Новости сервиса по созданию форумов myforums.org.ua: Во избежание блокировки Вашего форума, настоятельно рекомендуем удалить с него все порнографические и эротические материалы. По всем вопросам пишите на наш форум поддержки или на электронную почту admin@myforums.org.ua
С уважением, Администрация сервиса myforums.org.ua.



Форум для любящих мам

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум для любящих мам » Десерты » Пироги, бисквиты, рулеты, кексы, запеканки и маффины


Пироги, бисквиты, рулеты, кексы, запеканки и маффины

Сообщений 1 страница 30 из 233

1

Делимся лучшими рецептами и фотографиями своих блюд!

Отредактировано MarSo (13-11-2009 03:30:44)

+1

2

Лимонный пирог

ингредиенты

0.5 кг. муки
0.3 кг. сахара
0.25 кг. масла или маргарина(растаявшего или растопленого)
0.5 стак. молока
4 яйца
1 пакетик(20 гр.) разрыхлителя теста
30 гр. тертой лимонной корки или лимоннный аромат
50 гр. изюма (я вместо изюма выложила на дно формы фрукты-клубнику и чернику)
сахарная пудра для посыпки(я не использовала)

приготовление:

Я все смешиваю на комбайне-сначала масло или маргарин с сахаром и яйцами,затем всыпаю муку,разрыхлитель теста и молоко.Затем лимон. аромат и изюм (или мелкие фрукты).Я не смешивала а просто выложила на дно пергамента клубнику и чернику.
Все компоненты хорошо перемешать.
Печь в форме для пирога при темп. 200 градусов около 70-80 мин.

В итоге получается -БИСКВИТ ПРОСТО НЕЖНО-ВКУСНЕЙШИЙ!!!!!!!!.А запах какой!

увеличить

+1

3

Кекс с пряностями

Время приготовления-1 час.

Ингредиенты
150 гр. слив.масла
240 гр. сахара
170 гр. муки
2 яйца
1 пакетик разрыхлителя теста
1 пакетик ванильного сахара
1 чайн. ложка молотого карадамона
пол.чайн. ложки молотой гвоздики
50 гр. какао
100 гр. черного кофе

Для смазывания противня-слив.масло и молотые сухари

Для глазури-50 мл. сливок и 100 гр.шоколада.

Я взяла всего щепотку кардамона,гвоздику совсем не ложила т.к не люблю и кофе только грамм 20 сыпнула....
Ну и глазировала только шоколадом без сливок...

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Взбить слив. масло с сахаром,ввести яйца,добавить какао и хорошо размешать.Муку смешать с разрыхлителем теста и ванильным сахаром,приправить кардамоном и гвоздикой.В конце добавить кофе и тщательно перемешать тесто.
Форму для выпечки кекса смазать слив.маслом посыпать сухарями и наполнить тестом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке на среднем огне(175 гр.) в течении 45-50 мин.
Готовый кекс сразу вынуть из формы и дать остыть.

Глазурь-на паровой бане подогреть сливки,добавить шоколад и при постоянном помешивании шоколад полностью растопить.Готовой глазурью полностью покрыть кекс.

ВНИМАНИЕ!!!.-такое тесто можно выпекать только в форме для выпечки кекса в середине с отверстием,т.к в формах для тортов тесто не пропекается.

http://s46.radikal.ru/i114/0905/e0/135b44a08832.jpg
http://s58.radikal.ru/i160/0905/5d/0009d85fd9a1.jpg

Отредактировано Камелия (20-05-2009 00:08:24)

+1

4

БАНАНОВЫЕ ЛЕПЕШКИ

Ингредиенты
4 банана средних размеров
50 гр.слив.масла
4 яйца
2 стол. ложки муки
2 стол. ложки сахара
1 пак. ванильного сахара

Приготовление
Бананы почистить и разрезать на кружочки толщиной 1 см.Половину количества сливочного масла растопить на сковороде с тефлоновым покрытием( небольшого диаметра т.к. потом тяжело перевернуть),выложить половину количества бананов и слегка поджарить.
В это же время взбить яйца,добавить муку,сахар и ванильный сахар и тщательно перемешать(я взбиваю на комбайне)
Половину теста вылить сверху на банановые кружочки.Жарить на среднем огне до тех пор пока нижняя часть не станет студенистой.Лепешку перевернуть и жарить еще приблизительно 2 минуты на среднем огне.Готовую лепешку переложить на тарелку и посыпать ванильным сахаром.
Из оставшегося теста и бананов приготовить таким же способом еще одну лепешку.

