Новости сервиса по созданию форумов myforums.org.ua: Во избежание блокировки Вашего форума, настоятельно рекомендуем удалить с него все порнографические и эротические материалы. По всем вопросам пишите на наш форум поддержки или на электронную почту admin@myforums.org.ua
С уважением, Администрация сервиса myforums.org.ua.



Форум для любящих мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум для любящих мам » Десерты » Пироги, бисквиты, рулеты, кексы, запеканки и маффины


Пироги, бисквиты, рулеты, кексы, запеканки и маффины

Сообщений 211 страница 240 из 243

211

Пирог с клубникой
http://i035.radikal.ru/1106/14/add03b693de8.jpg
(рецепт с сайта Готовим дома)

Нужно:
для теста: мука - 400 г, маргарин - 250 г, сметана - 100 г, желтки - 3-4 шт, сахар - 100 г, лимонная кислота - 0,5 ч. ложки, сода (не гашеная) - 1 ч. ложка

для начинки: клубника (свежая или мороженая) - 300 г, сахар - 150 г, белки - 3-4 шт

Маргарин порубить с просеянной мукой, всыпать соду и лимонную кислоту, добавить желтки, сахар, сметану и замесить крутое тесто.
Затем положить в форму смазанную маслом, разравнивая тесто мокрыми руками, наколоть всё тесто вилкой и поставить в духовку на 20-25 минут (160-170 градусов), пока корж не станет золотистого цвета.
Взбить белки в густую пену, затем, постепенно добавляя сахар продолжать взбивать до полного его растворения - должен получиться густой крем. Взбитые белки перемешать с клубникой, разрезанной на половинки, покрыть этой смесью уже готовый корж. Поставить смазанный корж в духовку на 10-15 минут.
Приятного аппетита!!!

+1

212

berry)
annabalunskaya
спасибо за прекрасные рецепты. На выходные попробую приготовить.

0

213

Спасибо Оленька!!!! На здоровье!!!!  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

214

Манник
(рецепт  Скрипкиной)
http://i060.radikal.ru/1106/36/2af943584b36.jpg

Нужно:
1ст. манки, 1 ст. сметаны, 1 ст. сахара, 3 яйца, пачка разрыхлителя, 1-1.5 ст. муки

Смешать манку со сметаной, дать постоять 1 час.
Яйца с сахаром растереть, добавить манку со сметаной, перемешать.Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
Выпекать в смазаной слив. маслом форме 40-50 мин, при 180*
Приятного аппетита!

Отредактировано berry) (19-06-2011 09:36:47)

0

215

мммм вкусно Люд и просто,завтра  обязательно поробую сделать.

+1

216

Cпасибо Лер! Он очень просто и быстро делается.
Потом покажешь, ок?

0

217

Творожный кекс с кокосовой стружкой
(с сайта "Кукинг.нет")
http://s51.radikal.ru/i134/1106/29/7c00fce38c5e.jpg  http://s50.radikal.ru/i130/1106/28/591b2ea4d3de.jpg

Нужно:
3 яйца,2/3 ст. сахара, щепотка соли, 400гр творога,100гр слив. масла, 2/3 ст. манки, 2/3 ст. муки, разрыхлитель, ваниль, 3 ст. л. кокосовой стражки.

Яйца взбить с сахаром и солью, добавить творог, взбить.
После добавить масло комн. темп., манку, муку, ваниль, разрыхлитель и кокос. стружку. Все хорошенько перемешать.
Выложить тесто в смазаную форму и выпекать при 180* 30-35 мин.
Приятного аппетита!!!

+1

218

berry)
такой аппетитный кексик! Обязательно попробую приготовить.Спасибо за рецепт.

+1

219

Людка ты не перестаешь удивлять такие вкусности делаешь!!!
Манник делала -вкусный получился теперь поробую творож. кексик и сразу две фотки выложу.
А чем это ты кекс полила???

+1

220

Спасибо девочки дорогие!!!

