))))

0

17

RGB написал(а):

Большому члену - нет

Как ты категорично))) Обрубать шоле?)))))

0

18

Камелия написал(а):

Размер полового члена, как это ни странно признавать, все-таки влияет на качество полового акта и получение удовольствия у партнеров.

Как это - странно??? Автору сего утверждения следует перейти от теории к практике.

Камелия написал(а):

Оказывается, что больший член способен найти больше точек соприкосновения во влагалище и проникает глубже, чем и доставляет удовольствием обоим партнерам.

Оказывается... Нет, ну вы только посмотрите!!! Оказывается! Спасибо, любезный Капитан Очевидность. За открытые глаза вам честь и хвала ныне и присно и во веки веков! Аминь.

Камелия написал(а):

На первом месте для них стоит не размер, а разнообразие ласк и нежность, которая исходит от партнера.

О, вот с этим абсолютно и безоговорочно согласен. Пользуясь случаем, спешу уведомить, что могу залпом нежности напрочь вынести душу из тела в нирвану, а уж про разнообразие ласк и говорить страшно... )))
Да, к стати, и размером Бог не обидел )))

0

19

Nicole написал(а):

средний по длинне и средний в ширину!

А это, простите, можно в числовом эквиваленте? )))

0

20

napalm написал(а):

Да, к стати, и размером Бог не обидел )))

napalm написал(а):

А это, простите, можно в числовом эквиваленте? )))

))))))

0

21

Оль написал(а):

))))))

Э, ну я первый спросил )))

0

22

napalm написал(а):

Э, ну я первый спросил )))

Первый спросили, первый и отвечайте) К чему стеснения?)))) Не барышня, чай)

0

23

Тема хорошая:) Под кофеек - в самый раз.

Но лично я, хоть убей не знаю, имеет ли для меня размер хоть какое-то значение http://kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif   Я хоть и обращаю на это внимание (потому как, мы с мамой эстеты http://kolobok.us/smiles/standart/yes4.gif ), но я не помню, чтоб это каким-нибудь образом влияло на состояние влюбленности, например, или на количество получаемого удовольствия...Вот если человек целоваться не умеет - это уже более серьезная проблема для меня! 8-)

0

24

Оль написал(а):

Первый спросили, первый и отвечайте) К чему стеснения?)))) Не барышня, чай)

Надо замеры снять. В полный рост, так сказать. А это сложно, потому что в такие моменты как-то не до замеров... )))

0

25

Зои написал(а):

или на количество получаемого удовольствия...

Ну, когда вы во время орального секса держите в руках отличный экземпляр красивой формы и приличного размера - согласитесь, это должно быть приятно. А ещё должна согревать душу мысль, что вся эта красота - ваша! ))).

0

26

Зои написал(а):

Я хоть и обращаю на это внимание (потому как, мы с мамой эстеты  )

Юльчик... Вы с мамой обращаете на это внимание?...эээ... под кофеек)))) Эстетки)

0

27

Оль написал(а):

Юльчик... Вы с мамой обращаете на это внимание?...эээ... под кофеек)))) Эстетки)

О, спасибо, что обратили внимание. А тут, оказывается, не всё так запущено. )))

0

28

napalm написал(а):

А тут, оказывается, не всё так запущено. )))

у нас ту, совсем все не запущено) Просто мы уже устали от этого - все пройдено и отточено до совершенства, в отличии от молодых и неопытных, гиперсексуальных и похваляющихся молодых людей)

0

29

как по мне, размер действительно более эстетический показатель - если неумело пользоваться, можно напартачить независимо от размера, а вот если человек любит и хочет доставить удовольствие, тут необязательно чтобы он обладал чем-то огромным. Просто часто мы глазами любим, и вид этого огромного производит впечатление, аод этим впечатлением мы получаем удовольствие, так что каждый сам выбирает, насколько важен размер. Я вот ненавижу когда мужики тащятся от сисек большого размера, это низко и противно, мы же не прверяем во время знакомства тот самый пресловутый размер, а они прямо на грудь таращятся, всегда хочется сказать: "Мальчик, подними глазки, кроме шикарной груди у меня есть мозги, или твоего интеллекта недостаточно, чтоб оценить это?!"

+1

30

Оль написал(а):

Просто мы уже устали от этого - все пройдено и отточено до совершенства

Ой ли? ))) Это вы всё в рамках своих представлений отточили ))) А если рамки того... Немного подвигать? )))

Оль написал(а):

в отличии от молодых и неопытных, гиперсексуальных и похваляющихся молодых людей)

А вот тут мимо. И не очень молодой, и опыт имеется, и не похваляюсь, а так, приоткрываю покровы... ))) А вот гиперсексуальность - это не гиперсексуальность, а всего лишь чистая любовь к искусству )))

0


Вы здесь » Форум для любящих мам » Он и Она: любовь и отношения » Размер имеет значение?


ecatomb
Персональные форумы © myforums.org.ua Наш форум поддержки