ФОТО БУДЕТ ЧУТЬ ПОЗЖЕ... :blush:

Отредактировано Камелия (21-05-2009 22:01:01)

0

5

БАНАНОВЫЙ КЕКС

Ингредиенты
Для теста:
125 гр. слив. масла
3\4 стакана сахара
2-3 измельченных зрелых банана
2 яйца
1 пакетик разрыхлителя
1.5 стакана муки

Для глазури:
0.5 стак. сах пудры
1 ст. ложка лимонного сока
1 стол. ложка сливок

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Взбей масло с сахаром,добавь размятые бананы,яйца.Всыпь в банановую смесь просеянную муку и разрыхлитель.Все хорошо перемешай.
Выпекайте кекс в разогретой духовке до 180 град. около 50 минут.Проверяйте готовность деревянной палочкой.
Готовый остывший кекс смажьте глазурью.
Приготовьте ее так: смешайте сах.пудру с лимонным соком и сливками.Подержите на медленном огне ,пока масса не станет однородной.Дайте немного остыть и покройте кекс.При желании можно добавить ванилин.

http://s53.radikal.ru/i139/0905/80/f901a2e7f947.jpg  http://s47.radikal.ru/i118/0905/18/35144dd50448.jpg

0

6

Пирог с персиками и черешней
http://i077.radikal.ru/0907/65/19f315b1fd2c.jpg

Делается очень просто и быстро
1 стакан сахара
1 стакан муки
3 яица
на кончике чайной ложки сода и соль
2 ложки столовые сметаны

Все это смешать
Дно формы смазать маслом выложить фрукты, я брала, персики и черешню, а сверху вылить тесто
Выпекать 20-30мин
Очень вкусно!

0

7

Бисквитный пирог с яблоками.
Характеристика. Настоящий классический бисквит. Умеренно плотный и суховатый. Некоторую сочность придают яблоки. Просто, легко и вкусно! Рекомендую к чаю.
http://i030.radikal.ru/0908/9b/8fd45cb4b62f.jpg
: 5 яиц, 1 стакан сахара (200 г), 1 пакетик ванильного сахара или 1/2 пакетика ванилина, 1 стакан муки, щепотка соли, 4 яблока, сахарная пудра.

Приготовление. Круглую форму заранее застелить пергаментом — полоска вертикально по бортику с напуском на дно, круг пергамента на дно. Пергамент можно слегка смазать растительным маслом. Яблоки помыть, очистить от кожицы, нарезать тонкими дольками, выложить на дно формы.
http://i064.radikal.ru/0908/ef/0f679963d625.jpg
В посуду положить яичные желтки, сахар, ванилин, взбить венчиком до густоты сметаны. Можно просто тщательно растереть ложкой до получения однородной массы.
Затем постепенно всыпать муку, просеянную через сито, перемешать.
Охлаждённые белки взбить венчиком с щепоткой соли до образования устойчивой пены. Несколько капель лимонного сока поспособствуют быстрому взбиванию.
Добавьте в тесто взбитые белки, осторожно размешайте. Полученное воздушное тесто сразу же выложить в форму на яблоки.
http://i060.radikal.ru/0908/0f/7c22bc581ade.jpg
Поставить в предварительно разогретую до 220 градусов духовку. Выпекать около 45 минут (в зависимости от духовки). Готовность проверять деревянной палочкой (спичка, зубочистка) и по зарумяниванию верха.
http://i030.radikal.ru/0908/9b/8fd45cb4b62f.jpg
Готовый остывший пирог перевернуть на блюдо, яблоки окажутся сверху. Осторожно снять пергамент. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
http://s47.radikal.ru/i117/0908/20/acab9cb66535.jpg

Отредактировано skarbe (15-08-2009 16:13:34)