Лер, глазурью белой( 200гр сах.пудры, 1 белок, щепотка муки, хорошенько растереть и фсе, готово)

0

221

Люд вот манник оч. вкусный получился
http://i054.radikal.ru/1106/b1/1697ca6cf926.jpg http://i079.radikal.ru/1106/f0/714bb3824d94.jpg
Еще делала творожный кекс,но сфоткать не успела как то быстро опустела тарелка.
Пасибки за рецепты)))

0

222

Пирог с корицей
рецептик мамы
http://s43.radikal.ru/i099/1106/7c/2ee8dc11bb98.jpg
Состав:
яйца - 6-8 шт
сахар - 1 ст
мука - 1 ст
корица
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром, чтоб первоначальная масса увеличилась в три раза. Добавить постепенно муку. Форму смазать сливочным масло, вылить половину теста, посыпать корицей (кол-во по вкусу), залить сверху второй половиной теста. Выпекать при температуре 200 градусов до золотистой корочки.

Приятного аппетита!!!

0

223

Итальянский пирог
Рецепт из журнала "Блик для женщин"
http://s54.radikal.ru/i144/1107/ab/b6c2e1badaa6.jpg
http://s015.radikal.ru/i331/1107/63/8fda8409dfd2.jpg
Ингредиенты:
для теста:
300 г муки,
150 г сахара,
100 г размягченного сливочного масла,
2-3 ст. л. молока,
1 яйцо,
2 желтка,
щепотка соли,
сахарная пудра
для начинки:
750 г свежей вишни,
1 лимон,
150 г сахара,
2 бутона гвоздики,
корица по вкусу.


Способ приготовления:

1. Из вишни вынь косточки. Срежь ножом цедру лимона. Выложи всё в кастрюлю, добавь сахар, гвоздику и корицу. Вари 15 мин (можно добавить немного спиртного). Остуди, вынь цедру и гвоздику (Я ещё сцедила вишни через дуршлаг).
2. Для теста смешай муку и сахар. Добавь размягчённое масло, яйцо, 1 желток, сок 1 лимона, молоко, соль. Вымеси тесто, положи его в миску и поставь в холод на 1 ч.
3. Раскатай 2\3 теста, положи в смазанную маслом форму, сделав бортики. Выложи начинку. Укрась 1\3 теста. Смажь взбитым с молоком желтком. Запекай в духовке 30-40 мин.

Приятного аппетита!!!

0

224

Мммм, как по летнему!!!
Очень аппетитно!

0

225

Мамулечка
Оленька, красота какая!

0

226

Творожные булочки-косички
(с сайта "Хорошая кухня")

http://s54.radikal.ru/i145/1107/0a/f45474f824a4.jpg

Нужно:
2 ст. муки, 200гр творога(я положила больше), 2 яйца, 1 ст сахара,разрыхлитель, щепотка соли, ванилин, 1.5 ст.л. раст. масла

Взбить яйца с сахаром и ван. сахаром. Вмешать творог и раст. масло, всыпать разрыхлитель и 1.5 ст муки. Вымешать.
Высыпать на стол остальную муку и вымесить тесто.
Раскатать в прямоугольник, порезать тесто на полосы, и с них сплести косички. Смазать и посыпать сахаром.
Выпекать при 180* 15-20 мин. Потом накрыть фольгой и выпекать еще 5 мин.
Приятного аппетита!!

0

227

berry)
как красиво и аппетитно!)))))Мастерица на все руки)))Вот это бы мне такую сейчас к чаю))

0

228

Танечка
Спасибо огромное"!!!!!!!!!!!!!

0

229

Кекс ореховый с какао
(с сайта"Готовим дома")

http://s013.radikal.ru/i324/1108/54/9b474726414c.jpg  http://s53.radikal.ru/i139/1108/91/765e31a26ebb.jpg

Нужно:
4 яйца, 0,5 ст сахара, 50 г слив. масла, пачка разрыхлителя, 3/4 ст муки, 2 ст. л. какао, пол. лимона, 2 ст.л. измельченных орехов

Слив. масло растереть с пол. нормы сахара(2 ст.л.).Добавить желтки, растереть.
Добавить измельченные орехи, натертый лимон, перемешать.
Добавить муку, смешаную с разрыхлителем и какао. Перемешать.
Взбить белки и аккуратно добавить и перемешать с тестом.
Выложить тесто в смазаную форму и выпекать 30 мин при 180*
Приятного аппетита!

