Новости сервиса по созданию форумов myforums.org.ua: Во избежание блокировки Вашего форума, настоятельно рекомендуем удалить с него все порнографические и эротические материалы. По всем вопросам пишите на наш форум поддержки или на электронную почту admin@myforums.org.ua
С уважением, Администрация сервиса myforums.org.ua.



Форум для любящих мам

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум для любящих мам » Десерты » Торты


Торты

Сообщений 181 страница 199 из 199

181

а я сегодня первый раз тортик испекла!!! Пинчер сделала. мы все его очень любим. вот он, мой пробный шедевр)))
http://s019.radikal.ru/i634/1210/e0/552eeae0bf0a.jpg

+1

182

IrinaD
ух ты! Выглядит так вкусно! выкладывай рецептик, по которому пекла)

+1

183

Оль
спасибо.
на приготовление ушло часа 2. вот рецепт:
Для теста:

- 2 яйца;
- 1 ст. сметаны (250 гр.);
- 1 ст. сахара;
- 1 ч. л. соды, погашенная уксусом;
- 2 ст. л. какао;
- 2,5 ст. муки;
- 2/3 ст. грецких орехов;
- 150 гр. чернослива.
Для крема:

- 0,5 л сливок (базарных);
- 1,5 ст. сахара.
Для глазури:

- 0,5 ст. сметаны;
- 0,5 ст. сахара;
- 2 ст. л. какао;
- 30 гр. сливочного масла.

Взбиваем миксером яйца.

Добавляем сахар, взбиваем миксером до растворения сахара.

Добавляем сметану, взбиваем миксером.

Соду гасим уксусом, выливаем в тесто, перемешиваем.

Порциями добавляем муку, взбиваем миксером.

Чуть меньше 1/3 части теста выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой и смазанную растительным маслом.

Выпекаем при температуре 180 градусов 15 минут.

В оставшуюся часть теста добавляем 2 ст. ложки какао, тщательно перемешиваем.

Выкладываем кофейное тесто в форму, застеленную пергаментной бумагой и смазанную растительным маслом.

Выпекаем при температуре 180 градусов 20 минут.

Охлажденный кофейный корж нарезаем небольшими кубиками (сторона кубика около 1,5 см).

Сливки взбиваем с сахаром в крепкую пену. Сливки можно заменить сметаной (800 гр.). Чтобы избавиться от лишней жидкости в сметане, нужно в дуршлаг положить хлопчатобумажное полотенце и вылить сметану. Поставить на сутки - двое в холодильник.

Нарезанный кофейный корж выкладываем в посуду со взбитыми сливками, аккуратно перемешиваем.

Чернослив заливаем горячей водой минут на 5, сливаем воду, обсушиваем, нарезаем небольшими кусочками. Орехи обжариваем, слегка мельчим.

Светлый корж смазываем кремом.

Далее выкладываем слоями нарезанный кофейный корж, перемешанный с кремом. Сверху каждый слой посыпаем черносливом и орехами. Торт выкладываем в виде горки.
Первый слой, чернослив, орехи.

Второй слой, чернослив, орехи.

Третий слой, чернослив, орехи.

Четвертый слой.

Готовим глазурь.

Смешиваем сметану, сахар, какао. Варим на медленном огне до загустения (2-3 минуты). Снимаем с огня , добавляем сливочное масло, перемешиваем.

Охлаждаем.

Поливаем глазурью наш торт.

Торт можно украсить, фантазируйте! Ставим торт в холодильник на ночь и более для пропитки.

Изумительный торт Кучерявый пинчер готов!!!
Источник

+2

184

IrinaD
Ир, спасибо за рецепт! Раздразнила ты меня своим тортиком) Наверное, и я испеку в ближайшее время)

+1

185

Оль
испеки))) он легко готовится, если нет помощника. а у меня помощник был. хотел весь крем съесть)))

0

186

IrinaD
вкусненько так выглядит! Спасибо за рецепт! Попробую приготовить.

0

187

IrinaD, ням-ням, вкусняшка!
Эт тортик моего детства, папина жена всегда его готовила, было очень вкусно!))))))))

0

188

Люси
Armon?a
спасибо)))

+1

189

IrinaD написал(а):

хотел весь крем съесть)))

боюсь, чтоб я не съела в процессе приготовления)))

0

190

Оль
мы вместе с куском коржа ели))) а потом ложкой

0

191

Да... печь - это не моё. Никогда не получалось. Девочки - вы, конечно, умнички!!! Я, единственное, могу поделить местом, где всегда заказываю вкуснейшие торты. Это для таких как я - которые готовить не особо умеют. Ну, я думаю, кому-то будет полезно. Тут можно заказать домашний торт в Киеве. Не пожалеете. Если что - делитесь отзывами.