+2

8

Сиенский пирог
Продукты: 1 стакан риса, 100 г любых цукатов, 50 г изюма, 2,5 стакана молока, 2/3 стакана сахара, 3 ст. ложки сливочного масла, 2 яйца, 100 г кедровых орешков, мелко натертая цедра одного лимона, 1 ч. ложка ванильного экстракта.
http://s43.radikal.ru/i101/0909/98/a20e5eec2ea8.jpg
Духовку предварительно разогреть до 190 градусов С.
Замочить изюм в теплой воде. Молоко с сахаром довести до кипения, добавить рис. Варить на медленном огне до готовности, затем добавить сливочное масло. Охладить, добавить яйца, цукаты и изюм, кедровые орешки, цедру лимона, ванильный экстракт. Перемешать все хорошенько, выложить в форму, смазанную маслом, и выпекать 30 минут.
Только что испекла. Угощайтесь:
http://s06.radikal.ru/i179/0909/06/db6ba8d9cbb3.jpg

0

9

Ну , не совсем выпечка , но...

                                                                         МАННАЯ ЗАПЕКАНКА

Потребуется :                           

стакан манки
молоко
100 гр. изюма
пол- стакана муки
100 гр. варенья или сахара
1 сырое яйцо
для украшения - сметана или варение

Приготовление :

Сварить манную кашу ( как вы обычно ее варите - на молоке , а может , на воде ) , остудить , всыпать муку , вбить яйцо , добавить варенье , изюм . Выпекать при слабом огне примерно час . Украсить по вкусу . Приятного аппетита !

http://s54.radikal.ru/i143/0909/74/3366ad1db529.jpg

+1

10

Манная запеканка с грушами и молотой корицей
(можно попробовать варианты с яблоками,ананасами и персиками)

http://s48.radikal.ru/i122/0909/85/711f660d6890.jpg

200 г манной крупы
500 мл молока
50 г слив. масла
100 г сахара
4 яйца
500 г груш
1 щепотка молотой корицы
1 ч.л. тертой лимонной цедры

Из молока,манки,соли и слив. масла сварить кашу.Дать ей остыть,переодически помешивая.Желтки растереть с сахаром.Добавить корицу и смешать с кашей.Груши очистить и мелко порезать.Белки взбить,отложить 2 ст.л. ,остальные белки соединить с кашей.Форму смазать жиром и выложить слоями кашу и груши с лим. цедрой.Запекать 20 мин. при 180 градусах.Достать запеканку из духовки,покрыть белком и посыпать сахаром.Поставить в духовку,чтобы белок подрумянился.

+1

11

КЕКС С ИЗЮМОМ

ингредиенты:
500 гр. муки
300 гр. слив.масла или маргарина
350 гр. сахара
5 яиц
1 пак. разрыхлителя теста
50 мл. молока
200 гр. изюма
10 гр. ванильного сахара

способ приготовления:
Растереть яйца с сахаром,добавить масло или маргарин(мягкое или растаявшее),молоко,изюм,и тщательно перемешанную с разрыхлителем муку.Замесить тесто.
Полученное тесто выложить в смазанную маслом форму и выпекать  в духовке при темп.180-200 град. на протяжении 20-30 мин.

Кекс получается обалденно пористый и вкусный!!!

http://i003.radikal.ru/0909/73/965b4651a74e.jpg

http://s02.radikal.ru/i175/0909/4a/347477242343.jpg

Отредактировано Камелия (27-11-2009 16:08:29)

0

12

ПИРОГ "СЛИВОВЫЙ СЮРПРИЗ"

Ингредиенты
40 гр. дрожжей (не сухих)
500 гр. муки
200 мл. молока
150 гр. маргарина
100 гр. сахара
2 яйца
1 пак. ванильного сахара
300 гр. слив и абрикосов (у меня сливы и алыча)
соль
сах.пудра

Для посыпки:
3 ст.л. муки
2 ст.л. сахара
2 ст.л. слив масла

Приготовление

Шаг 1.
В 1 стакане теплого молока раствори дрожжи,сахар,ван.сахар и 1 ст.л. муки. Оставь на 15 мин. чтобы появились пузырьки.
Шаг 2.
Смешай растопленный маргарин со взбитыми яйцами,добавь оставшееся молоко и муку,влей опару,замеси тесто.Оно должно отлипать от рук.
Шаг 3.
Оставь тесто на 1-2 часа чтобы подошло.Затем раскатай и выложи на дно формы для запекания (длинная и глубокая должна быть),смазанной маргарином. Оставь еще на 15-20 мин.
Шаг 4
Сливы и абрикосы разрежь пополам,удали косточки и поочередно рядами (один ряд шапочками вниз,след. шапочками вверх) выложи фрукты поверх теста.
Посыпь сливы и абрикосы сахарной пудрой.
Шаг 5.
Смешай до образования однородной массы муку,сахар и слив. масло(те что для посыпки).
Посыпь сверху фрукты(раскроши на них массу)
Запекай в духовке на среднем огне 40-50 мин.