Отредактировано berry) (12-08-2011 08:10:27)

0

230

Пирог"Ягодное облако"
(с сайта "Поваренок")

http://s013.radikal.ru/i323/1108/f4/7a3ba6e74435.jpg

Нужно:
2 яйца, сахар(2ст.л. в тесто, 4 ст.л. в крем), 250гр муки, 5 ст. л. хол. воды, 200гр творога, 300гр ягоды, цедра апельсиновая(по желанию), 120гр слив. масла, сах. пудра для украшения

Масло растереть с мукой в крошку.Добавить сахар и яйца.Перемешать. Помешивая добавить воду.Перемешать. Тесто положить в холодильник, пока делается начинка.
Смешать творог, сахар и цедру.Размешать.
Взбить белки и добавить к творогу. Перемешать.
Тесто достать с холодильника, раскатать в форме мокрыми руками. Сделать бортики. Наколоть вилкой.
Поставить тесто в духовку и печь 15 мин при 180*.
Достать с духовки, положить ягоды. Залить начинку, разровнять и в духовку на 45-55 мин при 170*
Посыпать пудрой.
Приятного аппетита!!

Отредактировано berry) (12-08-2011 08:10:54)

0

231

Кекс в микроволновке за 5 минут !

Берете :
2 яйца
5 ст.л.муки
5ст.л.сахара
3ст.л.молока
ванилин
1/4 ст.л.соды
2 ст.л.какао ( у меня не было )
3ст.л.олии ( только берите рафинированное , иначе будет сильный вкус масла )
Размешиваете , выливаете в форму ( я решила сделать в судке для микро и не то , что не пристало , а даже само от краев отлипло ) , ставите на 450 мощность на 5 мин. или на высокую мощность на 5 мин.

Приятного ! ) Я сама не верила , что такое может быть !

0

232

готовила бисквит в мультиварочке Редмонд по одному из рецептов ,кот нашла в этой теме ,не помню у кого.Очень вкусный и пышненький получился.Спасибо девочки за рецептик.

0

233

Привет, народ!!!!
Никогда не готовила в мультиварке (на годовщину муж подарил)..теперь вот хочу его порадовать немного, нашла вот такой рецепт вишневого пирога - http://www.multivarochka.com.ua/43-vishnevyiy-pirog-v-multivarke
Он любитель такого, а не знаю какой он на вкус, готовиться вроде легко и просто.
Если есть у кого, что сказать — говорите) выслушаю!!!

0

234

Пирог с яблоками и корицей - дочка очень любит и кушать и готовить - https://youtu.be/g3ILThX3Beg - вот, старалась очень :)

0

235

я в мультиварке бисквиты пеку и из них потом тортики собираю, объеденье. в духовке так не получается.
http://s2.uploads.ru/t/NBFV1.jpg

0

236

А я вчера впервые приготовила брауни! Очень вкусно))
Вот рецепт:
Ингредиенты:

    Темный шоколад — 100 г
    Сахар — 200 г
    Сливочное масло — 180 г
    Мука — 100 г
    Очищенные грецкие орехи — 100 г (по желанию)
    Яйца — 2 шт.
Пошаговое приготовление пирожного:

    Шоколад, поломанный на кусочки и масло теплой температуры, нагрейте (на огне, водяной бане, микроволновке) не доводя до кипения, и вымешайте до однородности.

    В шоколадную основу вмешайте просеянную муку.

    Яйца комнатной температуры миксером взбейте с сахаром.

    В шоколадную массу влейте яичную и перемешайте до однородности.

    Орехи измельчите блендером и положите в тесто.

    Противень застелите пергаментом, смажьте растительным маслом и вылейте тесто.

    Отправьте брауни выпекаться в разогретую духовку до 200°С на 20-25 минут.

    С готового десерта снимите пергамент и остудите.

0

237

чертовски сладко всё выглядит! не зря я обратился в агентство домашнего персонала http://hr-garant.biz/vinnica за поваром - есть у кого выпрашивать вкусняшки на десерт. а то сам готовить ленюсь. каких-то час-полтора в офисе по адресу: ул. Грушевского, 50, 5, Винница и выбор был сделан, домашний персонал оформлен и я счастлив.

