Новости сервиса по созданию форумов myforums.org.ua: Во избежание блокировки Вашего форума, настоятельно рекомендуем удалить с него все порнографические и эротические материалы. По всем вопросам пишите на наш форум поддержки или на электронную почту admin@myforums.org.ua
С уважением, Администрация сервиса myforums.org.ua.



Форум для любящих мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум для любящих мам » Первые блюда » Горячие. Борщи, щи, супы, бульоны


Горячие. Борщи, щи, супы, бульоны

Сообщений 121 страница 131 из 131

121

я в мультиварке обычно супы готовлю, быстрее и проще чем на плите получается
http://sa.uploads.ru/t/brxKy.jpg

0

122

Арабская уха с восточными специями. Очень вкусно девоньки попробуйте)

рыба 400 г
лук репчатый 1 головка
лимон 1 шт.
масло оливковое 4 ст.л.
мука 1 ст.л.
лавровый лист 1 шт.
перец острый 1 шт.
чеснок 1 зубчик
зелень (чабрец, укроп, кинза)
имбирь молотый
перец белый

1.Порезать подготовленную рыбу на крупные куски, почистить луковицу, нашпиговать гвоздикой. Переложить лук в кастрюлю с кипящей водой, всыпать специи, измельченную зелень, белый перец, острый перец, влить оливковое масло, подсолить, проварить 10 минут.
2. Добавить рыбу, варить 10 минут, вынуть готовую рыбу и зелень, дать рыбе чуть остыть, удалить кости. Развести муку с небольшим количеством воды, вылить к бульону и добавить рыбное филе и чеснок, арабская уха с восточными специями будет готова через 5 минут. Перед подачей на стол влить в кастрюлю сок одного лимона, на отдельной тарелке подать сухарики.

0

123

Порекомендую нежный сырный суп с курицей.
Продукты (на 6 порций):
Филе куриное - 500 г
Сыр плавленый - 200 г
Картофель - 400 г
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 180 г
Масло сливочное - 30 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень - по вкусу.
Филе курицы помыть, разрезать на небольшие кусочки, выложить в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь. Довести до кипения, варить на небольшом огне до готовности (около 30 минут).
Тем временем картофель очистить, помыть, разрезать на кусочки.
Морковь очистить, помыть, нарезать соломкой. Очистить, помыть и нарезать кубиками лук.
Добавить к куриному филе подготовленный картофель. Варить на небольшом огне 15 минут.
Разогреть сковороду, выложить сливочное масло. В горячее масло выложить лук и морковь. Тушить, помешивая, около 3 минут на небольшом огне.
Выложить в кастрюлю зажарку, посолить, поперчить. Варить 3–4 минуты.
Нарезать небольшими кусочками плавленый сыр.
Зелень помыть и мелко нарезать. В суп добавить плавленый сыр и зелень, хорошенько помешать и выключить огонь.
Подавать рекомендую с сухариками.

https://img08.rl0.ru/eda/c620x415i/s2.eda.ru/StaticContent/Photos/120705181646/120721221514/p_O.jpg

0

124

KalinkaMalinka написал(а):

я в мультиварке обычно супы готовлю, быстрее и проще чем на плите получается

Я как купила мультиварку, то практически все в ней готовлю) Это и полезно и времени занимает мало, так как не нужно часто бегать помешивать. Лепота)

0

125

Marinella написал(а):

Порекомендую нежный сырный суп с курицей.

Прочитав ваш рецепт, вспомнила о рисовом супе с сыром и грибами.
Делюсь рецептом:
Нам понадобиться:
- мясо, какое вам только по душе, грамм 150;
- сыр твердый - 100г;
- грибы( я беру шампиньоны) - 150г;
- сливки - 100г;
- лук - 1 головка;
- рис - 3 столовых ложки.
- петрушка и масло растительное 1 ст.л.
Мясо варим, лук обжариваем. К луку добавляем грибы. Через несколько мин вливаем сливки и держим еще минуты 3. Тем временем трем или режем кубиками сыр и измельчаем петрушку.
В мясном бульоне варим рис. Я беру рис басмати https://rozetka.com.ua/krupy/c4628397/t … s-basmati/ У него ярко выраженный вкус и аромат.
Когда рис будет готов, кладем в него мясо, зажарку, грибы и петрушку. Еще через 5 мин кладем сир. Через 10 мин суп будет готов.

https://img3.zakaz.ua/src.1475234372.ad72436478c_2016-09-30_Aleksey/src.1475234372.SNCPSG10.obj.0.1.jpg.oe.jpg.pf.jpg.200nowm.jpg.200x.jpg

0

126

Девочки, кто знает технологию приготовления супа Рамен http://riksha.com.ua/page/sup-ramen , мы заказывали такой супчик с доставкой, это нереально вкусно! Я вот думаю, можно ли его самому приготовить?? Или все таки проще купить готовый, так как кам набор продуктов не из дешевых.

0

127

Мой любимый суп рисовый суп. Но для него я беру только рис басмати. Не знаю, почему-то он получается так гораздо вкуснее, не разваривается. Особенно если бульён куриный, то просто пальчики оближешь.

0

128

Understend написал(а):

Я как купила мультиварку, то практически все в ней готовлю) Это и полезно и времени занимает мало, так как не нужно часто бегать помешивать. Лепота)

я своей до сих пор пользуюсь и вторую тоже Редмонд прикупила, и мультипекарь, в общем техника огонь

0

129

Ой, а мне очень понравился рецепт солянки) Супер, беру на заметку.

0

130

Здравствуйте, как по мне то большинство этих блюд могут украсить грибы, сейчас как раз сезон. А чтобы это можно было делать круглый год то из нужно правильно заготовить. Кому нужно вот полезная статья с советами как это делать https://klopotenko.com/kak-zagotovit-griby-na-zimu/

0

131

Люблю суп с фрикадельками. Делаю их маленькими, чтоб біло много. В фарш добавляю лук, приправы и зелень. Вкусно.

0


Вы здесь » Форум для любящих мам » Первые блюда » Горячие. Борщи, щи, супы, бульоны


FineCountry
Персональные форумы © myforums.org.ua Наш форум поддержки