http://s14.radikal.ru/i187/0909/e6/bb355eb4cbb4.jpg

http://s58.radikal.ru/i160/0909/10/4b045b2e5ad6.jpg

http://s51.radikal.ru/i131/0909/0c/12647ff1a890.jpg

Отредактировано Камелия (27-11-2009 16:14:19)

0

13

А это "мой" рецепт.  Девочки, вкусно так, что просто нет слов!

ТВОРОЖНАЯ СУФЛЕ-ЗАПЕКАНКА

Это запеканочка только-только из духовки:
http://i011.radikal.ru/0909/c9/d049b75adad5.jpg

А это уже в оформленном состоянии, т.е., типа украшенном:
http://s61.radikal.ru/i173/0812/e5/6e1130b00155.jpg

http://s40.radikal.ru/i088/0812/c1/1837622cd36f.jpg

Продукты:
творог 0.5 кг (пол-кило, 500 г) лучше однородный и не базарный
4 яйца (свежих!)
4-5 столовых ложки сахара
1/2 (пол) стакана манки
щепотка соли
молочко (сливки)
+ слив.маслице 50-80 г, если творог нежирный
ванилька, корица - по желанию

Рецепт:
1. Залить манку в мисочке холодным молоком (сливками) так, чтоб только накрыло.
    Впитывается минут 20-30, не меньше.
2. Отделить белки от желтков.
    Белки ставим в морозилку.
    Взбиваем желтки с 2 ложками сахара.
3. Творог взбиваем миксером
4. Добавляем в творог манку (пропитанную молочком), соль, взбитые желтки.
    Ванильку и корицу по желанию.
5. Взбиваем белки с 2-3 столовыми ложками сахара.
6. Аккуратно вводим белки в творожную массу.
    Перемешиваем очень осторожно.
7. Яблоки, изюм, вишню, малинку, смородинку - что там у вас есть, можно замороженное,
    можно и без фруктов, как Вам угодно, выкладываем на дно формы смазанной маслом.
8. Выливаем творожную массу на фрукты.
9. В предварительно разогретую духовку на 20-25 минут, t 200-220о.

Чем можно украсить? Да чем угодно. От взбитой с сахаром сметаны, до детского творожка.
От сметаны с варенечком, до сахарной пудры. От тёртого шоколада, до крошки печенья...
Приятного аппетита!

+1

14

ЧИЗ-КЕЙК с вишнёвым топингом
http://i073.radikal.ru/0909/70/a5f0dd1fec9d.jpg

http://i050.radikal.ru/0909/d2/4deb2f53529d.jpg

ЧИЗ-КЕЙК с вишнёво-клубничным топингом
http://s61.radikal.ru/i172/0909/84/799b52d30457.jpg

Продукты:
250 г печенья "К кофе" на развес или в пачках, ванильное
сахар (купите 1 кг)
1\3 пачки сл. масла
2 пачки сливочного сыра ХОХЛАНД по 400 г
2 упаковки замороженных вишен
450 г сметаны жирной (20%-30%)
3 яйца
крахмал
вода кипяченная

Рецепт:
1. Размять скалкой деревянной или, если её нет, стекл.бутылкой печенье.
    в сухое печенье добавить 100 грам сахара и перемешать хорошенько.

2. Растопить на плите 1\3 пачки сл масла. Вылить его к печенью и сахару
    и хорошенько перемешать.

3. Противень ничем не смазывать, масло и так жирное. Выкладываем массу
    в противень с высокими бортами. Мой был идеален по размеру и высоте.
    Померяла свой: 35 см длиной и 22 шириной. Утрамбовываем аккуратно,
    распределяем ровным слоем по дну.

4. Поочередно добавляя ингредиенты, взбиваем: 450 г сметаны, 3 яйца,
    250 г сахара,   2 пачки сливочного сыра ХОХЛАНД (всего 800 гр сыра).