0

238

Сухой пирог с яблоками
Для теста:

Один стакан манной крупы;
Стакан муки высшего сорта;
Стакан сахара;
Чайная ложка ванилина;
Половину чайной ложки пищевой соды.
Для начинки:

Килограмм яблок;
Чайная ложка корицы.
Для посыпки:

Мука — 3 столовых ложки;
Сахар — 3 столовых ложки;
Масло растительное — 2 столовых ложки;
100 граммов маргарина.
Готовим пирог с яблоками и манкой
Приготовим тесто. Высыпьте в подходящую миску ингредиенты для теста: манную крупу, муку, сахар, соду, ванилин. Хорошо перемешайте сухой ложкой. Сухая сыпучая масса готова.

Подготовьте посыпку. Маргарин положите в холодильник охлаждаться. В отдельную миску всыпьте по три столовых ложки муки и сахара. Добавьте две ложки рафинированного растительного масла. Разотрите до однородной массы.

Для начинки лучше всего использовать сочные яблоки кисло-сладких сортов. Яблоки очистите от шкурки, удалите косточки, натрите на крупной терке. Добавьте чайную ложку корицы, перемешайте.

Возьмите форму для выпечки, дно и бока застелите пекарской бумагой , обильно промажьте маргарином.

Выложите в форму сухую мучную смесь толщиной один сантиметр, равномерно разровняйте.
Далее равномерно выложите слой яблочной начинки (используйте 2/3 от общего количества).

Посыпьте начинку частью сухого теста, оно должно полностью покрыть яблоки.

Выложите оставшуюся яблочную начинку, разровняйте и слегка придавите ложкой.

Засыпьте польский яблочный пирог оставшейся сухой сыпучей массой.

Достаньте маргарин из холодильника, порежьте небольшими кусочками, выложите сверху пирога.

Равномерно покройте поверхность яблочного пирога посыпкой.

Поставьте форму в прогретую до 180 градусов духовку, выпекайте 30 минут до готовности.

Дать готовому яблочному пирогу немного остыть, вынуть из формы, переложить на блюдо. Можно посыпать сахарной пудрой. Пирог с яблоками по-польски готов.

Хорошего вам настроения , удачной выпечки!

0

239

Любимая  выпечка - кексы рецепты.
Классические кексы
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/11/sm_10764.jpg
Это рецепт кексов в формочках. Такой кекс классический можно разнообразить любой начинкой и украсить по вашему усмотрению.
Продукты
Мука пшеничная высшего сорта - 2 стакана
Сахар белый - 1/2 стакана
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Корица (молотая) - 1/2 ч. л. (по желанию)
Соль столовая - 1/4 ч. л.
Молоко жирное - 3/4 стакана
Масло сливочное (размягченное) - 1/3 стакана
Яйца крупные (слегка взбитые) - 2 шт.

1. Включить духовку для предварительного разогрева до 200 градусов. Смазать маслом или выстелить бумажными корзинками 12 формочек для кексов.
2. В большой миске смешать молоко, масло и яйца. В другую миску насыпать муку, разрыхлитель, соль, корицу и сахар. Сделать небольшое углубление в центре мучной смеси и вылить в него жидкие ингредиенты. Вилкой замесить однородное тесто.
3. Выложить тесто в подготовленные формочки для кексов, наполняя каждую на 2/3 от общего объема. Поставить в разогретую духовку и выпекать до готовности, 15-20 минут. Готовые кексы в формочках оставить на решетке до полного охлаждения. Достать кексы из формочек и подавать.

0

240

Ох, спасибо большое за такое разнообразие, как раз перед праздниками. Смотрю во многих рецептах требуется цельнозерновая пшеничная мука, как раз позавчера муж купил, попробую что-то спечь.

0


Вы здесь » Форум для любящих мам » Десерты » Пироги, бисквиты, рулеты, кексы, запеканки и маффины


FineCountry
Персональные форумы © myforums.org.ua Наш форум поддержки