0

192

Простой способ сделать торт в виде бабочки

--
http://sh.uploads.ru/t/6J5b7.jpg
]

0

193

Простой способ сделать торт в виде бабочки

0

194

Торт "Бабочка" (очень просто)http://sh.uploads.ru/t/3feNA.jpg
http://sh.uploads.ru/t/3feNA.jpg

0

195

Клубнично-кокосовый торт!
Очень нежный, очень вкусный торт! Попробуйте, не пожалеете!  :writing:
http://www.chef.com.ua/userfiles/articles/big/1319480517_4509.jpg

Ингредиенты:

для теста:
Мука — 150г
Крахмал -50г
Сливочное масло(размягченное)- 1ч.л.
Сахар — 175г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Яйцо куриное — 3шт.
Кокосовая стружка — 50г
для начинки:
Кокосовая стружка — 50г
Желатин — 4 ч.л.
Клубника — 500г(300г — в крем, 200г — в сливки)
Йогурт — 150г
Взбитые сливки — 400г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Способ приготовления:

Для теста взбиваем масло,постепенно добавляя сахар и ванильный сахар, затем добавляем по одному яйцу(одно яйцо вмешиваем пол минуты). Муку смешиваем с крахмалом, просеиваем и добавляем к взбитой массе и вымешиваем миксером на средней скорости. Выстилаем разъемную форму бумагой для выпечки, прижимаем ее и выкладываем 1/4 часть теста, равномерно распределяем по поверхности, посыпаем кокосовой стружкой и сахаром . Выпекаем поочередно 4 коржа при температуре 180гр. 10 минут. Коржи разрезаем на 8 частей, а один корж — на 16. Коржи готовы и мы приступаем к приготовлению крема. Кокосовую стружку поджариваем на сковороде без масла до золотистого цвета. Распускаем желатин в небольшом кол-ве воды. Клубнику моем и готовим из нее пюре. Клубнику смешиваем с йогуртом и добавляем желатин и даем массе загустеть. Взбиваем сливки с ванильным сахаром, половину подмешиваем в клубничную массу, а вторую половину отправляем в холодильник. На один корж выкладываем половину клубничной массы(сверху поставить кольцо от разъемной формы), сверху уложить второй корж и намазать его оставшейся клубничной массой, накрыть третьим коржом. 200г клубники нарезать небольшими кусочками, смешать со сливками и выложить поверх третьего коржа. Корж, порезанный на 16 частей выложить в виде крышечек на сливки. Украсить клубникой и мятой. Поставить на 2-3 часа в холодильник. Приятного аппетита!

0

196

Шоколадный торт без яиц

Ингредиенты
Сахар1 стакан
Масло растительное0,3 стакана
Какао0,3 стакана
Ванильный экстракт1 чайная ложка
Мука пшеничная1,25 стакана
Сода1 чайная ложка
Соль½ чайной ложки
Вода1 стакан
Уксус1 чайная ложка

Инструкция
1. Разогреть духовку до 177C.
2. В 8 х 8-дюймовой квадратной кастрюле перемешать вилкой муку, сахар, какао-порошок, соду и соль. Добавить воду или кофе, ванильный экстракт, растительное масло и уксус.
3. Смешать все ингредиенты вместе.
4. Выпекать в течение 30 минут.
5. Затем изъять из духовки и дать охладиться.
6. Для глазури: ½ стакана сахара: 4 столовые ложки растительного масла; 2 столовые ложки соевого молока; 2 столовые ложки какао-порошка; 2 чайные ложки ванильного экстракта;
7. В маленькой кастрюле довести сахар, растительное масло, соевое молоко и какао-порошок до кипения, помешивая. Варить на медленном огне в течение 2 минут, снять с огня и перемешивать последующие 5 минут. Добавить экстракт ванили.
8. Вылейте глазурь на торт и дайте ему остыть в течение одного часа.

0

197

Торт "Кудряш"
Приготовление:5 яиц+1 стакантсахара взбить в пену,сода+уксус,ванилин щепотку,1 стакан муки.Осторожно размешать
и в смазанную маслом форму  с высокими бортами.Готовность проверяем лучинкой.Вынуть из формы готовый корж и в
теплом состоянии ножом...далее рецепт читать здесь
Видео-рецепт скачать здесь u.to/8RgTDg

0

198

я люблю Наполеоном побаловать семью

0

199

Смешное видео трёхлетней девочки, которая готовит пирог другу ;)
ПИРОЖОК
http://s6.uploads.ru/t/oPviG.jpg

0


Вы здесь » Форум для любящих мам » Десерты » Торты


ecatomb
Персональные форумы © myforums.org.ua Наш форум поддержки