5. Вылить в противень. Ставим в предварительно разогретую духовку t 1600
    на 1 час 10 минут. Сверху торт подрумянится, не пугайтесь, что потемнел.

Топинг:
1 стакан сахара и 2 ложки крахмала перемешиваем сухими в кастрюле.
Добавляем 300 мл воды и мешаем на огне пока не загустеет.
Как загустнет, добавляем 2 пакета замороженных вишен.
Сюда можно добавить любые фрукты: чернику, клубнику, ежевику.
Мешаем на огне пока не загустеет. Если не будет густеть добавьте
еще крахмала. Должна получиться паста по густоте, как зубная.

ВНИМАНИЕ, НЕ ИСПОРТИТЕ ТОРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Когда пройдет 1ч 10 мин, вы выключаете духовку и аккуратно приоткрыв
вставляете ножик или ложку, и, оставляете еще на час, а то торт упадет.

К тому времени, как остынет торт, остынет и наш топпинг. Вообще идеально
торт потом охладить, все это всунуть в холодильник, когда хорошо остынет,
тогда выливать наверх топпинг. Торт отправляем в холодильник. Вкуснее есть
холодным и он ровнее режется, не ломается, тверже и вкуснее в общем тоже.

ПС: спасибо Танюшке-клюковке за потрясающий рецепт обалденного чиз-кейка!

+2

15

MarSo, chermyanina, Камелия, POiSON, девочки, спасибо за очень интересные рецепты фантастических блюд! Всё! Берусь за ум и начинаю печь!http://s5.rimg.info/79c2dbec30a411c7f2ce62abc080ef29.gif

0

16

Людмилочка, спасибо за комплименты и приятные слова! И давай, присоединяйся!  :cool:

+1

17

POiSON написал(а):

И давай, присоединяйся!

Светик, спасибо!!! http://kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_daisy.gif   http://kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_daisy.gif   http://kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_daisy.gif Обязательно! :love:

+1

18

MarSo, chermyanina, Камелия, POiSON девочки от ваших пиогов и тортов можно сойти с ума!!!Так все красиво и аппетитно!!!!
Спасибо!!!! http://kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_daisy.gif   http://kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_daisy.gif   http://kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_daisy.gif

0

19

MarSo написал(а):

Sunny, Велкам в наши ряды!

Машенька, солнышко, спасибо! http://kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_daisy.gif   http://kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_daisy.gif   http://kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_daisy.gif   http://kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_daisy.gif   http://kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_daisy.gif

0

20

Пирог за шесть минут

http://i066.radikal.ru/0910/97/bd945e09bccc.jpg

Данный пирог является подлинной кулинарной находкой, ведь он готовится всего 6 минут.

Для приготовления пирога нам нужно:

55 г муки

55 г сахара

щепотка соли

2 ч. л. разрыхлителя

2 яйца

5 ст. л. джему

сахарная пудра

Для начала нужно смешать первые четыре ингредиента, затем прибавить два яйца и тщательно все взбить в однородную массу.

Приготовить противень, положить на него бумагу для выпекания и смазать его подсолнечным или сливочным маслом. Равномерно распледелить на нем тесто и поставить выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов.
Выпекать нужно 6 минут, пока верх коржа не приобретет золотистую корку. Параллельно с выпеканием коржа, на огонь ставим металлическую кастрюльку, в которую наливаем джем и слегка его подогреваем. К слову, джем может быть любой, но особенно подходит клубничный. Но это дело вкуса каждого. Итак, снимаем с огня джем и достаем из духовки корж. Снимаем бумагу и смазываем одну сторону теплым джемом, заворачиваем в рулет и обильно посыпаем сахарной пудрой".
http://s49.radikal.ru/i124/0910/5e/b280cf72fa0b.jpg

Отредактировано skarbe (05-10-2009 18:30:42)

+1

21

Песочный пирог с консервированными персиками

Состав

для теста
яйца - 2 шт,
мука - 2-3 стакана,
сливочное масло или маргарин - 200 г,
сахар - 1 стакан,
ванилин - на кончике ножа,
разрыхлитель - 1 ч. ложка

1 большая банка(400 г) консервированных персиков

Приготовление

Масло или маргарин растопить и охладить.
В миску насыпать сахар, добавить растопленное масло, яйца, ванилин и все хорошо перемешать.
Постепенно ввести просеянную и смешанную с разрыхлителем муку и замесить тесто (тесто не должно быть крутым).
Тесто разделить на 2 неравные части (1/3 и 2/3).

Меньшую часть теста положить в морозильник на ~1 час.
Большую часть теста равномерно распределить на противне (тесто можно тонко раскатать, а можно выложить более толстым слоем).
Сверху, на тесто, выложить слой порезанных персиков и аккуратно разровнять их.

Из морозилки достать меньшую часть теста и потереть на крупной терке сверху на персики.

Пирог поставить в нагретую до 200 градусов духовку и выпекать 20-25 минут.

http://i041.radikal.ru/0910/29/ee8d76e8a4b3.jpg

Отредактировано Камелия (07-10-2009 21:08:14)

+1

22

Творожный кекс

http://i070.radikal.ru/0910/a7/bd99d9c92913.jpghttp://s40.radikal.ru/i087/0910/e4/c88014212a5b.jpg

Необходимо 1200 г творога
300г сахара + ванильный сахар
6 яиц
200 г сметаны
60 г сливочного масла
100 г манки

Смешать все ингридиенты, вылить в форму, смазанную маслом,  и выпекать в духовке 1,5 часа при температуре 160 С
Всем приятного!!!!!!!!!!!!!!! http://kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_21.gif

+1

23

POiSON,Светик,преогромнейшее спасибо за запеканку!!!!!!!!!!!Делала с черносливом,изюмом и черным шоколадом..............ммммммммммммммм.............эьо так вкусно!!!!!!!!!Сфоткать я просто.не успела)))))Втроем все сьели за раз!!!!!Еще раз спасибо!!!!И чего я ее раньше не готовила)))??????!!!!!!

+1

24

Юль ты так расхвалила,что и мне захотелось! :blush:
Надо на днях постараться сделать.

0

25

Юленька, рада, что наша запеканочка пришлась по вкусу. Мы её т.ж. очень любим!
Ксюня, удачи тебе в приготовлении, и, обязательно сфоткай! Надеюсь, понравится.

0

26

Ленчик написал(а):

Пирог с персиками и черешней

ЛЕН, А НАЧИНКА ВЕДЬ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБАЯ?????????????, ЕСЛИ Я ЯБЛОКИ И ГРУШИ ПОЛОЖУ??????????

0

27

Обьединила тему с "Кексы и маффины" и копирую первое сообщение Мамочки Лики:

"А я представляю кексы .
Я делаю их  так :
7 ст.ложек муки ,
1-2 яйца ( вот сегодня 1 , больше небыло :D),
если есть , то кефир , сметана-по пол-стакана,
сахар-на вкус ( я беру ложек , наверное 5-6 столовых),
пол-пачки маргарина ( я его розтапливаю на водной бане , а в рецептах советуют растерать руками ),
1 ч.ложка соды , гашонной уксосом .
В тесто можно добавлять :
-орехи
-лимон
-апельсин
-яблоки
-какао ( как сегодня )
-карицу , кардамон
А теперь мой КЕКС :

http://i023.radikal.ru/0806/41/8e3a8e582448.jpg"

+1

28

MarSo написал(а):

"А я представляю кексы .

Нямка, марусь, беру на вооружение
а я завтра бисквитный рулет попробую сварганить

0

29

mamusja написал(а):

MarSo написал(а):"А я представляю кексы .Нямка, марусь, беру на вооружениеа я завтра бисквитный рулет попробую сварганить

я вот тоже хочу попробовать, хотя я столько всего хочу.. :D Сегодня запеканку творожную сделала, пока стынет...

А что за рулет бисквитный? :flirt:

0

30

MarSo написал(а):

А что за рулет бисквитный?

я его называю проще не бывает: стакан сахара, 4 яйца. взбиваешь, потом добавл. стакан муки и опять взбиваешь, я сегодня в знаке качества послушала. надо 10-15 минут миксером калашматить, потом выпекаешь, вытаскиваешь, мажешь сгущ. и сразу заворачиваешь рулетиком, и готово, ням ням ням
хочу еще попробовать сгущенку с маслом сливочным немного смещать. мне кажеться так нежнее получиться

+1


Вы здесь » Форум для любящих мам » Десерты » Пироги, бисквиты, рулеты, кексы, запеканки и маффины


ecatomb
Персональные форумы © myforums.org.ua Наш форум поддержки